я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Lidasky , я же говорила , что вес будет снижаться!!
Отеки уходят , вода , почки заработают )))
Пока до Питера доедешь уже потихоньку по привыкнешь к трезвости ))
Суровые у вас Капитаны !

Ага! С собаками вместе пройдемся!
Не представляю,как без наркоза зубы лечить 😳 Сейчас даже некая проблемка с эпиляцией. Потому что больно и раньше я ее делала,выпив хорошенько перед этим.

Сегодня муж запек рыбу.Захотелось сильно вина.Именно не алко,а терпкий вкус к рыбе. Купила две бутылки безалкогольного,вообще 0% Вроде ничего,пошло. Муж правда бегает и кричит,не выпивай всю бутылку,не будь акоголиком! 😁

Сегодня муж запек рыбу.Захотелось сильно вина.Именно не алко,а терпкий вкус к рыбе. Купила две бутылки безалкогольного,вообще 0% Вроде ничего,пошло. Муж правда бегает и кричит,не выпивай всю бутылку,не будь акоголиком! 😁
Вот - все правильно , вкусовые ощущения у тебя начали появляться ... А не просто напиться , мне хорошее вино по вкусу наверное до сих пор было бы приятно ощутить , но я просто к этому отношусь - нельзя так нельзя ) другим догоняю 😁

Вчера был тяжелый день. Открылся ГГ или цистит,фиг его разберет.Сейчас такая влажность высокая здесь. Вообще с этим вирусом противопоказан шоколад,а я его ела тоннами.
Была мысль выпить от боли,но зашла в греческую кафешку,наелась жареного сыра,для компенсации.
Ночью поругались с мужем из-за собаки.

На собаке постоянно блохи.Моем с шампунем противоблошином, ошейник, пылесосю ковры и прыскаю противоблошиную жидкость.Хватает на 2 дня максимум.
Потом они опять появляются.
Для собаки перепробовали все капли-Фронтал, блохнет,Барс и куча каких-то немецких. Собаку тоже опрыскиваем раз в два дня. У него уже постоянная паника.

Главное, почему так боремся-они кусают мужа,когда собака свеже вымыта и обработана. Кусают ночью,вчера залезли вообще как-то в брюки и там,по дороге на работу,его покусали. У него идет аллергическая реакция,все ноги в язвах.
Вообще странные блохи.Они кусают,потом продолжают сидеть на укусах. Он их собирает,топит в ванной.

Что делать? Мужа тоже в собачем шампуне мыть?
Меня не трогают вообще. Ни одного укуса.
Ну вот,собак по ночам плачет,хочет в кровть,он привык. Не пускаем уже две недели. Сегодня он втихушку запрыгнул,когда муж вышел ненадолго,и спрятался под одеяло. Муж вернулся,устроил скандал, что его опять покусают.

Я расстроилась,ушла на кухню в 4 ночи, поставила чайник,чай и три куска рождественского кекса уничтожила.
На весы вставать не буду 😳

И квартиру с паласами,где живут эти твари,полить керосином и луче еще поджечь для стопроцентного результата 😲

И квартиру с паласами,где живут эти твари,полить керосином и луче еще поджечь для стопроцентного результата 😲
Гениально! Но прежде все застраховать! 😉

Я долго думала,почему меня не кусают. Потом прочла в гугле,что не кусают того,у кого кожа толстая! 😐
Вот почему,а не из-за алко. Я,кстати,не пью,впервые за 20 лет,2 недели 😝
Муж обрадовался и сделал фото,пока говорит,у тебя цвет лица улучшился и мешки под глазами меньше стали😁
http://vfl.ru/fotos/495f7d776806994.html

Я долго думала,почему меня не кусают. Потом прочла в гугле,что не кусают того,у кого кожа толстая! 😐
Вот почему,а не из-за алко. Я,кстати,не пью,впервые за 20 лет,2 недели 😝
Муж обрадовался и сделал фото,пока говорит,у тебя цвет лица улучшился и мешки под глазами меньше стали😁
http://vfl.ru/fotos/495f7d776806994.html
Кожа и вправду толстая 😁

Lidasky , я же знаю что ты не пьешь !!! Я ж из команды поддержки !!! А ты очень милая и глаза зеленого цвета , выглядишь очень хорошо !!
Кто бы мог сказать по фото , что у тебя такие алко непонятки в жизни ....
А насчет " выветрится "- насколько я поняла организм долго перестраивается , но судя по всему ты настроена по боевому ))

С вашей помощью,правда. И еще,наверное,я к этому шла последние десять лет.
<

А так перебираю в памяти "ужасы нашего городка" иногда 😎
Как-то напилась Охоты крепкой,полезла клеить обои,а у меня потолок в коммуналке,4.50. Свалилась с лестнице,сломала ногу.

Была у меня давно любовь-хирург,так я ему пьяная звонила,а он на операции, а я звоню,требую про любовь говорить. Он убежал,роняя тапки через пару месяцев такого прессинга. 😲
Из позорного еще,шла по Невскому,напившись,поребрик не заметила,свалилась,сломала ребро,на глазах всего народа.
Ну про колено, сломанное на горных лыжах уже писала.

А так перебираю в памяти "ужасы нашего городка" иногда 😎
Как-то напилась Охоты крепкой,полезла клеить обои,а у меня потолок в коммуналке,4.50. Свалилась с лестнице,сломала ногу.
lidasky, однажды тоже выпила пива. Мебель решила помиксовать...Из одной комнаты книжный шкаф перетащила, в другую -диван и два кресла. Это работа для нехилого мужика. А во мне веса тогда было 55 кг. Хорошо, ничего не сломала.

Из позорного еще,шла по Невскому,напившись,поребрик не заметила,свалилась,сломала ребро,на глазах всего народа.
Ну про колено, сломанное на горных лыжах уже писала.
А из позорного- с сестрой мужа пошли в кафешку. Никого не трогали. И что-то не понравилось нам, а конкретно- люди за соседним столом. Мужик вёл себя агрессивно, беспардонно, встал, пошатнулся, опёрся на стул, на котором барышня сидела, чуть на пол её не свалил. Выругался матом. Не извинился. Я ему бокал пива на голову вылила. Была бы драка, если бы охранник нас не знал и мужик незнакомый не вступился. После этого они с компанией подождали нас на выходе. Мне дали в ухо (разрыв барабанной перепонки) и разрядили нам обеим баллончик с "перцовкой" в лицо. Я добралась до дома, ничего не видя. Полтора часа отмокала в душе, кашляла, чихала, текли слёзы,горело лицо. Ни один крем не помогал. Струйки душа холодного лишь на мгновение облегчали жар. Наутро проснулась как "прекрасная китаянка", глаза не открывались. После этого обе не пили 3 месяца. Ужас!

Назад
Сверху Снизу