Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешная ты, я точно знаю, да. 😁Думаю,нет.
Но хотя бы завершить ее достойно у меня есть шанс. 😄
В сорок завершать собралась 😌Думаю,нет.
Но хотя бы завершить ее достойно у меня есть шанс. 😄
Эми, у меня похожая история. С подругами напились. Посмотрела на фотографиях- начало вечеринки (всё очень прилично),все красавицы-косметика в порядке,одежда и фэйс адекватный, в середине -уже не айс, а конец вечерины-просто жесть! Волосы лохматые, прядь прилипла, помада размазана, улыба дебильная...Я эту фотку хотела уничтожить, но оставила в назидание. От случайных объективов шарахаюсь.Мне хватило одной своей фотографии с пьяной вечеринки ... Это был конец всем иллюзиям .. Когда стоишь у зеркала и смотришь на себя , то очень стараешься самой себе понравится , а когда тебя неожиданно щелкнут и увековечат это пьяное лицо , непонятное выражение , мутный взор ( причем ты то в этот момент считаешь себя чуть под шофе и уж очень обаятельной и сексуальной особой ) , то вдруг понимаешь , что ты отвратительна ... Что это не ты , это какая то чужая сущность из тебя вылезает ...
Привет. Так че в итоге, 2*250 уговорила?После прилета пошли в греческий ресторанчик,всегда там с мужем сидим.
Обычно пью там 2 по 250 вина,два узо.
Вчера взяла 250 розового и понимаю,что после первого же глотка начало тошнить. Какой-то блок стоит в голове и горле.Что за черт. Я не хочу пить сама,каждый день,но иногда,думала,можно,в компании,в ресторане. Пьют же французы вечерком в кафе,за разговором.
Желания выпить,правда,не было. Из-за Форума,историй здесь прочитанных и из-за этой противоалкогольной травы.
Что-то в башке перещелкнуло.
Сейчас два дня почищу организм,сяду на гречку.
Бассейн,велосипед,йога.
Решила заняться акварелью,всегда восхищалась этой техникой,но работала только с маслом.
Очень хочу попробовать.
Ну вот классно, новая жизнь покатила, трезвая.Нет. Даже 250 не смогла розового. Это все копытень виноват! 😁 Даже желания все отбил и возможности.
Узо муж выпил. То,которое нахаляву приносят,после того,как счет оплатишь.
Теперь он весь недовольный,а я бодрячком.
Спортсменка и курила?..И что приятно,даже не тянет.
Как будто просто ушло что-то,отпустило. Как когда-то,десять лет назад, с сигаретами.
Баскетбол. У нас центровой был, пару стаканов портвейна засадит перед игрой и как танк пер, не остановить было.Парусный спорт. 😄 Я курила лет 7,когда именно в спортивных командных гонках ходили. Потом перешла на круизные и больше не курила
Отличные новости !!! Лучше бы конечно если бы тебя все же бы вытошнило с позором ))) 😁Вчера взяла 250 розового и понимаю,что после первого же глотка начало тошнить. Какой-то блок стоит в голове и горле.Что за черт. Я не хочу пить сама,каждый день,но иногда,думала,можно,в компании,в ресторане. Пьют же французы вечерком в кафе,за разговором.
Че за отвар? 😲Спасибо! Сделала еще себе на неделю этого отвара. Если так помогает,почему не воспользоваться.
И чего я квасила это вино? Кислятина одна. Все равно не различаю,как европейцы, тонкости вкусовые.
Да,есть такой,от алкозависимости,корень и листья копытень европейский называется.В фитоаптеках продают.Че за отвар? 😲
Да,я тоже уже начала разбираться,но меня результат опьянения устраивал,а не сидеть и его по языку гонять 😁Ну и хорошо , что нашла себе " костыль " - главное , что помогает , привыкнешь к трезвости , потом и сама сможешь )
Я в вине разбиралась и пила не в е подряд ( сначала 😁 ), потом уже тупо покупала всякое дерьмо , относительное конечно дерьмо , просто уже не смотрела так пристально на этикетку ), потому что хотела получить состояние опьянения , вкус был вторичен , да и тем более , что требовалось все больше и больше ....
А сейчас вообще никак , ну знаю что вино существует .... Но никак не отношусь , даже уже и не противно и если сделаю глоток - то не выплюну 😁 , просто не хочу , привыкла к трезвости