я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Да, мой друг, который работает много лет в Непале, заходил в гости сейчас. На мои траурные мысли сказал, а знаешь, сколько детей в мире без семьи? Была бы уверенность в трезвости и в своих силах, что справлюсь...

Привет Лид, дела и мысли нужно откладывать если они заходят в тупик.
Переложи всё на всевышнего, а сама пока маленькими трезвыми шагами делай дела сегодняшнего дня.
Оглядываясь назад могу тоже сказать, что детей даёт Бог, когда ему надо!

Спасибо за поддержку!

Тяга прошла. Вчера хорошая лекция по физиологии была, про употребления допингов в спорте( и алко в жизни, про любой допинг)

Клетки требуют периодически отдых, а алко (допинги) подстегивают ее постоянно работать.
Поэтому и потом, когда употр. прекращаешь, организм долго восстанавливает клетки, загнанные допингами.

И еще интересно говорили о том, что ЦНС можно легко обмануть, переключив на запахи или что-то яркое или музыку.

Теперь, про покупку(уже и продажу) фарфора и другие аукционные мои страсти, я мужу говорю -ЭТО ТЕРАПИЯ!!! 😄

Он отвечает, пить было дешевле, чем так лечиться...Ну а что делать...Лечение всегда дороже зависимостей. 😁
Вот мои новенькие, фигурки 30-40 годов, Германия.

Спасибо за поддержку!

Поздравляю, вот и три месяца 😄
И в три месяца аккурат вся фигня, бабки, пробки, шапки... Совпадение ? 😄
Про какие то решения принятые пишешь. Решение любим откладывать, осторожнее...
Впрочем чего я каркаю, здорово что трезвая, вот правда здорово.

Лида, привет! Не пей, оно не поможет... Это мозг по привычке ищет лекарство от стресса в рамках шаблона. А мы сколько лет стресс снимали синькой.
Тоже устаю, выматываюсь, и родственники нервы треплют очень сильно, бывает, проскакивает мысль выпить глоток, чтоб "подсняться". Но глотка мне будет мало, а потом начну бухать в прежнем ритме, пустив под откос таким трудом заработанную трезвость и ясность. Мне не нужно это, обратно в вату и болото ЕУ не хочу..
Ты молодец, что держишься! Очень тебя понимаю и всячески поддерживаю)

Даже свою тему найти не могу, все бегом, пишу с телефона, вот, выдалась минутка вас всех почитать

Спасибо, не пью. Чем больше не пью, тем меньше тяга. Кажется, если выпью, то башка совсем соображать перестанет 😲 И так, как вата я вся...Никак в учебу не включиться

Сеггодня встреча одноклассников и учителей в ресторане.. Смогу ли я? Опять оправдываться за несложившуюся семью перед всеми. Какой-то я комплекс ходячий, неполноценности. 😭

А чего оправдываться? Ты им не должна ничего.
Идти-то сама хочешь? Или можно пропустить встречу? (я, если честно, ни на одной встрече выпускников не была, и не жалею))))

Сеггодня встреча одноклассников и учителей в ресторане.. Смогу ли я? Опять оправдываться за несложившуюся семью перед всеми. Какой-то я комплекс ходячий, неполноценности. 😭

Привет, дорогая!
Бред какой-то... Никто не обязан отчитываться по полной программе.
У вас там что одни многодетные олигархи и успешные бизнес-леди?
Знаешь, Ли, по-моему, если бы тебе достался фамильный замок с прислугой в наследство,
коронованный принц в качестве мужа, целый выводок отпрысков, ты всё равно бы на этой встрече
неловкость испытывала... Дело не "несложившейся семье", а в алкогольной болезни.
Ты себя не любишь.

Надо, меня уговорили вконтакте.
Поеду на машине, чтобы не соблазниться.
Привет Лид, как встреча прошла?
алкодемоны они такие коварные, для слабых духом специально подсылают искушения, думаю только с божьей помощью справишься, не отказывайся от неё! в одиночку им устоять не возможно!

В ресторан с чувством вины... omg. Очень повезет если трезвой останется.

Лида, привет, отпишись, как ты! Покупала тарелку расписную - вспомнила о тебе)
Надеюсь, у тебя все хорошо!

Лар, возьмемся за руки)
Помню, как 17 дней сухости мне казались чем-то таким огого))
а уже еще + месяц натикал.

Все хорошо, я только совсем заучилась. Выбрала минутку отписаться.
Встреча прошла хорошо, пили все, особенно женщины.
Не пили два человека, парень, который был за рулем и я. Но это не моя победа, а Колме, который мне влил мой подшитый друг перед выходом.
Соблазняли меня долго и пытались выведать секрет моей красоты бывшие школьные красавицы. Потом пришли к выводу, что это потому, что я заграницей живу, так хорошо выгляжу.Потом одна из них написала, что я выгляжу лучше всех наших девушек вместе взятых. И требовала рецепт здоровой кожи и отсутствия морщин.
Объяснения, что я не употребляю и вся сейчас в спорте и здоровом питании, никому не понравилось.
Вот , нахвасталась вам.
В общем, с удовольствием не буду посещать школьный юбилей еще лет 5 😁
В промежутке между всем, выиграла статуэтку на аукционе 19 века. 😳

Назад
Сверху Снизу