Еще были идеи, что выгляжу я хорошо, потому что нет детей, нет проблем и нет стрессов и муж хороший. Я сказала, что я раньше пила, все смеялись..мол, а кто не пьет, нашла проблемы.Сказали, да ладно все пьют, главное мы же мозги не пропили. И что я на себя наговариваю.
Думаю, через пару лет многие придут к мысли, что надо бросать. Вообще, у меня немного шоковое состояние от наших дам. Одна отличница бывшая постоянно говорила, что ее преследуют госслужбы, потому что она знает их тайны. Вторая, моя школьная подруга, с очень высоким интеллектом раньше была, замучила меня патриотическими темами,типа 1 канала ТВ. Все время ругала заграницу и как там плохо. И как я вообще могу там жить, там же не с кем разговаривать. Я от нее отсела потом.
А потрясающей красоты одна девушка, просто кинозвезда раньше была, почему-то исхудала до 48 кг и видно, что очень сильно пьет(рыбак рыбака видит...) А раньше ее красота меня прямо завораживала...Хотя мозги у нее отличные, она психолог и очень богатая женщина.
Только один парень, с которым потом ехали по домам, спрашивал, как я поддерживаю здоровую форму, какие витамины принимаю. Он тоже на здоровье помешан. Выглядит хорошо, тоже не пьет.