Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aндpeй,тебе ничего не снится? Почему? С некоторых моментов прекратилось?Про мои сны, даже рассказывать страшно. Хорошо что больше их нет.
Рановато для бонусов.Буду надеяться. Приняла два цитромона,что делала раньше только с похмелья. ☹️
Не то что я ждала бонусов от непития...Но хотя бы чтобы не хуже было,на это я имела право рассчитывать.
По-любому,хочу увидеть месяц на счетчике! Такой вот я упертый бык. 😄
Отнесись проще к вкусовым ощущениям , придут другие пристрастия , дай своему организму время придти в себя - он же бедный недоумевает - где вино , почему не вливают , что делать 😁Верю 😐 Что же еще делать.
Мозг прочистился очень.Упертость каждый вечер в рюмку тоже пропала.
Точно определила,что непонимаю,почему люди любят пиво и дешевое вино в пакетах.Одно воспоминание о вкусе дает неприятнные ассоциации. Осталось неплохое воспоминание о хорошем сухом вине.
Но...есть вероятность,что за ним потянутся пиво и дешевое вино из пакетов,довеском,так сказать... 😳 😲
Да фиг с ними,бонусами.Утром не стыдно и то хорошо... Не помереть бы от трезвости,вот оно что.. 😜Рановато для бонусов.
Я таблетки редко принимаю.Только когда совсем грипп припрет или ангина. На отходниках максимум аспирин или цитрамон.Отнесись проще к вкусовым ощущениям , придут другие пристрастия , дай своему организму время придти в себя - он же бедный недоумевает - где вино , почему не вливают , что делать 😁
У него небось вся система жизнеобеспечения зависла и лампочки перегрелись )))
Я еще ноотропилы принимала , потому что безмерно отупела за время возлияний , допингом догнала свои мозги до полного отказа логично мыслить - были какие то всполохи сознания , вроде того - сейчас мы шашками всех нафиг забьем и победим )) а утром ... Ни друзей ни врагов , одна мысль побыстрее все это запить и забыть
Фу , черт , навспоминалась с тобой ))))
Я творог фигачил много разного ☹️Да фиг с ними,бонусами.Утром не стыдно и то хорошо... Не помереть бы от трезвости,вот оно что.. 😜
Я таблетки редко принимаю.Только когда совсем грипп припрет или ангина. На отходниках максимум аспирин или цитрамон.
Да сейчас такое настроение,что никаких вкусовых пристрастий нет,кроме чеснока и лука. 😁 иИ сыр,сыр...Надо перед поездкой на два месяца в Россию моцареллы наесться и пармезана
Ну наконец !!! А я то думала - я одна тут с творогом с ума сошла !! Я в жизни не съела столько творога сколько в период отказа от алкоголя - причем я могла есть его в любом виде ( да и сейчас продолжаю )Я творог фигачил много разного ☹️
Алкоголь вымывает кальций, организм требует восполнения.Ну наконец !!! А я то думала - я одна тут с творогом с ума сошла !! Я в жизни не съела столько творога сколько в период отказа от алкоголя - причем я могла есть его в любом виде ( да и сейчас продолжаю )
Это просто необъяснимое явление и бороться с ним я не могу ... Вот надеюсь , может само пройдет ))))
Фу, гадость. У маргиналов это "кирпичами" называется, отраваТочно определила,что непонимаю,почему люди любят пиво и дешевое вино в пакетах.Одно воспоминание о вкусе дает неприятнные ассоциации. Осталось неплохое воспоминание о хорошем сухом вине.
Но...есть вероятность,что за ним потянутся пиво и дешевое вино из пакетов,довеском,так сказать... 😳 😲
Гадость не гадость - затребует организм и не то выпьешь ( в прошлом разумеется ) тьфу тьфу тьфуФу, гадость. У маргиналов это "кирпичами" называется, отрава