Вчера был скандальчик с мужем, он наконец проверил свой счет на одной из кредиток. Заявил, что раньше я не знала меры в выпивке, теперь в тратах, что я зависима...не могу пить умеренно или играть в аукционы умеренно. Говорит, ну понимаю, одну-две красивые вещицы купить, но чтобы 30 коробок пришло за 2 неделиЭто просто стыдно должно быть за такую неумеренность во всем.
Что могу сказать...думаю о разводе. Что-то он меня жутко раздражать начал. Только не пойму, как быть с собакой. Оба любим собаку безумно, как делить неясно.
Аукционно-шоппинговая алкотерапия действовала целый месяц, о выпивке я не вспоминала. Только почти 2 т. евро стоила такая терапия 😁 Дороговатенько. Ну что поделаешь.
Что мне понравилось. После скандала нервничала, но о выпивке не думала. Сидела до часу ночи, смотрела русские передачи по ТВ и пила травяные чаи.
Сегодня съездили в лес, прошли километров десять с собакой и мужем.
Ноги отваливаются, но я довольна. Вспоминала, что раньше, в таких путешествиях полдня болела голова и мутило, от выпитого накануне.
почему должно быть стыдно? лучше будет, если ты начнешь бухать? никогда неалк алка не поймет((
может, стоит сыграть в девочку-девочку и девочку-дурочку? сказать ему, ну купила и купила, что тебе, жалко что ли? мурмурмур, махнула хвостом, чмокнула его в щеку и побежала дальше. в качестве компромисса сделать что-то для него хорошее. приготовить что-то его любимое, или не знаю.. Чего близко к сердцу принимать? или он прям пилит?
о разводе не сгоряча думаешь? меня вот в пмс все раздражали, прям бесили, в том числе, и домашние. Но я понимаю, что трудно не только мне (нервы никуда не годятся), но и им. Я ж если умеренно выпью - конформист и душечка, а если перепью - то на фоне чувства вины вообще пластилиновая и на все согласная и услужливая. а сейчас чет начала себя искать, права качать и перестала быть им удобной и привычной. Они немножко офигели)
Вспоминается сразу американская версия "Бесстыдников", где дети алкаша, офигев от его активности на фоне трезвяка, насильно влили в него водку))