я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Впечатление такое,что никогда в моей жизни уже ничего не произойдет и я стану наискушнейшим бюргером среднего возраста.

В управляемой трезвым разумом жизни должно быть ну уж ни как не менее управляемого, чем в пьяной.
Вы - сами себе хозяйка. Раз жизнь скучная - значит вы так нахозяйничали!

О понаписал!
Имел ввиду это:
В управляемой трезвым разумом жизни должно быть ну уж ни как не меньше веселого, чем в пьяной.
Вы - сами себе хозяйка. Раз жизнь скучная - значит вы так нахозяйничали!

Не,я на сайт знакомств пойду.
Делать там нечего, на мой взгляд. Переписывался немного ... да этим впрочем то дело и закончилось.
Не понимаю запросы тамошних дам. Может быть и есть конечно и нормальные варианты, мне не попадалось.

Ну она пока скучная,сегодня.
Вообще какой-то хаос в голове.
Обычно,я все дела делала днем,чтобы вечером расслабиться,бухнуть.
Теперь ничего толком не делаю.
Читаю истории,от некоторых волосы дыбом встают.

Муж пришел,кричит,смотри,у тебя черт на голове сидит и стучит стаканом по башке,мол выпить давай! 😲 Шутит так он,подбадривает.

И познакомились мы с ним,когда я вообще была пьяная в дрова,в час ночи. Шла пьяная на яхту по пирсу,на шведском острове. Проводил.
Утром пригласил в кондитерскую. А у меня похмелье дикое. Только и думала,скорее бы кофе выпить,от немца этого избавиться и побежать с друзьями вино из пакетов пить.
😁
lidasky, пьяная женщина воспринимается как "лёгкая" добыча. Возможно, к трезвой и неприступной он побоялся бы подойти.Мужики так боятся "отказа". А ты пьяная с лёгкостью согласилась на утреннее свидание. Я со своим познакомилась трезвая. Зато на следующем свидании в ресторане просидели до двух часов ночи (до закрытия), потом в ночное заведение поехали, откуда ушли в семь утра, еле держась на ногах. Он ЕУ-шник оказался. А так ухаживал, заезжал за мной, вёл куда-то , поил-кормил, а сам-сок (за рулём). А домой приходил- бутылку виски-коньяка выпивал.

Это да,но я трезвая тоже боюсь всегда "отказа". Что меня отвергнут,не оценят.

Я дико закомплексованная,с иностранцами вообще так в стопор впадала,что ничего по-английски сказать не могла,хотя на курсы ходила лет десять.
Сейчас получше,но тоже ходячий комплекс неполноценности.А алкоголь этот комплекс снимал при общении.
Жаль только,что последствия нехорошие.Похмелья и стыд. И не остановиться. Неконтролируемо.
Сегодня болтала с другом, с тем, с которым учусь.
Он говорит,вчера массаж был(он подрабатывает масажами), потом пришел домой,выпил рюмку.
Для меня это невозможно. Я бы не смогла на одной остановиться.

Опять на весах плюс полкило.
<

А что я вчера лишнего съела? Только шоколадки днем и из вредного очень химический на вкус лимонад.Который при алкожизни никогда бы в рот не взяла,потому что вредно для здоровья. Конечно,это калорийная бомба была. Но он очень помог унять некий раздрайв и желания.
Причем,желания выпить именно алко у меня нет.
Есть некая недоданность какая-то вкусовая.
Муж говорит,может сегодня купить Бордо и по бокалу выпить?

Я отказалась.Ну что мне бокал? Только мучения одни. Даже не буду пробовать.
Не умею я пить,как европеец,уже не переделать.
Нас с молодости,с института учили пить по другому.
Сейчас думаю,что вообще откажусь от алко. Немного пить-мучиться в моем случае, много-это потеря человеческого облика.

Опять на весах плюс полкило.
<

А что я вчера лишнего съела? Только шоколадки днем и из вредного очень химический на вкус лимонад.Который при алкожизни никогда бы в рот не взяла,потому что вредно для здоровья. Конечно,это калорийная бомба была. Но он очень помог унять некий раздрайв и желания.
Причем,желания выпить именно алко у меня нет.
Есть некая недоданность какая-то вкусовая.
Муж говорит,может сегодня купить Бордо и по бокалу выпить?

Я отказалась.Ну что мне бокал? Только мучения одни. Даже не буду пробовать.
Не умею я пить,как европеец,уже не переделать.
Нас с молодости,с института учили пить по другому.
Сейчас думаю,что вообще откажусь от алко. Немного пить-мучиться в моем случае, много-это потеря человеческого облика.
Lidasky , правильный курс !!! На вес сейчас плюнь , ты начинаешь выздоравливать и дай своему организму возможность восстановиться ,, потом будешь худеть если будет такая необходимость , тем более у тебя травма недавняя .
Не пей Бордо , ни бокал ни пол бокала , сама знаешь , что нам алкоголикам этот бокал как слону дробинка , нам надо многоооооооо бокалов ))))
Найди какой нибудь вкусовой заменитель вину - я например почему то подсела на маскарпоне ))) каждый вечер одну упаковку хомячила ))) только сейчас вроде как успокоилась , но без творога и йогурта не могу - каждый день обязательно и необходимо съесть ... Не знаю чем это вызвано , может нехватка кальция
И еще я накупила витаминов , кальций , магний , ноотропилы , восстановители печени и всякого еще подобного и растительные препараты тоже

Я дико закомплексованная,с иностранцами вообще так в стопор впадала,что ничего по-английски сказать не могла,хотя на курсы ходила лет десять.
Сейчас получше,но тоже ходячий комплекс неполноценности.А алкоголь этот комплекс снимал при общении.
Жаль только,что последствия нехорошие.Похмелья и стыд. И не остановиться. Неконтролируемо.
lidasky, да алкоголь прекрасно растормаживает. Но если выпить в меру. А мы в меру не умеем. Это отвратительное зрелище- пьяная женщина. Я как-то с подругами поехала в "тёплые края"-сидели выпивали вечером, потом две барышни отлучились на часик. Я заскучала. Компании не было. Выпила за это время целую бутылку вина ещё в одно лицо, выкурила 10 сигарет, звонила на "родину" любимому, он трубку не брал, я запсихела. Когда они вернулись я была уже с диплопией, ходила зигзагом, они меня проветривать к морю повели, я сказала, что хочу "в волну", в итоге в одежде в воду завалилась, хорошо , телефон водонепроницаемый не утопила. Ужас! А на следующий день умирала...Действительно, как ты пишешь- похмелье и стыд. Одна из барышень тоже дала жару, напилась в хлам, айфон в песок на пляже зарыла. Мы потом ползали по пляжу в темноте искали его полчаса, нашли, а она в это время с бутылкой шампанского на качелях качалась, хохотала, пила из горлышка, пела, приставала к мужчинам.

Это между прочим хорошо , что стыдно еще .. Потом придет стадия " выжменяужезнаете " ... И все - оттуда вернуться уже очень трудно .

Это между прочим хорошо , что стыдно еще .. Потом придет стадия " выжменяужезнаете " ... И все - оттуда вернуться уже очень трудно .
Эми, поэтому ненавижу корпоративы. Мне проще не ходить на них, дабы не портить репутацию. Несколько походов меня кое-чему научили. Один раз только удалось с бокалом вина весь вечер просидеть. Сегодня счетчик сбросила. Три с половиной месяца без алко, вчера напилась.

3 месяца-это круто! Для меня недостижимо пока.
Я читала,выпила ты грамулечку всего.
Теперь опять в завязку?

3 месяца-это круто! Для меня недостижимо пока.
Я читала,выпила ты грамулечку всего.
Теперь опять в завязку?
lidasky, не знаю пока. Сегодня просто плохо себя чувствую. По опыту знаю, что после 17 часов станет легче. Болит правое подреберье, тошнит. А "грамулечка"-это почти 2 бутылки "Ламбруско"? 😁

Твой срок отказа от алкоголя 10 дней, по-своему, тоже немало. Скажи, Лида, а желание выпить- оно у тебя когда возникает-каждый день, ближе к вечеру, в одиночестве или в компании?

Она же легкая,шипучка 8 градусная. Две бутылки для меня обходятся без похмелья.
Тем более 3 месяца очистки печени,считай было.
С непривычки,наверное.
Опохмеляться не надо точно..
Лучше вечером,перед сном бокал вина и лучше с другом, под разговор.. Тогда завтра вообще свежаком и пить не захочется.

Нет,у меня все же не 10 дней 😳
Я в самолете 200 гр вина выпила,в понедельник. Я боюсь летать дико. А потом в ресторане греческом полбокала розового вина выпила
Все хочу счетчик переставить.

Мне не хочется выпить сейчас. Т.е. я поняла,что не я именно хочу,а какая-то сущность просит меня выпить.Раздвоение личности. 😁 И я эту сущность стала реально отслеживать в себе..

Обычно накатывает днем,после трех дня. А потом часов в 6 вечера.

После 8 уже не хочется...И начинается после 10 вечера.

Все понятно по времени...
Днем я иду гулять с собакой,покупала пиво или 200 гр вина.
В 5-6 начинаю готовить ужин,поэтому пила под это дело бутылку вина.

А после 10 в Питере обычно заходил приятель,с которым мы выпивали одну бутылку испанского на двоих под философские разговоры.

Опохмеляться не надо точно..
Лучше вечером,перед сном бокал вина и лучше с другом, под разговор.. Тогда завтра вообще свежаком и пить не захочется.
Мне завтра на свадьбу идти. Думаю отказаться. Это не близкие мне люди, просто коллеги.

Все понятно по времени...
Днем я иду гулять с собакой,покупала пиво или 200 гр вина.
В 5-6 начинаю готовить ужин,поэтому пила под это дело бутылку вина.

А после 10 в Питере обычно заходил приятель,с которым мы выпивали одну бутылку испанского на двоих под философские разговоры.
Как все похоже... Я с собакой тоже гуляла в парке с пивом частенько.

Назад
Сверху Снизу