В Питере слишком много пока соблазнов, трезвенников нет.
Как это нет? Есть:) 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Питере слишком много пока соблазнов, трезвенников нет.
Впечатление такое,что никогда в моей жизни уже ничего не произойдет и я стану наискушнейшим бюргером среднего возраста.
Делать там нечего, на мой взгляд. Переписывался немного ... да этим впрочем то дело и закончилось.Не,я на сайт знакомств пойду.
lidasky, пьяная женщина воспринимается как "лёгкая" добыча. Возможно, к трезвой и неприступной он побоялся бы подойти.Мужики так боятся "отказа". А ты пьяная с лёгкостью согласилась на утреннее свидание. Я со своим познакомилась трезвая. Зато на следующем свидании в ресторане просидели до двух часов ночи (до закрытия), потом в ночное заведение поехали, откуда ушли в семь утра, еле держась на ногах. Он ЕУ-шник оказался. А так ухаживал, заезжал за мной, вёл куда-то , поил-кормил, а сам-сок (за рулём). А домой приходил- бутылку виски-коньяка выпивал.И познакомились мы с ним,когда я вообще была пьяная в дрова,в час ночи. Шла пьяная на яхту по пирсу,на шведском острове. Проводил.
Утром пригласил в кондитерскую. А у меня похмелье дикое. Только и думала,скорее бы кофе выпить,от немца этого избавиться и побежать с друзьями вино из пакетов пить.
😁
Lidasky , правильный курс !!! На вес сейчас плюнь , ты начинаешь выздоравливать и дай своему организму возможность восстановиться ,, потом будешь худеть если будет такая необходимость , тем более у тебя травма недавняя .Опять на весах плюс полкило.
А что я вчера лишнего съела? Только шоколадки днем и из вредного очень химический на вкус лимонад.Который при алкожизни никогда бы в рот не взяла,потому что вредно для здоровья. Конечно,это калорийная бомба была. Но он очень помог унять некий раздрайв и желания.
Причем,желания выпить именно алко у меня нет.
Есть некая недоданность какая-то вкусовая.
Муж говорит,может сегодня купить Бордо и по бокалу выпить?
Я отказалась.Ну что мне бокал? Только мучения одни. Даже не буду пробовать.
Не умею я пить,как европеец,уже не переделать.
Нас с молодости,с института учили пить по другому.
Сейчас думаю,что вообще откажусь от алко. Немного пить-мучиться в моем случае, много-это потеря человеческого облика.
lidasky, да алкоголь прекрасно растормаживает. Но если выпить в меру. А мы в меру не умеем. Это отвратительное зрелище- пьяная женщина. Я как-то с подругами поехала в "тёплые края"-сидели выпивали вечером, потом две барышни отлучились на часик. Я заскучала. Компании не было. Выпила за это время целую бутылку вина ещё в одно лицо, выкурила 10 сигарет, звонила на "родину" любимому, он трубку не брал, я запсихела. Когда они вернулись я была уже с диплопией, ходила зигзагом, они меня проветривать к морю повели, я сказала, что хочу "в волну", в итоге в одежде в воду завалилась, хорошо , телефон водонепроницаемый не утопила. Ужас! А на следующий день умирала...Действительно, как ты пишешь- похмелье и стыд. Одна из барышень тоже дала жару, напилась в хлам, айфон в песок на пляже зарыла. Мы потом ползали по пляжу в темноте искали его полчаса, нашли, а она в это время с бутылкой шампанского на качелях качалась, хохотала, пила из горлышка, пела, приставала к мужчинам.Я дико закомплексованная,с иностранцами вообще так в стопор впадала,что ничего по-английски сказать не могла,хотя на курсы ходила лет десять.
Сейчас получше,но тоже ходячий комплекс неполноценности.А алкоголь этот комплекс снимал при общении.
Жаль только,что последствия нехорошие.Похмелья и стыд. И не остановиться. Неконтролируемо.
Эми, поэтому ненавижу корпоративы. Мне проще не ходить на них, дабы не портить репутацию. Несколько походов меня кое-чему научили. Один раз только удалось с бокалом вина весь вечер просидеть. Сегодня счетчик сбросила. Три с половиной месяца без алко, вчера напилась.Это между прочим хорошо , что стыдно еще .. Потом придет стадия " выжменяужезнаете " ... И все - оттуда вернуться уже очень трудно .
lidasky, не знаю пока. Сегодня просто плохо себя чувствую. По опыту знаю, что после 17 часов станет легче. Болит правое подреберье, тошнит. А "грамулечка"-это почти 2 бутылки "Ламбруско"? 😁3 месяца-это круто! Для меня недостижимо пока.
Я читала,выпила ты грамулечку всего.
Теперь опять в завязку?
Мне завтра на свадьбу идти. Думаю отказаться. Это не близкие мне люди, просто коллеги.Опохмеляться не надо точно..
Лучше вечером,перед сном бокал вина и лучше с другом, под разговор.. Тогда завтра вообще свежаком и пить не захочется.
Как все похоже... Я с собакой тоже гуляла в парке с пивом частенько.Все понятно по времени...
Днем я иду гулять с собакой,покупала пиво или 200 гр вина.
В 5-6 начинаю готовить ужин,поэтому пила под это дело бутылку вина.
А после 10 в Питере обычно заходил приятель,с которым мы выпивали одну бутылку испанского на двоих под философские разговоры.
Kilkenny, ты решила там пить?Мне завтра на свадьбу идти. Думаю отказаться. Это не близкие мне люди, просто коллеги.