Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера вот утром выпила копытень,а часов через 5 вина сухого(для эксперимента).
привет. сложный ник. скажи как попроще и по русски например татьяна 8 -92221203774 как то такТакая же история произошла у меня десять лет назад с курением.
Смотрела на сотрудниц в курилке,тех,кому за сорок и ужаснулась.
Как некрасиво смотрятся курящие возрастные женщины 😲 Кожа,пальцы,губы сморщенные. Жадно затягиваются.
Срочно встал вопрос бросать. Принимала полгода табакум,гомеопатию. Потом все желание курить ушло.
У меня из окружения пьющих женщин моего возраста нет.
Так что визуального примера не было.
В сорок жизнь только начинается (с).Просто Lida уже есть здесь.
Вот понравилось
"..Жизнь и в самом деле печальна и торжественна. Нас впускают в этот замечательный мир,мы встречаем друг друга,знакомимся..и некоторое время идем по жизни вместе. Затем мы расстаемся и исчезаем-столь же неожиданно и необъяснимо,как появились.."
Получается,что мы забывает о том,как жизнь коротка.
Мои последние лет десять жизнь-это только до после полудня,потом бокал вина и так до вечера. Т.е. вечера с вином особо и не вспоминаются. Вспоминаются только те ситуации,когда был трезв.Все чувства,ощущения природы,переживания.
Остальное,с вином-пелена.
Я думаю надо создать мне в голове картину того,кем я смогу быть и как выглядеть и чем заниматься,(действительно любимым делом) без алк. и в своем немолодом бальзаковском возрасте.В какой стране хотела бы жить. Это точно не Северная Германия.
Вряд ли после сорока можно достигнуть каких-то высот в искусстве или бизнесе. "Меси свое тесто и знай свое место",я часто себе повторяю.
Эта трава конечно очень сильное средство.Она мне и голову за несколько дней повернула,не то что алкоохоту отбило.А может,я была уже готова это сделать,как с курением в свое время.