Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер. Я бухнул. Это 4 раз за год. 0.25 водки во мне. И бутылка пива. А зачем? Не могу сказать.
Да кайфанул чё ))Добрый вечер. Я бухнул. Это 4 раз за год. 0.25 водки во мне. И бутылка пива. А зачем? Не могу сказать.
Поздравляю. Четвёртый раз на седьмое января это круто. А чё доза такая детская?Добрый вечер. Я бухнул. Это 4 раз за год. 0.25 водки во мне. И бутылка пива. А зачем? Не могу сказать.
И есть не забудь )Медчайлимон
Пуков туть. А зачем?
Пробл6ема... Остался один. Появилась возможность. Жена с младшим к тёще. Я свободен. Все барьеры сняты. В магнит за 0.25. вдарило чтоб по безмозглой башке. Как у сектора...Привет! А в чем проблема? Бухал раньше?
А старшие есть?Жена с младшим к тёще
Старший с другой бабушкой. А я вроде как красавчик. Глава семейства. Год назад бросил пить. Хотя вроде и не запойный был. И сейчас варики где не спалюсь, прям цепляю. А сутра и не заметят...А старшие есть?
Ну один раз не... Алкаш?)Год назад бросил пить. Хотя вроде и не запойный был. И сейчас варики где не спалюсь, прям цепляю. А сутра и не заметят...
оттянись хорошенько за нас всех, братишкаПоявилась возможность. Жена с младшим к тёще. Я свободен. Все барьеры сняты.
Там другое слово )Ну один раз не... Алкаш?)
Веселые вы здесьоттянись хорошенько за нас всех, братишка
А?Там другое слово )
Пипец, как тяжко так жить, ожидая возможности тяпнуть и не спалится.И сейчас варики где не спалюсь, прям цепляю. А сутра и не заметят...
Втихоря пить = врать про алкоголь = алкоголизм 100%.Завтра с утра на детей поругаюсьи для строгости и важности, и буду дальше трезвенника играть пока не выдастся возможность снова накатить втихоря. Это тоже алкоголизм, только стадия другая?
А почему ты решил бросить?Это тоже алкоголизм, только стадия другая?
АлкашатаВеселые вы здесь