Вечер добрый! Красивая плитка, знаю ее, сама хотела душевую сделать. У знакомой сделано так с похожей плиткой.
Цвет стен только белый, может слегка тонированный в голову приходит, увы. Хотя в Голландии пару дней назад видела такой плиткой сочный оливковый на стенах. Но без мебели вообще. Выставочный зал.В Питере видела, в коридоре сделали насыщенный синий, такой средиземноморский. Но мебель и бордюры-белые.
Сейчас покажу.
Я буду делать белую глянцевую в душевой, 15 на 15( как раньше в хрущевках клали на кухне 😁 ) со вставками старинной дельфийской. Купила на ebay за копейки.
Нашла, как с синими стенами это выглядит. Плитка похожая.Доминирующая расцветкой
http://vfl.ru/fotos/fa6f9a978424954.html
Лида! спасибо прям огромнейшее, мимими и уруру! 👩
да, выбираю как раз между синим (пыльным тусклым синим с маленькой примесью фиолетового), светло-бежевым, почти белым, и оливкой.
Оливка должна смотреться очень эффектно, но муж опасается, что вместо оливки может случиться поносный цвет 😳 😁
в моем варианте плитки преобладает как раз сине-белые голландские расцветки, как у той плитки, что ты отдельно покупала, теперь думаю, если стены будут не синие, то чем поддерживать синюю голландскость.. Спасибо еще раз за участие, и это такие милые и приятные беседы, и вообще, вся эта уютность.
была б я нетрезва - поставила бы в план себе что-то выбрать с утра, а в результате рефлексировала бы ленилась и устала от самой себя в первые же минуты. И перенесла бы все на завтра. а так покликала по твоим ссылкам, еще раз посмотрела на фото птиц и решила поискать-таки фарфоровых фигурок!)
nattan,
спасибо! 😳