я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Это немецкая такса,жесткошерстная.
Вот у нас еще один малыш
Теперь у нас два брата-акробата.

Это немцы еще 200 лет назад таксу с терьером скрестили и получилась бородатая такса.

Для охоты в кустарниках. У гладиков раны от колючек,у длинников шерсть путалась. А этим все нормально.
Люблю нежно малышей
<
😳

Лида , ты очень милая ))) таксеныши тоже )))) мальчики ведь ?
Очень приятный человек - сразу видно ))
Все у тебя должно быть хорошо
А дети - это как бог даст , я сама практически перед 40 годами второй раз родила - нежданно негаданно , а подруги мои и позже еще ... Сейчас вообще возраст очень изменяемая величина

Спасибо всем за поддержку!!!
Иду сегодня в парке с собакой,думаю "Неужели я соскочила?" 👼 Запоев у меня не было никогда,голова при перепитии болела,поэтому только ЕУ. Поэтому неделя трезвости-это практически победа.
Неделя,да,какая-то полусонная была.
Сейчас потихоньку оживаю.
Муж хочет сегодня выпить вина вечером,поэтому ужинать решили отдельно.

Днем выпить уже не хочется,спасает киндершоколадка и пепси.
Вечером спасает Форум и детективы.Ну и вообще желание уходит,помню,с сигаретами так же было.
Вчера разговаривала с другом по телефону,он выпил,чувствую,не могу больше 10 минут говорит,отторжение идет и все тут. Он говорит,я тебе завидую.

Ходили гуляли с собакой по пляжу в выходные,муж заказал в кафе пива,темного,нефильтрованного. Сидим,ждем,пока принесут. Вроде и мне захотелось. Прямо черт какой-то вылез и кричит "ну где же официанты? Почему не несут?"
Народу много было, ждали минут двадцать.Черт во мне весь извелся ☹️

Принесли я выпила у него полстакана пены и все. Не могу. Какая-то гадость. Рожа покраснела сразу и опухла с непривычки или мне так показалось?.Горечь вонючая во рту. Сижу,икаю. Вот видок был!
Считаю,тест вчера прошла,даже думать об алко не могу после.

Делаю сегодня дневник дел и хочу доску визуализации сварганить еще.
Ну фото приклеить на картонку,о чем мечтаю. Дом загородом,квартира в центре старинного города,семья трезвая,ребенок(поставлю фото,но я не уверена,если честно).Всадник скачет по кромке моря(моя мечта,проскакать по морю,в отлив),горы, яхта. Ну и я-здоровенькая и красивая. И бабушек здоровых,счастливых вокруг,как визуализация мамы-пенсионерки

Иду сегодня в парке с собакой,думаю "Неужели я соскочила?" 👼 Запоев у меня не было никогда,голова при перепитии болела,поэтому только ЕУ. Поэтому неделя трезвости-это практически победа.
Неделя,да,какая-то полусонная была.
Неделя трезвости для ЕУ-шника приличный срок. Один день не пить-не вопрос, потом где-то ко 2-3 дню внутренний алкаш башку поднимает- а почему бы за ужином не пригубить...Так что держись. Соблазны будут.

Ага, точно!
Сейчас лежу в ванне,никого дома,думаю,может пивка? 😁 Муж вчера принес себе.

Вспомнила вчерашний опыт,нет,думаю...Удовольствие сомнительное,а проблем потом и разочарований на миллион.
Да и счетчик красивый,не хочу портить 😳

Вообще,очень похожа ситуация на ту,когда я курить бросала и меня эта похожесть радует,ведь я не курю 11 лет. 👼

Тогда,через неделю бросания тоже попробовала закурить для эксперимента и ничего не почувствовала,кроме отвращения.
А сегодня мне сон приснился,что я курю.
Проснулась в ужасе.

Вечер будет спокойный,набрала журналов по дизайну,буду планировать ремонты.
Муж-молодца,тоже в знак солидарности решил сегодня не пить.

Все хорошо. Не пью. Мысли об алко не уходят,но становятся какими-то далекими.Как о какой-то давней любови,которая прошла.

Сижу часа 4 на Форуме,читаю истории. Это действительно работает.

Вечер будет спокойный,набрала журналов по дизайну,буду планировать ремонты.
Муж-молодца,тоже в знак солидарности решил сегодня не пить.
Ну это вообще здорово. Мой пришёл- "устал" на работе, конька плеснул себе в бокал. Меня это выбешивает. Алкогольный перегар и его разговоры со мной. Я хочу тишины, почитать...А он-общения коммуникативно-вербального.

Сейчас думаю,как в Питере буду жить..Там все окружение мое попивает.
Муж вчера выпил пива,но втихоря,ушел в другую комнату.

Вес мой,кстати,рухнул уже на 1.5 кг.,несмотря на шоколадки. Вообще тянет на сладкое,хотя еще месяц назад ни шоколад,ни лимонад-йогурты меня не привлекали-это вредно для здоровья! 😁

История. Был у меня знакомый,пил водку стаканами,курил Беломор пачками. Капитан гоночной яхты. Так вот сидим как-то на яхте,он говорит,завтра надо к зубному,не могу много пить,запах будет.
Я его спрашиваю,наркоз хороший делают? Он отвечает,что все зубы он лечит(сверлит) без наркоза. Потому что наркоз вреден для здоровья! 😁

Назад
Сверху Снизу