Интересное решение. Я же написала, что не пойду на свадьбу, соответственно на свадьбе выпьют без меня. А я дома. Попробую не пить. Сегодня трезвая.Kilkenny, ты решила там пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересное решение. Я же написала, что не пойду на свадьбу, соответственно на свадьбе выпьют без меня. А я дома. Попробую не пить. Сегодня трезвая.Kilkenny, ты решила там пить?
lidasky , а рост какой?Все катится под откос...Моя фигура. Главное,вся одежда заточена под 62 кг. Мне нельзя больше
Наполняйся НД))) Тут все со своими "делами") Но всех объединяет то, что ты назвала ПУСТОТА.Я понимаю,поэтому и говорю,что было бы легче,если бы вера пришла. И сильная. Тогда и никакие алкоголи не нужны бы были.
Несчастий-то как-раз нету,слава Богу. Есть пока пустота. Которая раньше заполнялась алко.
ППКС 👍Lidasky , не метайся ты ...
Познакомься с собой , а то что ты страдаешь сейчас - это нормально ... Так и должно быть , душа болит , лечится
Как раз туда,когда я не пила,мне и не хочется заглядывать. Потому что помню себя с 3-4 лет и вечные скандалы и драки родителей,жуткий мат,дом-панелька. Первые мысли,которые запомнились- такого несчастливого детства быть не должно 😁 Спасали книги.Lidasky , не метайся ты ... . Стала вспоминать как мне было хорошо в самой раней юности до того как впервые попробовала алкоголь и начала отматывать назад , искать покоя в душе и спокойствия
Познакомься с собой , а то что ты страдаешь сейчас - это нормально ... Так и должно быть , душа болит , лечится
Вера есть. У нас капитан яхты из АА был. И он еще,когда нам по 30 лет было с мужем(тогдашним) сказал,вы-кандидаты к нам. 😁Наполняйся НД))) Тут все со своими "делами") Но всех объединяет то, что ты назвала ПУСТОТА.
А ВЕРА - она есть. Она и помогает жить) ВСЁ будет, котик! 👩
Смысл жизни после 40? Стабильный брак, любящий и любимый муж, материальное благополучие и интересная работа. У тебя ещё домашний любимец. Насчёт детей :пусть покажется банальным , но если ты раньше не пришла к выводу, что тебе необходим ребенок, то значит были причины. Дети не являются гарантией счастливой семьи и не всегда оказывают поддержку в старости.Вот я еще думаю...
Таким как я нужен какой-то костыль,опора. Смысл жизни после 40.
Мне не зачем жить и бросать пить(это не потому что я хочу помереть или пить начать,просто мысли вслух)
У меня нет детей и наверное уже не будет.
Всем тетям здесь советуют бросить пить ради детей.
а сколько сейчас ребенку.Ел корки хлеба, прятал по углам, не умел держать ложку, на детской площадке собирал пивные бутылки, не говорил и т.д. Возили на море. Занимались фигурным катанием, развивали. А что будет с ней в 13-14 лет? Это-то и страшно.
Согласна, но ложку ребенку дают уже в год. Все так и было- корки-то что можно было найти под столом в прошлой семье и погрызть. Сейчас девочке 6 лет. Социально адаптирована. О ней снята передача по ТВ была, громкий процесс по удочерению был, мать -алкашка хотела вернуть её из-за пособия, у нее трое детей (одна инвалид, выпала из окна, другой тоже по интернатам-больницам). В личку могу ссылку кинуть.а сколько сейчас ребенку.
в полтора года детям свойственно не говорить и не есть самим. Корки возможно привычная еда, а бутылки привычная домашняя атрибутика из прошло жизни. Сейчас ребенок в порядке?