Ну вот, слетела.. ☹️
Мой приятель, с которым учусь(тот, который поэт), весь месяц ныл, мол, давай посидим как раньше, поговорим.Что мы не люди, что ли, ты скоро уедешь.
Я все откладывала, муж мой даже ему письмо написал, что не провоцируй ее, она-алкоголик. Потом как-то он из меня обещание посидеть " как люди" взял, я еще неделю откладывала.
Вчера сдала плавание в институте, брасс , на отлично. Экзаменатор не верил, что можно так быстро переучиться, он же видел, что я плавала неправильно изначально.
А поставил мне технику частный тренер за два занятия. Чему и он и я были очень горды. Переучить человека наверное сложнее, чем научить с нуля.
Сдала еще Атлетизм, но там просто было. Становая тяга и жим из положения лежа.
Шла вечером "выпить с другом"", как на плаху. Мне нравится моя трезвость.
Выпили бутылку вина на двоих. Вместо "поговорить о душам", чуть не разодрались. Я на него наехала, что он не работает, бездельник, он на меня, что я не могу решить свои личные проблемы. Расстались оба злые.
Сегодня просыпаюсь...Противные ощущения во рту, иммунка рухнула, горло болит, насморк, настроение поганое. Чувствую, начало цистита по низам. Ненавижу!
Лежала думала, что мои элекроциды от алко вчерашнего склеились.
Бодрости нет, но пока ныть не буду, сегодня контрольные по физиологии сдавать. Пошла писать рефераты.
Раскаиваться, конечно, раскаиваюсь, но что теперь сделаешь. Противно, что мало того, что выпила и иммунку посадила и день сегодняшний загубила и то, что вообще никакого удовольствия не получила и поддалась на уговоры.