я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Да,чушь пишу. Метания какие-то... Надо пока жить,не пить,а там и путь нащупаю,куда двигаться дальше.

Lidasky , я новую третью жизнь начала в 42 )))) скоро чувствую начну новую четвёртую !!
Мое глубокое убеждение , что алкоголь в результате крадет у ез нас все - молодость , красоту , нежность , ранимость ... Многое можно перечислять , наши потери , но они все же обратимы , поправимы , нужно только остановиться
У меня в тоже окружении явно пьющих женщин нет , кто их знает правда что они там делают вечерами за закрытыми дверьми
Мне хватило одной своей фотографии с пьяной вечеринки ... Это был конец всем иллюзиям .. Когда стоишь у зеркала и смотришь на себя , то очень стараешься самой себе понравится , а когда тебя неожиданно щелкнут и увековечат это пьяное лицо , непонятное выражение , мутный взор ( причем ты то в этот момент считаешь себя чуть под шофе и уж очень обаятельной и сексуальной особой ) , то вдруг понимаешь , что ты отвратительна ... Что это не ты , это какая то чужая сущность из тебя вылезает ... Тут такой ужас меня охватил , я реально испугалась , можно сказать до сих пор иногда меня этот страх пробивает
Мало помалу черты лица станут милее , свежее и женственнее , сердце не будет шалить , дыхание будет свежим
Я где то писала , что в первые месяцы трезвости я сходила с ума от запаха тела - мне казалось , что алкоголь сочится из всех пор и воняю ( сорри ) я вся целиком
Забила свою ванную косметикой и проводила там по часу - отмывалась )))

Мне хватило одной своей фотографии с пьяной вечеринки ... Это был конец всем иллюзиям .. Когда стоишь у зеркала и смотришь на себя , то очень стараешься самой себе понравится , а когда тебя неожиданно щелкнут и увековечат это пьяное лицо , непонятное выражение , мутный взор ( причем ты то в этот момент считаешь себя чуть под шофе и уж очень обаятельной и сексуальной особой ) , то вдруг понимаешь , что ты отвратительна ... Что это не ты , это какая то чужая сущность из тебя вылезает ...
Эми, у меня похожая история. С подругами напились. Посмотрела на фотографиях- начало вечеринки (всё очень прилично),все красавицы-косметика в порядке,одежда и фэйс адекватный, в середине -уже не айс, а конец вечерины-просто жесть! Волосы лохматые, прядь прилипла, помада размазана, улыба дебильная...Я эту фотку хотела уничтожить, но оставила в назидание. От случайных объективов шарахаюсь.

У меня нет последние годы пьяных вечеринок,так как я пила больше дома,а лучше всего одна. Сидишь в кресле-качалке,потягиваешь вино.
А потом штраф-красная рожа в зеркале,бессвязная речь вечером по телефону.
Лет десять назад как-то было легко скрывать алко. Могла выпить литр вина,а потом на работу или гостей встречать.
Сейчас же все все просекали,последний год-два.
Хотя муж говорит,что он иногда не замечал,что днем попивала.
Хватит об этом.

Вчера прилетела в Германию. Накануне были проводы(хотя я лечу всего на месяц),приятель попросил текилы.Долго уговаривала ,что ну ее,дорого,тысчу рублей стоит и ты не удержишься,пока бутыль не выпьешь.

Не уговорился,купил 0.7,выпил поллитра.
Утром раскаяния,мне противно,хотя я очень его люблю. Говорю,ты же помрешь скоро с такой жизнью!

И главное всем удобно,что ты акаш. Начальнику на работе,что можно платить меньше,а работать заставлять больше,вечером только бутылку водки подкатить.
Маме,потому что папа такой же был,тихий безропотный алкоголик, сидел у телека,ему рюмку наливала,пенсию забирала. Теперь из сына такого же делает.
Сели,начали разбирать,зачем нам вообще пить бросать. Долго искали в этом поступке плюсы 😁
Выглядеть лучше,денег будет больше.

После прилета пошли в греческий ресторанчик,всегда там с мужем сидим.
Обычно пью там 2 по 250 вина,два узо.

Вчера взяла 250 розового и понимаю,что после первого же глотка начало тошнить. Какой-то блок стоит в голове и горле.Что за черт. Я не хочу пить сама,каждый день,но иногда,думала,можно,в компании,в ресторане. Пьют же французы вечерком в кафе,за разговором.

Желания выпить,правда,не было. Из-за Форума,историй здесь прочитанных и из-за этой противоалкогольной травы.
Что-то в башке перещелкнуло.

Сейчас два дня почищу организм,сяду на гречку.

Бассейн,велосипед,йога.

Решила заняться акварелью,всегда восхищалась этой техникой,но работала только с маслом.
Очень хочу попробовать.

После прилета пошли в греческий ресторанчик,всегда там с мужем сидим.
Обычно пью там 2 по 250 вина,два узо.

Вчера взяла 250 розового и понимаю,что после первого же глотка начало тошнить. Какой-то блок стоит в голове и горле.Что за черт. Я не хочу пить сама,каждый день,но иногда,думала,можно,в компании,в ресторане. Пьют же французы вечерком в кафе,за разговором.

Желания выпить,правда,не было. Из-за Форума,историй здесь прочитанных и из-за этой противоалкогольной травы.
Что-то в башке перещелкнуло.

Сейчас два дня почищу организм,сяду на гречку.

Бассейн,велосипед,йога.

Решила заняться акварелью,всегда восхищалась этой техникой,но работала только с маслом.
Очень хочу попробовать.
Привет. Так че в итоге, 2*250 уговорила?

Нет. Даже 250 не смогла розового. Это все копытень виноват! 😁 Все желания отбил и возможности.
Узо муж выпил. И мое и свое.То,которое нахаляву приносят,после того,как счет оплатишь.
Теперь он весь недовольный,а я бодрячком.

Нет. Даже 250 не смогла розового. Это все копытень виноват! 😁 Даже желания все отбил и возможности.
Узо муж выпил. То,которое нахаляву приносят,после того,как счет оплатишь.
Теперь он весь недовольный,а я бодрячком.
Ну вот классно, новая жизнь покатила, трезвая.

И что приятно,даже не тянет.

Как будто просто ушло что-то,отпустило. Как когда-то,десять лет назад, с сигаретами.

И что приятно,даже не тянет.

Как будто просто ушло что-то,отпустило. Как когда-то,десять лет назад, с сигаретами.
Спортсменка и курила?..
<

Парусный спорт. 😄 Я курила лет 7,когда именно в спортивных командных гонках ходили. Потом перешла на круизные и больше не курила

Парусный спорт. 😄 Я курила лет 7,когда именно в спортивных командных гонках ходили. Потом перешла на круизные и больше не курила
Баскетбол. У нас центровой был, пару стаканов портвейна засадит перед игрой и как танк пер, не остановить было.

Отличные новости !!! Лучше бы конечно если бы тебя все же бы вытошнило с позором ))) 😁
У меня был случай с водой , муж купил чай в бутылках с привкусом рома , а я этикетку не прочитала полностью и налила себе - что со мной было когда я этот вкус ощутила на языке - не передать !!! Я выплюнула все из себя и еще помчалась рот полоскать , хотя мне дошло конечно что это не алкоголь , но вкус рома уже был отвратителен !!! Фууууу
Я даже средство для окон без алкоголя покупаю
Люблю и берегу себя ))))) тьфу тьфу тьфу
Lidasky , ты тоже береги себя и начинай рисовать !!! Картины на форум )))

Спасибо! Сделала еще себе на неделю этого отвара. Если так помогает,почему не воспользоваться.

И чего я квасила это вино? Кислятина одна. Все равно не различаю,как европейцы, тонкости вкусовые.

Спасибо! Сделала еще себе на неделю этого отвара. Если так помогает,почему не воспользоваться.

И чего я квасила это вино? Кислятина одна. Все равно не различаю,как европейцы, тонкости вкусовые.
Че за отвар? 😲

Ну и хорошо , что нашла себе " костыль " - главное , что помогает , привыкнешь к трезвости , потом и сама сможешь )
Я в вине разбиралась и пила не в е подряд ( сначала 😁 ), потом уже тупо покупала всякое дерьмо , относительное конечно дерьмо , просто уже не смотрела так пристально на этикетку ), потому что хотела получить состояние опьянения , вкус был вторичен , да и тем более , что требовалось все больше и больше ....
А сейчас вообще никак , ну знаю что вино существует .... Но никак не отношусь , даже уже и не противно и если сделаю глоток - то не выплюну 😁 , просто не хочу , привыкла к трезвости

Че за отвар? 😲
Да,есть такой,от алкозависимости,корень и листья копытень европейский называется.В фитоаптеках продают.
Я в травки верю, от хронического герпеса только травами вылечилась.

Ну и хорошо , что нашла себе " костыль " - главное , что помогает , привыкнешь к трезвости , потом и сама сможешь )
Я в вине разбиралась и пила не в е подряд ( сначала 😁 ), потом уже тупо покупала всякое дерьмо , относительное конечно дерьмо , просто уже не смотрела так пристально на этикетку ), потому что хотела получить состояние опьянения , вкус был вторичен , да и тем более , что требовалось все больше и больше ....
А сейчас вообще никак , ну знаю что вино существует .... Но никак не отношусь , даже уже и не противно и если сделаю глоток - то не выплюну 😁 , просто не хочу , привыкла к трезвости
Да,я тоже уже начала разбираться,но меня результат опьянения устраивал,а не сидеть и его по языку гонять 😁

Назад
Сверху Снизу