Привет. Не дрейфь-сейчас будут разные муки,страдания душевные,разговоры сама с собой,срывы,остановки,падения и подъёмы..
Я считаю это нормальным. Это переход на новую,другую по качеству ступень жизни. У меня этот переход длится уже 3 года. Я тоже
ЕУ- шница. Многолетняя. Думала,что безнадёжная. Попробовала впервые не пить в 2011году. Было много сухих дней-по месяцу,по два по три и даже 4,5 месяца один раз. Работа с алко у меня идёт не прерывная. Тоже из Европы,тоже муж толерантный европеец,тоже бухая машину водила. Посмотрим,что в этот раз выйдет. Через две недели лечу на отдых в Дубай с подружкой,встречаемся в аэропорту,она тоже живёт тут,только в другом городе. Мы когда с ней встречаемся-вообще не просыхаем. Тут говорила с ней по телефону-предупредила,что пить не буду,даже возьму с собой
Колме,иначе весь отпуск насмарку. Она согласилась со мной,тем более,что в Эмиратах с
алкоголем посложнее,чем в Европе-магазинов с бухлом нету. Ты не ругай себя и не гноби. Просто разговаривай с собой. Мне очень помогает проговаривать все мои мысли вслух-вот сижу и болтаю сама с собой. Тягу бояться перестала,даже жду её,она приходит и я её изучаю. Вот,говорю я сама себе,вот и тяга пришла. Привет. Чё хочешь? Выпить? .Иди на фиг. Вообщем,со стороны я похожа,может быть,на не совсем адекватную,но мне помогает,надо просто потерпеть и всё проходит и тяга тоже.
Ты потерпи,оно попустит,легче будет и легче...