lidasky, ещё один трезвый день. Даётся пока с трудом? Ты молодец, справишься. Как погода у вас?Идут разборки с прошлым 😡 😌 Почему не смогла раньше понять и остановиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lidasky, ещё один трезвый день. Даётся пока с трудом? Ты молодец, справишься. Как погода у вас?Идут разборки с прошлым 😡 😌 Почему не смогла раньше понять и остановиться?
Зачем пугаться?Знаю точно,что я больше не вернусь в ту зависимость,в которой была. Время пришло,наверное,остановиться и испугаться.
Прикольно, сбылась мечта...Хоть красивая?Завтра идем на свадьбу. Сосед-голландец нашел женщину мечты из Бразилии,Сильвию Порто.
Не торопись про это колесо забывать, оно крутится очень исправно.А если выпью,как было в пятницу, то потом умертвлю себя презрением и ненавистью. И приходить в себя буду пару дней от бутылки вина. Не надо мне такого больше "счастья"
lidasky, привет! Тоже боюсь летать. Но в самолётах летала по-разному и трезвая (не успела премедикацию в аэропорту пройти, опаздывала на борт) и пьяная (выпивала в аэропорту перед посадкой немного и потом в самолёте продолжала, даже курили с подругой вдвоём в туалете, как-то давно). Когда лечу, то как мантру повторяю слова своей подруги более стеничной: "Ой, я обожаю летать в самолёте...Там леденцы дают перед взлётом (ага, как будто их нет нигде, кроме как в самолёте) , только усядешься-тут уже еда на выбор, вкусно кормят...Ну и с соседями познакомишься"Лечу в Россию,боюся очень. Но и радуюсь,люблю так дома быть. И институт себе нашла,чтобы повод был часто летать 😳
Еще интересно,как летать без алко? Кто-нибудь пробовал?