я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Еще были идеи, что выгляжу я хорошо, потому что нет детей, нет проблем и нет стрессов и муж хороший. Я сказала, что я раньше пила, все смеялись..мол, а кто не пьет, нашла проблемы.Сказали, да ладно все пьют, главное мы же мозги не пропили. И что я на себя наговариваю.

Думаю, через пару лет многие придут к мысли, что надо бросать. Вообще, у меня немного шоковое состояние от наших дам. Одна отличница бывшая постоянно говорила, что ее преследуют госслужбы, потому что она знает их тайны. Вторая, моя школьная подруга, с очень высоким интеллектом раньше была, замучила меня патриотическими темами,типа 1 канала ТВ. Все время ругала заграницу и как там плохо. И как я вообще могу там жить, там же не с кем разговаривать. Я от нее отсела потом.

А потрясающей красоты одна девушка, просто кинозвезда раньше была, почему-то исхудала до 48 кг и видно, что очень сильно пьет(рыбак рыбака видит...) А раньше ее красота меня прямо завораживала...Хотя мозги у нее отличные, она психолог и очень богатая женщина.

Только один парень, с которым потом ехали по домам, спрашивал, как я поддерживаю здоровую форму, какие витамины принимаю. Он тоже на здоровье помешан. Выглядит хорошо, тоже не пьет.

Лида, какая ты молодец уже 3 мес!!! Я вот прочитала всю твою тему и поняла , что можно же не пить .... Я тоже спортивная алкашка😂 когда не пью хожу в тренажерку . Я и мес то не выдерживала(((( но очень , очень хочу. Куплю себе тоже травку) а что у тебя с весом , смогла скинуть ? Боюсь поправиться 🙈

Скинула 3 кг. Но в России опять 2 набрала на сессии.
Проблема не в отсутствии алко, а в питании. В России без денег, сложно питаться правильно. Хорошие, полезные продукты дорогие. Легче пирожные с макаронами лопать, чем искать сыры подешевле и фрукты-овощи с рыбой.

Трава очень мне помогла в первый месяц.

Ненавижу бодуны. Ты написала и я весь ужас вспомнила, у меня дико болела голова всегда, до тошноты, такие боли были.

Вот и у меня так же((( прям ненавижу себя , весь день потерян . Буду к тебе заглядывать 😉
А сейчас спустя 3 мес есть желание выпить или самый трудный первый мес ?

Ли , привет!
Умница-красавица! А то я чего-то сразу на твой счётчик посмотрела с тревогой.

Колме-это наш друг в смутные дни...

На самом деле, тут подшитый друг "виноват" Он меня без Колме из квартиры не выпустил.

Ладно. Что мытьем, что катаньем.
Сейчас все нормально, ровно.
Думаю только, как вот я во Франции буду не пить.
Там же море, яхты, солнце
Но чего об этом думать, да?

Я довольна своей трезвостью

Привет! Нечего голову ломать, как будет во Франции. Наслаждайся тем, что есть сейчас и будет тебе еще больше и лучше))) Здорово, что оценили тебя твои одноклассники, это должно греть душу и давать еще больший стимул. Ты молодец.

Пришла сейчас пара, смотреть квартиру на лето в аренду.

Согласились, сказали, что посмотрели пять вариантов в Центре и все больше, по 60-70 м2,в ту же цену и с хорошими ремонтами. Но неуютные.
А моя уютная очень. Девушка говорит, как в старом Копенгагене.
В общем, беру .И мне хорошо. Пара-это всегда как-то надежнее.

Как я ненавижу сдавать свое гнездышко!!!! 😭 Все от и до родное и своими руками сделано.
Но что делать? Не могу себе позволить не сдавать. Все мечтаю выиграть в лотерею, чтобы не сдавать.

Лид, привет, ты всё-таки поразила всех одноклассников, и для этого оказалось всего лишь не надо пить!
во истину всё гениальное -просто!

Девочки, спасибо! Сейчас проблема со временем, потом побольше будет, зайду в ваши темки тоже.
Господи, как хорошо не пить и просыпаться утром трезвой!

Арендаторы были первые же, это хорошо, не надо больше показывать и уборкой заниматься в сессию.

Kilkenny, зашла бы в гости, работаешь же рядом. 😄 Посмотрела бы на мои красоты, пока я все в сейф не замуровала перед сдачей.

Ремонт на любителя. Кто-то приходит и говорит, какая красота, хочу-хочу, а кто-то спрашивает, а почему Вы не смените мебель? Она же занимает много места😁
Вот тут есть чуток.
Надо, конечно, нормально сфоткать, это не очень новые фото. Все времени нет.
Коридор и душевая в процессе еще ремонтов. Еще есть огромная гардеробная, метра 4.
http://vfl.ru/albums/4305.html

очень мило! и римские шторы! я такое люблю) а в туалете не сувенирный ли гамбургский маяк (внутрь вставляется маленькая икеевская свечка?))

С отделкой еще работаем постоянно, сейчас уже немного не так.,

маяк, да, с Северного моря. И птица.
Мебель всю реставрировали.

Назад
Сверху Снизу