Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Студенточка... 😉Начиталась девушка философов )
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось! 😁Начиталась девушка философов )
Я работала в Германии, но у меня постоянные дела в Питере,я там учусь и работаю немного,пришлось пока работу в Германии прекратить.Я жила так, между Россией и Францией. В ФР мне было очень одиноко и не чем заняться, мужчина мой работал, а я сидела дома) ходила на языковые курсы, но общения без языковых преград не заменяло) в итоге начала прикладываться к бутылке, причем не скрывая этого, скрывать начала потом) ...
Может вам тоже одиноко? по своему? как я поняла, вы хотите детей, сходите в центр планирования или как это в германии называется? Узнайте свои возможности, реалии, и вперед к цели) в большинстве случаев, когда женщины ставят целью деторождение, они прекращают... может и вам попробовать?
КАК Доктор) биологический возраст не изменишь, яйцеклетки перестают вырабатываться и усе( так что, либо морозить имеющиеся, либо усыновлять.. у вас не так много времени до менопаузы( и вы знаете это...так же как после 26 в России все старородящие.йога, философия, супер конечно, но ты либо готов, либо нет.Lidasky , как раз в трезвости и разберешься сама с собой - нужны вам дети или нет , возраст для современной медицины не помеха к деторождению , условия я думаю есть , вот так потихоньку с философами и йогой - в новую жизнь и идти , а там видно будет что с детишками ))))
Заставь его броситьЕще что меня мучает.Через 2 недели поеду в СПб на 2 месяца.Сессия и ремонты.
Может ли бывший алкоголик стать созависимым?
У меня же там друг,мы много пережили вместе во всяких походах-океанах,когда-то вместе жили,но разошлись,отношения уже очень родственные теперь.
Он пьет ЕУ, водка,каждый день. Не встречаться невозможно,мы делаем ремонты и собаки вместе.
Смогу ли я это вынести и остаться с ним в добрых отношениях?
Ведь я,когда бросила курить,перестала терпеть курящих. Не станет ли такое же с другом? Очень не хотелось бы...
Когда трезвыми глазами на него посмотришь, то он станет жалок или противен, возможно. Предупреди его заранее, что ты не пьёшь, чтоб не искушал.Смогу ли я это вынести и остаться с ним в добрых отношениях?
Ведь я,когда бросила курить,перестала терпеть курящих. Не станет ли такое же с другом? Очень не хотелось бы...
Ну вот что ты говоришь? Как его заставить бросить? Он сам должен решить.Заставь его бросить
Я в данном случае имея в виду заставить так, чтобы сам захотел бросить.Ну вот что ты говоришь? Как его заставить бросить? Он сам должен решить.
Что, пить начнешь?Да,на словах он готов. При мне не пить вообще.
Но когда я говорю,что совсем не пью,он очень недоверчиво мычит.
Я не смогу стать созом,это точно.
А че, на яхтах все бухают?Не хотелось бы. Сессия будет. Да и страшно опять пить. Опять полночи не спасть и мучиться. Он меня,конечно,провоцирует. Мы как катализаторы.
Я с ним познакомилась,он почти не пил. У него были дети,жена умерла от алкоголя,отравилась.
Ну а я его конечно приобщила к веселой яхтенной жизни и ее составляющими.
Ладно,чего об этом думать,еще 2 недели до России.