Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть! Это же просто жить в центре истории. А ты чувствуешь это? Или уже просто воспринимаешь как дом, есть привычка к этому? А ты знаешь историю этого дома?
Спасибо, ты меня мотивируешь, не сходить с выбранного курса и наконец снова рисовать. Если бы гамбургское 😁 Это унылый пригород с одинаковыми домиками красного кирпича. Центр Гамбурга тоже не плох, югентстиль, модерн, но там и цены.... 😜имея такую красоту, наверное, действительно сложно сказать, что мой дом, это гамбургское съемное жильё
может в этом ещё и заключается раздрайф в твоей голове, алкоголику необходимо жить здесь и сейчас.
ну и в заключении скажу, что антиквариат это твоё, думаю им и надо заниматься по жизни.
найти себя в профессии это познать себя, таким какими нас сделал бог.
нести в мир красоту, сохраняя историю, это наследие, по-моему ты на верном пути)))
Я тоже искала квартиру, чтобы завести туда мебель.Чтобы проемы дверные позволяли и лестничная клетка. Мама ругалась, что нельзя так, под мебель квартиру искать, что надо бы взять готовую двушку у метро в новостройках. 😲Это Питер, детка (с)
Мы на Рубинштейна снимали квартиру со скрипучими полами и мебелью века так 19, а то и того раньше. Очень монументальной и громоздкой. Бюро, туалетный столик, комод.. Вынести ее из квартиры можно было только по частям, потому хозяева видимо и не парились. Просто добавили к ней самую дешевую икею.
Длинный узкий коридор в ванную и туалет. Ночью побаивалась ходить, казалось, встречу там старуху-процентщицу))
Сдаю, потому что коплю на следующий ремонт. Цена аренды высокая.(40 для 47м2) 😄 Думаю, что закончу осенью.Вот и я сейчас подумала, а зачем такое жильё иметь, если для того, чтобы жизни его надо сдавать? А?
Вот и муж у Лиды именно этим принципом живёт, а ты, Лид, не обижайся, но намвзгд живёшь всё время будущим, поэтому и не имеет счастливого настоящего, хотя для этого имеешь всё необходимое.
Германия,замужество это жизнь настоящая и ты её сама выбрала, так зачем тянешь баласт прошлого с собой.
Сдай квартиру совсем, оторви от себя так сказать, и Живи там или возвращайся!
По-моему это квартира имеет тебя, а не ты её, извини если не права))))
Спасибо, что делишься, я и свою проблему с квартирой сейчас понимать стала наконец, а до этого и не осознавала)))