я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Пришла в шоке из магазина.
Друзья, как вы живете с такими ценами. Ведь кроме еды надо одеться , на транспорт.
Какое тут пить, тут выживать надо.

От шока выпила пару капель Колме. Чтобы в потрясении не пойти за привычным веществом. 😁
И не говори Лид))) к нам когда иностранцы приезжают, тоже всегда спрашивают, как вы живёте, цены высокие, зарплаты маленькие)))

Странное ощущение, что я раньше, когда пила, успевала больше.
Сейчас же вообще, времени всегда не хватает, дел миллионы, а сил нет ничего делать, хочется только спать и спать.

Собака будит уже в 5 утра, с трудом загоняю его обратно спать. Через полчаса опять прыжки по мне. Цены на все бешеные, видимо, за этот приезд ничего не успею сделать по ремонтам.

Странное ощущение, что я раньше, когда пила, успевала больше.
Сейчас же вообще, времени всегда не хватает, дел миллионы, а сил нет ничего делать, хочется только спать и спать.

Собака будит уже в 5 утра, с трудом загоняю его обратно спать. Через полчаса опять прыжки по мне. Цены на все бешеные, видимо, за этот приезд ничего не успею сделать по ремонтам.
Может это весна? Я один день энергична, другой день уже еле до кровати добираюсь.

Сегодня полдня нормально, потом апатия. Иду, думаю, может, треснуть вина?

Пришел подшитый друг и тоже "Может, мне расшиться? а то жизнь прожита, я никому не нужен, с работой не получается..пропащий человек"

Надо отдохнуть, наверное. В Германии другой режим был, безделья. А тут беготня и стресс.
Еще срочно учусь плавать брасом и прыгать в воду-в институте экзамен по плаванию и прыжкам в воду.

Птиц быстро продала, поставив цену в 2 раза больше. Всех разобрали, оставила себе только лучших. Часы разлетелись на подарки родственникам.

Зарегистрировалась на антик форуме, посмотрела, сколько стоит Гарднерский фарфор, зарыдала. От полмиллиона до миллиона рублей фигурка.
А я продала в 90 годы 2 фигурки, по 100 долларов каждая. Студенткой была глупой. Да и откуда знать? Интернета не было.. 😭
У антикварщиков в то время, свои были печатные каталоги, простым людям недоступные...

Ли,добро пожаловать...
Все выхи не спала,
то в 6-7-8 утра поднимала меня собака....
Смотря сколько поела, когда
последний раз гуляла, и может просто скучно...

Сегодня собак потише был. Все равно хожу не выспавшаяся. Вчера с подшитым другом читали Форум для вдохновения. Поняли , что проблема у всех похожая, недостаток выработки эндорфина без алко.

Кто-то аминокислоту тут советовал специальную...Амфетамины.
Killkenny, может слышала о такой?

У меня изчесли как-то с горизонта все пьющие друзья и знакомые.Т.е. они оказались непьющии-это я их провоцировала, а так в основном, народ не очнь-то и пьет.

Мой приятель-поэт тоже перестал пить, потому что занялся рейками, проходит там какие-то энергетические уровни, пить ему нельзя 😉

Ой
<

Что-то значит похожее по названию...

3 месяца. Хвастаться нечем. Сегодня созрела твердая мысль выпить бутылку вина. Самой, одной..

Нервы на пределе, стрессы зашкаливают. Хронически не высыпаюсь из-за собаки.
Ругаюсь с окружающими, меня прямо трясет.

Но никак не могу остаться одна на день. Все время кто-то приходит или надо кого-то везти.
Хотела завтра уже прогулять институт и заняться своим грязным делом, но позвонили и сказали, что в 9 утра экзамен по плаванию.

Есть чем хвастаться - три месяца - они уже есть, вот они!
Pozdravleniya-detyam-na-3-goda.jpg

А сложности - у всех бывают. Ты - молодец.

Лидусь! С троечкой тебя! Ты молодец!
Но надо тебе как-то замедлить свой ход, а то ты очень резко из спокойного образа жизни прыгнула в активный, требующий много, энергии. А собака - она просто радуется тебе, да и ночи белые наступают.
Ты в институте учишься или учишь?

Спасибо! Саморазводка, наверное..

9 мая, вроде еще нормально все было, потом поехала на дачу, хотя жутко не хотела.Не люблю садоводства..Так там убого все кажется.
Собака в 7 утра пропорола ногу стеклом, врачей нет, кровища хлещет. В машине нашли перевязки, меняли бинты и жгуты полдня.

В 12 дня только нашли врача, он зашил рану.
Бабушка, к которой приехала на дачу, глуховата и поэтому целый день орал ТВ. Фильмы про войну и Украину. Все орут и режут и стреляют. Голова моя от этого вообще набекрень. Еще бабушка только и сливала негатив, говоря, как хорошо она жила при СССР. Все мои позитивные аргументы она просто не слышала, был монолог.

Выехали, началась пробища до города. Машина заскрежетала рулевым. Надо менять.

Приехала через часа 3 только, инет отключен, подшитый друг тоже на нервах от моих психозов говорит, почему я не пью...невозможно больше меня ему выносить.
<

И тут звонок-завтра в 9 утра экзамен-плаванье(я учусь в ин. спорта, заочно), а шапочка моя у моего приятеля, который не может подъехать в институт к 9, потому что хочет тоже спать...А без шапочки нельзя...
<

Я рехнусь от недосыпания и таких стрессов...

Лид, по-моему у тебя явный саморазвод, когда дела начинают накапливаться и вроде как всё валится из рук, ничего не клеится и не стыкуется, нужно просто УСПОКОИТЬСЯ, обратиться к ВС, а не алкодемону, выпив бутылку вина.

Останься на минутку одна, обратись к ВС и своим мыслям, попроси помощи и сил.
Короче: Помолись за экзамен, и шапочка тут же найдётся и т.д.!!!!!!!

lidasky,привет!
Мне кажется, что ты загоняешь себя.Не специально?
А вино в делах, оно каким боком помощник...только смазать все и обратно откатить.
Есть успокоительные, да и стараться там не бывать, где кипеть начинаешь.
Подумай о себе.Не о подшитом знакомом и его жизни, а о себе.Остановись.Вдох - выдох.Всё будет хорошо!

С утра началась муссироваться тема детей у моей взрослой подруги,

Привет, Лид

Может ошибаюсь конечно, но точно ли ты уверена, что это жалеешь именно ты, а не тебе на мозг давит общественная мораль и бессмысленное "надо"? Надо зачем? Ради чего? Только не говорите ради Бога про стакан воды. Может ты не писала просто раньше, но вроде ты не была так огорчена этим до того как тебе на мозги покапали несколько человек подряд.

Да и посмотри на себя - живешь в свое удовольствие, ходишь на яхте, не работаешь, замужем за немцем. Эгоистично типа звучит, но жизнь то у всех одна. Естественно далеко не факт, что все это было бы возможно, если бы ты тогда 10 лет назад бла бла бла. Скорее всего они (кроме мамы конечно) подсознательно просто завидуют.

Останься на минутку одна, обратись к ВС и своим мыслям, попроси помощи и сил.
Короче: Помолись за экзамен, и шапочка тут же найдётся и т.д.!!!!!!!
Да уж, вино не поможет, я знаю, лет-то много уже...За шапочкой пришлось вчера в 12 ночи ехать на сломанной машине, потом 6 часов спать и в 9 утра отрабатывать "спасение утопающего"
Ничего, плаваю я неплохо, спасла..Остальные виды(прыжки, брас, кроль) через неделю, не сегодня. Зря панику навели враги. 😄

lidasky,привет!
Мне кажется, что ты загоняешь себя.Не специально?
А вино в делах, оно каким боком помощник...только смазать все и обратно откатить.
Есть успокоительные, да и стараться там не бывать, где кипеть начинаешь.
Подумай о себе.Не о подшитом знакомом и его жизни, а о себе.Остановись.Вдох - выдох.Всё будет хорошо!
Не специально, нет. Приехала на 3 недели в Россию, а надо и сессию сдать и квартиру подремонтировать и арендатора найти на лето и родственникам помочь. И встретиться с антикварщиками, чтобы понять, что надо везти в Россию для продажи...Что точно зря было-это поездка на дачу, надо умнее быть, не соглашаться на то, что не хочу, научится отказывать.

Привет, Лид

Может ошибаюсь конечно, но точно ли ты уверена, что это жалеешь именно ты, а не тебе на мозг давит общественная мораль и бессмысленное "надо"? Надо зачем? Ради чего? Только не говорите ради Бога про стакан воды. Может ты не писала просто раньше, но вроде ты не была так огорчена этим до того как тебе на мозги покапали несколько человек подряд.

Да и посмотри на себя - живешь в свое удовольствие, ходишь на яхте, не работаешь, замужем за немцем. Эгоистично типа звучит, но жизнь то у всех одна. Естественно далеко не факт, что все это было бы возможно, если бы ты тогда 10 лет назад бла бла бла. Скорее всего они (кроме мамы конечно) подсознательно просто завидуют.
Не знаю, правда... Как можно понять, нужен ли мне ребенок, если у меня его никогда не было? Сейчас есть собаки и я не могу представить, как я раньше жила без собак?
А ведь жила и не знала этого счастья 😁 Естественным стечением обстоятельств иметь детей не получилось... А рожать потому что надо не могу. Мужчина же нужен. А значит мужу изменить. А изменить только если по любви смогла бы... А где ее взять, любовь? Возраст и опыт...Не могу обольститься мужчиной, что необходимо при влюбленности, вижу людей насквозь. Да и сама не обольщаю.

Только это и можно в моей ситуации. Замороженного анонимного донора. Пока страшновато. Решила летом на яхте(все равно 2 месяца болтаться в море) осмыслить этот шаг.

Оставаться трезвой и не сойти с ума от стрессов. Где-то тут прочла, что в первые погода надо вести размеренный образ жизни, на все начихав, кроме трезвости. 😁

Хочется, правда остаться человеком, а не психованной злой тетей.

Не знаю, правда... Как можно понять, нужен ли мне ребенок, если у меня его никогда не было?
Ты умница. Я уже, честно говоря, подустала от своих знакомых по интернет, не имеющих детей, читать рассуждения на тему "И что в этом материнстве находят, мне так здорово!" Причем, даже когда их не спрашивают, мол, чего не рожаете-то? А одна френдесса в ЖЖ как-то разместила подростковый тест на тему "кого вы вынесете из огня - ребенка или мужа", и доказывала, что, конечно, надо мужа спасать, ибо любовь - она такая любовь единственная, а детей еще нарожать можно. Я в таких беседах ооооочень редко участвую, поскольку объяснить что-то на тему материнской любви и ощущения ребенка в твоей жизни бездетному человеку невозможно в принципе. Да и суть этих объяснений сводилась бы к той фразе, что я из твоего поста процитировала. Ты зрелый человек. И трудный период в жизни пройдет, обязательно. Ты на правильном пути. Ошибок прошлого не исправишь, и терзать себя за них просто бессмысленно и жестоко по отношению к себе.
Знаешь, у меня такое ощущение, что дети вообще приходят, когда им надо. По своему опыту сужу, конечно. Я вообще не рассчитывала стать матерью, и возможности-то у меня такой не было, как казалось.

Назад
Сверху Снизу