Давно я так не смеялся 😜Сделала тест.
33 бала. Последняя стадия ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно я так не смеялся 😜Сделала тест.
Думаю, всё очень сильно преувеличено. Не так всё плохо.А почему ? 😭 чего смешного-то?
А тебе какая разница, что они скажут, если ярлык уже приклеен-"динамо", так "динамо". Если ты хочешь в трезвости остаться и в пьяных посиделках не участвовать.Опять скажут,тебе нельзя верить, ты-вечное "динамо" ☹️
Привет! Ох уж эти творческие личности! Депрессия и бутылка их вечные спутники жизни.Сделала тест.
Чтоб не пить то зачем врать?Сначала врешь,чтобы все от тебя отстали и выпить спокойно,потом врешь,чтобы не пить
Вся жизнь во лжи 😁
отключай телефон.. и пусть весь мир подождет. счетчик где? 😲Ага,спасибо!
У меня вообще такая апатия сейчас.Не куда не хочу ехать и оправдываться,почему не могу встретиться и посидеть...
Вообще бы отключила телефон и читала бы форум или анатомию,философию.
Вот эти пьяные обещания! Да-да,всем помогу,всех привезу...
Пить не хочу совсем. Мыслей,как раньше, сгонять в магазин за Ламбрусской тоже нет.
Не пить на яхте во время плаванья я научилась только у немцев. Муж у меня,тоже яхтсмен,был в шоке,когда я при первом совместном рейсе достала бутылку Минты 40% и предложила выпить в море. А у нас,конечно,много пьют. Как и англичане.Чтоб не пить то зачем врать?
Я одно время на яхте жил в марине Лос Анжелеской. В окружении яхтсменов и любителей такого образа жизни.
Классно было. Спасибо, что напомнила.
Стыдно. Все время этого чела динамлю. Возьму собаку и съезжу. Всяко пить не буду,потому что машину не оставить в клубе из-за собаки. Не в троллейбусе же с псом ехать.отключай телефон.. и пусть весь мир подождет. счетчик где? 😲
Ну в штатах это приравнивается к управлению в состоянии алкогольного опьянения и является уголовным преступлением.Не пить на яхте во время плаванья я научилась только у немцев. Муж у меня,тоже яхтсмен,был в шоке,когда я при первом совместном рейсе достала бутылку Минты 40% и предложила выпить в море. А у нас,конечно,много пьют. Как и англичане.
Ахахах...lidasky, я сегодня фотку своей теме разместила - собака моя в пабе 😁 . Когда бухали, то собаку свою в паб водили, на терраску, щедрые чаевые- и все официанты улыбались.Стыдно. Все время этого чела динамлю. Возьму собаку и съезжу. Всяко пить не буду,потому что машину не оставить в клубе из-за собаки. Не в троллейбусе же с псом ехать.
Ламбрусска и Абрау-Дюрсо аж зубы при воспоминании сводит...Мыслей,как раньше, сгонять в магазин за Ламбрусской тоже нет.
Добрый вечер! Молодчинка, маленькая, но победа!!! Так глядишь и приятели все в трезвенники переквалифицируются, на тебя глядючи 😉С другой стороны,я ему гордо сказала,что я в завязке,он ответил,круто я тоже тогда с завтрешнего дня!
И теперрь как-то совсем стыдно пить
Всех на форум))) Контролировать, как практика показала, не получается, потом только хуже все - и дозы и периоды. Да и смысл алкоголику один бокал пить - эффекта ноль, с тем же успехом бокал кефира можно выпить. С "контролируемым употреблением" куча народу на форуме лбы порасшибало, КУ, потом срыв и понеслась душа в рай. Лучше алкозмия вообще не искушатьВсе мечтают бросить пить,правда. Или хотя бы контролировать.
Ну,кроме мужа,он ,как европеец, может выпить бокал вина,а потом не пить неделю.
Ну там у них другие традиции,много пить некультурно,дурной тон.