я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Да знаю, просто как-то вчера вырвалось все из-за давления социума.

Султан, подшитый друг не пьет четвертый месяц, доволен, так что подшивка действует, кто действительно хочет справиться с проблемой!

Девочки, спасибо! Просто надо видимо жить отдельно, независимо, выбирать общение, но тут 3 дня я была немного подневольным человеком, без жилья, но наконец переезжаю домой, буду одна целый месяц
<

Работы опять в квартире много, покажу результаты. Завтра придет толпа экспертов с антикфорума, смотреть на мои богатства, потом друг художник, который работает давно в Непале,буддист, непьющий. Так что народ культурный, вопросов задавать нетактичных не будут.

Лида, у меня вот иногда складывается впечатление, что некоторым людям просто поговорить больше не о чем и вот начинают мозг жрать на эту тему.
прям как в анекдоте про строение блохи)
результаты, конечно, показывай, у меня тоже ремонт недоделанный и, блин, ищу перегородку в санузел не хочу сплошную стену, но пока даже не совсем представляю как эта штука должна выглядеть.

на мой взгляд каждый говорит только о том, что ему интересно и не считается с другим, разве не так?
вот и Лидины подругими увлечены своими детьми, поэтому говорят только о детях, а попадёт она сегодня в общество любителей антиквариата, будь у них хоть по 10 детей или ниодного, говорить они будут о фарфоре ))))

так что пока ты не решишь эту проблему внутри себя, или точнее перестанешь понимать её важность, ничего не изменится.

дети никого ещё не спасли от падения, разрушения себя и т.д. как и отсутствие их, так что наоборот я думаю что ты имеешь возможность родить будучи психически здоровой, в отличии от всех нас

Я всем говорю, что у меня мой друг-ремонтник подшит и в знак солидарности я не пью вообще и прошу приносить только пирожные.
Но сегодня он уехал на дачу на пару дней и ожидается приход поэта, который считает, что я придумала себе, что я-алкаш 😁 Вот, чтобы он меня не переубедил, я подстраховалась

Сегодня пришли две новых знакомых. Одна дама-реставратор фарфора, друга-просто эксперт(не реставратор) Просидели они у меня 4 часа, все рассматривали под лупой. Принесли торт. Расхвалили реставрацию мебели, которую делал мой приятель(подшитый), взяли его телефон, обращаться за помощью, если что.
Потом написали вечером, я, как экзальтированный закомплексованный алк опубликую 😳
"Получили огромное удовольствие от общения с тобой! Забыли о времени напрочь!
Конечно квартира, мебель и чувство стиля - тоже произвели должное впечатление, но в этом твоя большая заслуга - это чувствуется)))"

Сейчас за окном толпы пьяных ходят и поют песни, повыехал народ в центр гулять, красота

Сегодня пришли две новых знакомых. Одна дама-реставратор фарфора, друга-просто эксперт(не реставратор) Просидели они у меня 4 часа, все рассматривали под лупой.
Ну и как твой фарфор, на который ты на аукционах все мужнины кредитки профукала? 😁
Какова его экспертная оценка?

😁 😁

Сказали, у Вас такая квартира(маленькая), что Вам много не надо, оставьте себе 5-6 фигурок(рекомендовали каких), остальных можете смело продавать. Фарфор хороший, но не коллекционный редкий или разве что для начинающих коллекционеров. Но денег конечно стоит в России раза в три больше, чем там.
Часы понравились все. Даже просили никому не отдавать, а оставить себе все. Чтобы все четыре тикали
<

Как это приятно. Из таких мелочей складывается "душа" помещения.
Я то вообще, минималистка и терпеть не могу "пылесборники".
Природная лень мешает мне каждые несколько дней тряпкой прохаживаться по поверхностям.
А твои вещицы так вдохновили меня!
Сижу, напившись чая "Nestea" из пластиковой бутылки, слушаю завывание ветра за окном.
Сна нет. Что-то вообще разладилось. Постоянное чувство фрустрации.

А у меня все пылиться и черт с ним!!!

Повесили занавески с другом еще чего то сделали, уже забыла чего.

А на велике не каталась? В Лесопарке, наверное, на Тереза?

Я жутко хочу спать, но сижу жду очередное паломничество.
Придет подруга-администратор театральных касс. Я ей поставляю брендовую одежку из Германии, с распродаж. Эскаду там, Богнера и пр. Она мне-проходки в оперу-театр-шоу-концерты.

Купила минералки, кстати.. В холодильничек ее...И в аптеке хотела сироп шиповника к ней. Сиропа шиповника не было, мне продали сироп корня солодки. Тоже ничего так.. Пью теперь полезное шампанское 😁

Купила минералки, кстати.. В холодильничек ее...И в аптеке хотела сироп шиповника к ней. Сиропа шиповника не было, мне продали сироп корня солодки. Тоже ничего так.. Пью теперь полезное шампанское 😁
Кашлять не будешь, гарантировано.

Лид, а зачем тебе вообще оставлять фарфор здесь, в России, если ты здесь не живёшь?
твой дом где по твоему разумению? можно поинтересоваться?
вот я (точнее мы) живу в квартире свекрови, и раньше мне здесь делать ничего не очень хотелось, типа квартира не моя, а сейчас я понимаю что так, можно прожить всю жизнь и стала относится с любовью к тому месту, которое реально является моим жильём. раз сейчас судьбой предначертано жить здесь, значит и это мой дом! и только он, а когда будет другое место, буду обживать его.
а у тебя здесь квартиранты, на яхте фарфор не нужен, намвзг продала бы ты его весь, денюшку вернула, обрасла связями антикварными, а сама в свободную жизнь, глядишь хобби будет твоим источником дохода.

Мой дом здесь, в Питере, как ни крути по-другому я не чувствую.
В Германии, у мужа, 25 лет уже съемная квартира-это нормально для немцев, а для меня это ненормально. Получается, что оплачивая аренду 25 лет, муж уже мог бы купить свою квартиру в ипотеку. Как бывшему агенту по недвижке, мне кажется это диким. Яхта тоже мужа, у нас четкий брачный договор.

Я не могу ничего делать в съемном жилье, не могу сделать все под себя , да и не имею права, есть собственник. Ну немного разве что уюта добавить и все.

Снился сон, что я пришла на встречу с клиентами пьяная в дрова. Сижу, жду их и пытаюсь вспомнить, по какому вопросу они меня пригласили. И не могу.
Проходит встреча, я говорю общие лова, делаю трезвый вид и надеюсь, что клиенты не замечают, что я дрова.

Потом еще думаю,я же Колме накануне выпила, о боже!!!
<

Мой дом здесь, в Питере, как ни крути по-другому я не чувствую.
В Германии, у мужа, 25 лет уже съемная квартира-это нормально для немцев, а для меня это ненормально. Получается, что оплачивая аренду 25 лет, муж уже мог бы купить свою квартиру в ипотеку. Как бывшему агенту по недвижке, мне кажется это диким. Яхта тоже мужа, у нас четкий брачный договор.

Я не могу ничего делать в съемном жилье, не могу сделать все под себя , да и не имею права, есть собственник. Ну немного разве что уюта добавить и все.

Снился сон, что я пришла на встречу с клиентами пьяная в дрова. Сижу, жду их и пытаюсь вспомнить, по какому вопросу они меня пригласили. И не могу.
Проходит встреча, я говорю общие лова, делаю трезвый вид и надеюсь, что клиенты не замечают, что я дрова.

Потом еще думаю,я же Колме накануне выпила, о боже!!!
<
Живешь ты в Питере реально месяц в году? и получается остальное время ты не дома, мне кажется мужчины так ещё могут жить, где-то у них работа или служба, а дома семья, уют, вот они с этой мыслью живут
а женщина неужели может жить ради эфимерного месяца в году.

а на счёт ипотеки, мне кажется это личный вопрос каждого, по-моему жить здесь и сейчас лучше, чем через 25 и большинство европейцев поэтому и живет на съемном жилье.

ну а сон твой думаю это алкодемоны в твоей голове, днём ты их стережешь и не пускаешь, а ночью бессознательно они тебя мучат

Нет, я примерно 50 на 50 живу. Даже наверное в Питере больше. То работа, то ремонты, то институт. Летаю раз в два месяца. И так уже 6 лет.

Точно демоны, во сне пережила и стыд опять и страх и раскаяние. Утром проснулась в счастье, что это сон.

О, спасибо!!!

У меня вчера был какой-то окаянный день. Я ощущала себя каким-то непонятным существом в мире, совсем без заземления. Полная бессмысленность существования, от этого прямо ломало.
Сегодня получше..

Пришла в шоке из магазина.
Друзья, как вы живете с такими ценами. Ведь кроме еды надо одеться , на транспорт.
Какое тут пить, тут выживать надо.

От шока выпила пару капель Колме. Чтобы в потрясении не пойти за привычным веществом. 😁

Назад
Сверху Снизу