Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже в дрова?Не могу сказать.
Да. Так делал. Даже удавалось периодически. До добра не довелоСтарший с другой бабушкой. А я вроде как красавчик. Глава семейства. Год назад бросил пить. Хотя вроде и не запойный был. И сейчас варики где не спалюсь, прям цепляю. А сутра и не заметят...
Я тоже слабак, признал свое поражение и больше не стараюсь победить алкоголь, вот и не пью.Потому и написал. Я слабак. Не могу со своим синим чудовищем справиться.
Все очень знакомо. Только я потом в максимально скоростном темпе полетел вниз. Малодушие тут ни причём у тебя. Это другое.Живу злой
Особенно по отношению к детям. Им, видимо, деваться некуда. Пока маленькие, терпят. На работе, не прикрикни не на кого. Натуры все обидчевые, утонченные... Вто и сублимируется энергия. С психотерапевтом встречи провожу. Но со спиртного так и не соскочил
Я слабак
И я слабачка)Я тоже слабак
Я что-то запутался в диалоге. Несколько веток что-ли. Я в чатах слаб. Можно сказать в первый раз. Вроде в одном ответил, в другом, смотрю, тоже есть ремарки...
Жуть, от понимания. С вами тут реально бросишь...Посчитал нужным и выпил.... Что, так все просто? И искать объеснения не нужно? Алкоголь сказал можешь, я сказал есть?
Можно дно искать например.Посчитал нужным и выпил.... Что, так все просто? И искать объеснения не нужно? Алкоголь сказал можешь, я сказал есть?
Я слабачка ты слабак , и на суше и на море мы не встретимся никакИ я слабачка)
Надо же. Мой любимый грузинский мультик)))Разберешься)
Посмотреть вложение 1683602
Ну здрастье, грузинский. Разве не видишь, что это армянская русалка?Мой любимый грузинский мультик
а ты понимаешь, почему? обдумывал это? если не гасить эту злость алкоголем, а убрать её причины?Живу злой
Вырастут. Может быть интересно.Живу злой
Особенно по отношению к детям. Им, видимо, деваться некуда. Пока маленькие, терпят. На работе, не прикрикни не на кого. Натуры все обидчевые, утонченные... Вто и сублимируется энергия. С психотерапевтом встречи провожу. Но со спиртного так и не соскочил