я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Вечер прошел спокойно,от встречи я все-таки отмазалась.

Бутылка вина до сих пор стоит в шкафу.
Вчера вечером шла с собакой по набережной Невы у Летнего сада и думала,что впервые за 3 года после покупки квартиры в этом районе,иду вечером трезвая и могу видеть наконец все красоты СПб. 😁
Утром заехала за прибывшим из Греции. Приятель привез мне литр Бейлиса, отказалась,решили подарить его маме.
Сейчас он, с литрухой Узо ставит мне вытяжку на кухне.
Держусь
Пить не хочется,но напрягает открытая бутылка Узо на столе.
Убери из дому все это. Ты ж решила, зачем тебе оно дома ? Подари маме, и лучше не откладывая.

Приятель выпил все сам вчера.
Теперь реанимирую.Ему за руль днем.
Вижу все муки,просит сходить с ним,его подшить ☹️

Приятель выпил все сам вчера.
Теперь реанимирую.Ему за руль днем.
Вижу все муки,просит сходить с ним,его подшить ☹️
Lidasky, утречко доброе! Решение хорошее, но перед подшивкой дней 5 надо не пить вообще.

Да,он знает. И я(так как в прошлый раз,год назад, его кодировали,правда продержался он месяц)

Сейчас вот смотрю,что есть из средств. Или Эспераль(осталось немного,но просрочена уже полгода)

Или тут трава есть Копытень европейский. Не пробовали. Нашла сейчас в интернете.Я бы и сама попринимала,в качестве якоря.
Вчера тяга была сильная.

Ничего не пойму. У меня просто дикая депрессия.Апатия.Лежу целый день в кровати. Печень болит,живот болит.Голова ватная. Вчера не пила.
На всех звонящих-ору,ругаюсь.
Из крана с холодной водой шел кипяток с утра.Звоню в ЖЭС,прислали в доску пьяного сантехника.
Сказал,проблема у соседей,перекрывают какие-то краны.
Пошли с ним по соседям. Ниже этажом сделали ремонт,давно хотела посмотреть. А тут повод. Ремонт такой,что мне теперь совсем плохо от зависти.Понимаю,что мне такой в жизни не потянуть и моя квартира кажется мне теперь сараем. ☹️ У них и потолок выше на полметра,4.20. Проблема оказалась не в них,а в соседях еще ниже. Последняя квартира в доме,еще не выкупленная. Там живет женщина-алкоголик,еще со справкой из дурдома(поэтому квартира никому не может перейти)с подселенными квартирантами. Я,когда ее вижу,все время боюсь,что могу дойти до такого же состояния.Она ходит по помойкам,допивает из банок. Благо центр,народ гуляет.
Пришли туда-там тараканы по стенам,запах мочи,из кранов,завязанных пластырем какие-то узлы навязаны.Квартиранты подключают стиралку, перекрывают холодную воду,чтобы в стиралку шла горячая и этим экономят электричество.
Эта горячая идет к нам вместо холодной.
Квартиранты отказались менять это все. Мол,5т. рублей на переходник платить не будут, терпите..
И что мне делать? Заливать в чайник кипяток?
Писать заявление в милицию?

И депрессия меня плющит,от соседского ремонта. Тут все сама-сама. Потолки белю,обои клею.Плитку даже кафельную кладу сама.
И все какое-то из-за этого доморощенное. Не стильно. Наверное меня зациклило.
Стеклопакеты задерживает фабрика,а я из-за них прилетела. А в конце недели уже арендаторы заезжают. Значит опять мои ремонты встали на месяц.

Как ставить счетчик? Не могу разобраться.
Надо плюнуть на все. Устала.
Приятель несет мне копытень европейский,заварю на завтра. 😁

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

цы 😄

знаю. Ну я не столько даже завидую,сколько думаю,как бы тоже так круто сделать. И где достать на это миллион.
Просто я этакий перфекционист. Хочеться тоже идеала.
В общем,надо отпустить все это,все равно ремонты никогда не доделать.
Магазины уже закрыты на алко.Пойду гулять с псом

Вроде проснулась в нормальном настроении, надо дальше делать ремонт. Не унывать
Начала маленько набирать вес. Потому что шоколад там и печеньки вместо алко способствуют.
Завариваю копытень-это мой сегодняшний костыль

Вчера вечером-срыв.
Бутылка вина. Подобрала на улице малиновку,которую кот потрепал,ну и она поначалу оклемалась,прыгала. Я ж за клеткой пошла,купила. Пришла,она уже померла.
Потом прочла,она питается не зерновыми,а мухами.От голода,наверное,умерла. ☹️
Обнуляю счетчик.
Встала и пошла дальше.
Муж,хорошо,не слышал меня вчера,был не на связи,а то бы расстроился.

Держусь.Очень хочется стакан вина.

Пью разные морсы,ем шоколад.

Только бы сегодня не сорваться!
С бутылки вчерашнего вина жуткое похмелье,больше моральное. Всю ночь думала,что смерть не далеко уже. Сама себя уничтожаю презрением. Брр

Держусь.Очень хочется стакан вина.

Пью разные морсы,ем шоколад.

Только бы сегодня не сорваться!
С бутылки вчерашнего вина жуткое похмелье,больше моральное. Всю ночь думала,что смерть не далеко уже. Сама себя уничтожаю презрением. Брр
вы думаете что то путное выйдет из такого способа трезвения?
Что уж так то в жертву себя приносить?
Тупиковый путь совершенно.
От мужа не прятаться надо, а попросить поддержки в первую очередь.
А презрение почему? Быть алком стыдно? Вы себя легко признаете алкоголиком?: Вообще, можете сказать "я - алкоголик"?

Я не могу держать слово самой себе,вот что раздражает.
За 20 лет у меня не было никогда абсолютно трезвых 7 дней.
Сейчас вроде наоборот эйфория началась,разбираю шкафы. Нахваливаю себя.

Я не могу держать слово самой себе,вот что раздражает.
Привет, lidasky! Почему ты думаешь, что не держишь слово? С зависимостью ведь как? Если я чего решил, то непременно выпью! ;) Ты просто не понимаешь, для чего пьёшь, не знаешь как не пить и не умеешь практически следовать решению не пить (если оно, конечно, имеется). Выйди, наконец, себе навстречу с развязанными глазами. Я тоже ЕУшник бывший.

Задумалась,зачем пью.
Интересно.
Для того,чтобы не видеть окружающего мира.Жить в иллюзии счастья. Хотя бы час-два.
Пью только красное сухое.
С годами доза снижается,а не повышается.
Но на внешности стало отражаться после 40.
Еще способствует такому образу жизни то,что нет детей и нет работы.Не надо ходить в офис. Деньги есть(небольшие,но на еду хватает)Безделье.

Привет. Не дрейфь-сейчас будут разные муки,страдания душевные,разговоры сама с собой,срывы,остановки,падения и подъёмы..
Я считаю это нормальным. Это переход на новую,другую по качеству ступень жизни. У меня этот переход длится уже 3 года. Я тоже ЕУ- шница. Многолетняя. Думала,что безнадёжная. Попробовала впервые не пить в 2011году. Было много сухих дней-по месяцу,по два по три и даже 4,5 месяца один раз. Работа с алко у меня идёт не прерывная. Тоже из Европы,тоже муж толерантный европеец,тоже бухая машину водила. Посмотрим,что в этот раз выйдет. Через две недели лечу на отдых в Дубай с подружкой,встречаемся в аэропорту,она тоже живёт тут,только в другом городе. Мы когда с ней встречаемся-вообще не просыхаем. Тут говорила с ней по телефону-предупредила,что пить не буду,даже возьму с собой Колме,иначе весь отпуск насмарку. Она согласилась со мной,тем более,что в Эмиратах с алкоголем посложнее,чем в Европе-магазинов с бухлом нету. Ты не ругай себя и не гноби. Просто разговаривай с собой. Мне очень помогает проговаривать все мои мысли вслух-вот сижу и болтаю сама с собой. Тягу бояться перестала,даже жду её,она приходит и я её изучаю. Вот,говорю я сама себе,вот и тяга пришла. Привет. Чё хочешь? Выпить? .Иди на фиг. Вообщем,со стороны я похожа,может быть,на не совсем адекватную,но мне помогает,надо просто потерпеть и всё проходит и тяга тоже.
Ты потерпи,оно попустит,легче будет и легче...

День прошел нормально. Спасибо!
Пить не хочу.
Меня обычно тянет днем,такой сложился синдром. Днем выпила немного травы,копытень(ну и название).
То ли я так внушаема,то ли вчера реально плохо было от перемешки этой травы и вина,но сейчас при мыслях об алкоголе подташнивает.
А умом хочется.Вот ведь чертов парадокс.

Назад
Сверху Снизу