Ты бы откровеничала поменьше.Ну вот, рассказала это вам и плачу.
На сайте алкашей особенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы откровеничала поменьше.Ну вот, рассказала это вам и плачу.
Ну и как твой фарфор, на который ты на аукционах все мужнины кредитки профукала? 😁Сегодня пришли две новых знакомых. Одна дама-реставратор фарфора, друга-просто эксперт(не реставратор) Просидели они у меня 4 часа, все рассматривали под лупой.
Кашлять не будешь, гарантировано.Купила минералки, кстати.. В холодильничек ее...И в аптеке хотела сироп шиповника к ней. Сиропа шиповника не было, мне продали сироп корня солодки. Тоже ничего так.. Пью теперь полезное шампанское 😁
Живешь ты в Питере реально месяц в году? и получается остальное время ты не дома, мне кажется мужчины так ещё могут жить, где-то у них работа или служба, а дома семья, уют, вот они с этой мыслью живутМой дом здесь, в Питере, как ни крути по-другому я не чувствую.
В Германии, у мужа, 25 лет уже съемная квартира-это нормально для немцев, а для меня это ненормально. Получается, что оплачивая аренду 25 лет, муж уже мог бы купить свою квартиру в ипотеку. Как бывшему агенту по недвижке, мне кажется это диким. Яхта тоже мужа, у нас четкий брачный договор.
Я не могу ничего делать в съемном жилье, не могу сделать все под себя , да и не имею права, есть собственник. Ну немного разве что уюта добавить и все.
Снился сон, что я пришла на встречу с клиентами пьяная в дрова. Сижу, жду их и пытаюсь вспомнить, по какому вопросу они меня пригласили. И не могу.
Проходит встреча, я говорю общие лова, делаю трезвый вид и надеюсь, что клиенты не замечают, что я дрова.
Потом еще думаю,я же Колме накануне выпила, о боже!!!