Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что?Я на сегодня сока гранатового куплю.
Сок просто облегчает стресс. Я его наливаю в винный бокал и потягиваю..Эффект механичного привычного действия.И что?
Стратегия "сегодня я не пью первой рюмки"?
Если придерживаться правила "сегодня я не ем мяса", едва ли можно с уверенностью считать себя вегетарианцем. Нет, хвати такого человека завтра кондратий, всё скажут: он умер вегетарианцем, конечно. Но мы-то, мясоеды, знаем каков вегетарианец был из усопшего 😋
Да,я доверяю только себе и у меня приятель-ремонтник хороший. На сантехнику,газ и электрику. А потолки белю,крашу,клею,паркет лачу я сама. 15 лет хождения на старинной деревянной яхте сделали свое дело. Ведь каждую навигацию всю весну ремонтировали. Запарно,конечно,с квартирой но финиш уже близок..С мужем у нас БД,поэтому он к квартире отношения не имеет. Т.е. он как-бы готов дать денег на ремонт,но в долг.Тебе работать нравится? Мне представляется непосильным трудом. Нанять бы кого. Нету никого из проверенных? А то.кто попало сделает так, что потом переделывать. У соседа по площадке было, делали-переделыватьделали-переделывали.
Автор картин ты,lidasky ?И еще хотела вам сказать, что у вас очень уютная, красивая квартира и замечательные картины! Это вы автор? мне они очень понравились)))
Да с этим-то как раз всё очень даже понятно )Сок просто облегчает стресс. Я его наливаю в винный бокал и потягиваю..Эффект механичного привычного действия.
Это была я,десять лет назад. И даже еще пять лет назад рисовала и что-то продавала в Германии. И даже вроде к выставке готовилась в нашем городке. 😳 Но все это было давно. Может,вернетсяАвтор картин ты,lidasky ?
lidasky, 😁 , ну-ну, старая и скучная...Почувствовала себя старой и скучной.
Раньше не было остроумнее и веселее меня,весь вечер на арене. 😁
Тут сижу,вся зажатая,закомплексованная,пока народ градус набирал.