я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Прошло 11 лет,а мне до сих пор снится иногда,что я курю.

Мой пришел,решил выпить вина под рыбу. Хорошее очень вино..Я сижу с ним сейчас пью свое,безалкогольное..
И вот,выпил он уже полбутылки и как начал говорить о яхтах и не заткнуться ему никак
<
Хоть кляп вставляй..Вот ведь,эти выпившие,совсем себя не отслеживают и свой спич безостановочный,какого этот поток трезвому слушать.

Да, перестань, Ли! Они выпили и спикают. А ты посмотри и улыбнись. Пусть порезвится, он же не алкаш. А нам-нельзя!

Может,хорошее снится.
Мне вот сегодня приснилось,что я в балете танцую,причем в жизни никогда не танцевала ни в каком виде.Только,может на закрытии навигации за минуту,перед тем как упасть,могла что-то сплясать 😁

У меня открылись все мои хронические болезни,которые вообще когда-либо присутствовали и о которых я уже лет 6 как забыла. Т.е. все эти три недели я беспрерывно болею,как бросила пить,тут же через пару дней и прихватило. То цистит,то горло,то герпес.
Сегодня проснулась с жуткой головной болью.
До этого у меня голова могла болеть только после перепоя.
Так что,особого оптимизма нету.
Но...тяга к алко и мысли о ней сейчас на нуле,потому что не до этого,такая слабость от этих вирусов и бактерий,которые навалились на трезвого человека.То горло полоскаю,то травы завариваю.
Плюс 2 кг еще наела.
Оптимизма нету. Голова чугунная.Пошла гулять с собакой,может полегчает. 😭

Ли , подметила что тебя так здесь назвали и мне понравилось ))
Я бросала пить на антидепрессантах - наложились проблемы жизненные и еще вот такая встряска - отказ от алкоголя
Было мне плохо , штормило , терпела , сейчас вспоминаю -просто поражаюсь как справилась
Сама видишь я не пью больше года и наверное только сейчас могу сказать , что я начала чувствовать себя нормально , я специально пишу - нормально , а не лучше , потому что мое состояние - это норма
А насчет подруг ты права - нет непьющих и реакция такая , что я дурью маюсь , никто моей беды то и не заметил
Сны о алкоголе - недавно только перестали сниться , я наверное во сне и прошла все срывы)) потому что и стыдно и плохо мне было именно во снах , бог наверное уберег от реального срыва ))
Пиши здесь , потом будешь читать и радоваться

Буду надеяться. Приняла два цитромона,что делала раньше только с похмелья. ☹️

Не то что я ждала бонусов от непития...Но хотя бы чтобы не хуже было,на это я имела право рассчитывать.

По-любому,хочу увидеть месяц на счетчике! Такой вот я упертый бык. 😄

Ли , ты обязательно увидишь и первый месяц и первые полгода ))
Ты выздоравливаешь , но организму твоему тяжело перестраиваться , просто нужно набраться терпения - без этого никак
А бонусы мы все ждем - как без этого )) есть такое выражение - сухое похмелье , я сама не очень поняла его суть , но по моему это как раз то что ты испытываешь сейчас , посмотри по поиску
Я в себя долго приходила , даже нудно , еще и неравная система давала сбои - то плачу то смеюсь , не хватало уверенности
Знаешь как будто чего то лишили , а взамен и не дали конфетку ))) ждать пришлось
Но оно того стоит - поверь

Верю 😐 Что же еще делать.
Мозг прочистился очень.Упертость каждый вечер в рюмку тоже пропала.

Точно определила,что непонимаю,почему люди любят пиво и дешевое вино в пакетах.Одно воспоминание о вкусе дает неприятнные ассоциации. Осталось неплохое воспоминание о хорошем сухом вине.
Но...есть вероятность,что за ним потянутся пиво и дешевое вино из пакетов,довеском,так сказать... 😳 😲

Буду надеяться. Приняла два цитромона,что делала раньше только с похмелья. ☹️

Не то что я ждала бонусов от непития...Но хотя бы чтобы не хуже было,на это я имела право рассчитывать.

По-любому,хочу увидеть месяц на счетчике! Такой вот я упертый бык. 😄
Рановато для бонусов.

Верю 😐 Что же еще делать.
Мозг прочистился очень.Упертость каждый вечер в рюмку тоже пропала.

Точно определила,что непонимаю,почему люди любят пиво и дешевое вино в пакетах.Одно воспоминание о вкусе дает неприятнные ассоциации. Осталось неплохое воспоминание о хорошем сухом вине.
Но...есть вероятность,что за ним потянутся пиво и дешевое вино из пакетов,довеском,так сказать... 😳 😲
Отнесись проще к вкусовым ощущениям , придут другие пристрастия , дай своему организму время придти в себя - он же бедный недоумевает - где вино , почему не вливают , что делать 😁
У него небось вся система жизнеобеспечения зависла и лампочки перегрелись )))
Я еще ноотропилы принимала , потому что безмерно отупела за время возлияний , допингом догнала свои мозги до полного отказа логично мыслить - были какие то всполохи сознания , вроде того - сейчас мы шашками всех нафиг забьем и победим )) а утром ... Ни друзей ни врагов , одна мысль побыстрее все это запить и забыть
Фу , черт , навспоминалась с тобой ))))

Рановато для бонусов.
Да фиг с ними,бонусами.Утром не стыдно и то хорошо... Не помереть бы от трезвости,вот оно что.. 😜

Отнесись проще к вкусовым ощущениям , придут другие пристрастия , дай своему организму время придти в себя - он же бедный недоумевает - где вино , почему не вливают , что делать 😁
У него небось вся система жизнеобеспечения зависла и лампочки перегрелись )))
Я еще ноотропилы принимала , потому что безмерно отупела за время возлияний , допингом догнала свои мозги до полного отказа логично мыслить - были какие то всполохи сознания , вроде того - сейчас мы шашками всех нафиг забьем и победим )) а утром ... Ни друзей ни врагов , одна мысль побыстрее все это запить и забыть
Фу , черт , навспоминалась с тобой ))))
Я таблетки редко принимаю.Только когда совсем грипп припрет или ангина. На отходниках максимум аспирин или цитрамон.
Да сейчас такое настроение,что никаких вкусовых пристрастий нет,кроме чеснока и лука. 😁 иИ сыр,сыр...Надо перед поездкой на два месяца в Россию моцареллы наесться и пармезана
<

Да фиг с ними,бонусами.Утром не стыдно и то хорошо... Не помереть бы от трезвости,вот оно что.. 😜

Я таблетки редко принимаю.Только когда совсем грипп припрет или ангина. На отходниках максимум аспирин или цитрамон.
Да сейчас такое настроение,что никаких вкусовых пристрастий нет,кроме чеснока и лука. 😁 иИ сыр,сыр...Надо перед поездкой на два месяца в Россию моцареллы наесться и пармезана
<
Я творог фигачил много разного ☹️

Я творог фигачил много разного ☹️
Ну наконец !!! А я то думала - я одна тут с творогом с ума сошла !! Я в жизни не съела столько творога сколько в период отказа от алкоголя - причем я могла есть его в любом виде ( да и сейчас продолжаю )
Это просто необъяснимое явление и бороться с ним я не могу ... Вот надеюсь , может само пройдет ))))

Ну наконец !!! А я то думала - я одна тут с творогом с ума сошла !! Я в жизни не съела столько творога сколько в период отказа от алкоголя - причем я могла есть его в любом виде ( да и сейчас продолжаю )
Это просто необъяснимое явление и бороться с ним я не могу ... Вот надеюсь , может само пройдет ))))
Алкоголь вымывает кальций, организм требует восполнения.

Фу, гадость. У маргиналов это "кирпичами" называется, отрава
<

Фу, гадость. У маргиналов это "кирпичами" называется, отрава
<
Гадость не гадость - затребует организм и не то выпьешь ( в прошлом разумеется ) тьфу тьфу тьфу
<

Здоровье выправилось,начались бессонницы 😭

Не сплю до 2 ночи,принимаю какие-то успокоительные чаи,потом иногда таблетку травяную(я химии боюсь) и все равно не берет. Только корвалол помогает отрубиться. А так лежу,перебираю всю жизнь и отдельные позорные моменты. Как влюблялась,какие-то глупости по пьяни творила,влюбленная. Или на работу,на переговоры пьяная приезжала. Один раз такая приехала,что даже слова не могла сказать на подписании договоров,только икала.
Тьфу..Но это тоже я
Надо себя принять и любить,а не проклинать.
Если бы такие Форумы были годов так десять назад, может, и жизнь моя по другому сложилась бы.
<

Позавчера гуляла с собакой вечером,так накатило,выпить,причем прямо бросить все,добежать до супермаркета и купить сто грамм ликера.(у нас продают бутылочки по сто грамм)

Муж говорит,что такие бутылочки в Германии покупают только алкоголики,нормальные купят целую бутылку и поставят в шкаф.

Не побежала,потому что муж рядом был,а не то что я сильная такая. Вот такая печалька.

Вчера шли по центру Гамбурга,шоппинг. Уже у Ратуши стоят палатки с глютвейном.
Раньше пила одну-две кружки. Теперь шла, думаю,а может? Меня перекосило,черт выпрыгнул и давай меня тянуть к палаткам. 😲

Муж заснял на фото картину лица.
1.Подход к палатке,лицо перекошено и злое,что надо мимо пройти и не покупать
2.Прохождение мимо,на лице разочарование,морда черта о-прежнему искажена.
3.Палатки прошли,опять лицо разгладилось,нормальная такая дама идет. 😁

Идут разборки с прошлым 😡 😌 Почему не смогла раньше понять и остановиться? Хотя бы сократить употребление?
Ведь я сильная и окружение мое остановилось бы,а то половину мужиков споила,вторые убежали в ужасе от алкоголика-истерички.
Сейчас думаю,что я была больна,правда больна. Когда мне в 30 лет говорили,что в Финляндии алкоголики считаются больными,я смеялась.Это получается,что они за кайф и с правительства получают на выпивку и еду и еще не работают? 😁
А это и правда болезнь.Иначе,почему куча умных интеллектуалов пьют и зависят от этого? Т.е. алко не делит людей на умных и глупых или же богатых и бедных, мужчин и женщин,волевых и безвольных...Вот оно что, Михалыч...

Назад
Сверху Снизу