я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
0bb203edef8d194f2706046685533439.jpg

Зверею,это правда. С одного окна 16 строительных мешков мусора. Закрыла гардеробную пленкой,двери естественно тоже,но как-то строительная пыль проникла и туда,на все полки.

Потом,я же думала кирпич оставить открытый,так еще его продолжила зачищать от штукатурки 1853 года. Чтобы потом залачить и белой краской покрыть. И эта дрянь на меня еще два часа сыпалась,пока я карщеткой зачищала.
вот масштаб бедствия. Еще двери и обои.

Я на сегодня сока гранатового куплю.
Все равно,я вчера лицоо потеряла. Приятель говорит,ты была как из "Властилина колец", тролль с кольцом,который Моя прелесть,говорил 😲

Я на сегодня сока гранатового куплю.
И что?
Стратегия "сегодня я не пью первой рюмки"?

Если придерживаться правила "сегодня я не ем мяса", едва ли можно с уверенностью считать себя вегетарианцем. Нет, хвати такого человека завтра кондратий, всё скажут: он умер вегетарианцем, конечно. Но мы-то, мясоеды, знаем каков вегетарианец был из усопшего 😋

Тебе работать нравится? Мне представляется непосильным трудом. Нанять бы кого. Нету никого из проверенных? А то.кто попало сделает так, что потом переделывать. У соседа по площадке было, делали-переделыватьделали-переделывали.

И что?
Стратегия "сегодня я не пью первой рюмки"?

Если придерживаться правила "сегодня я не ем мяса", едва ли можно с уверенностью считать себя вегетарианцем. Нет, хвати такого человека завтра кондратий, всё скажут: он умер вегетарианцем, конечно. Но мы-то, мясоеды, знаем каков вегетарианец был из усопшего 😋
Сок просто облегчает стресс. Я его наливаю в винный бокал и потягиваю..Эффект механичного привычного действия.

Тебе работать нравится? Мне представляется непосильным трудом. Нанять бы кого. Нету никого из проверенных? А то.кто попало сделает так, что потом переделывать. У соседа по площадке было, делали-переделыватьделали-переделывали.
Да,я доверяю только себе и у меня приятель-ремонтник хороший. На сантехнику,газ и электрику. А потолки белю,крашу,клею,паркет лачу я сама. 15 лет хождения на старинной деревянной яхте сделали свое дело. Ведь каждую навигацию всю весну ремонтировали. Запарно,конечно,с квартирой но финиш уже близок..С мужем у нас БД,поэтому он к квартире отношения не имеет. Т.е. он как-бы готов дать денег на ремонт,но в долг.
Очень дорого,если на каждую работу мастеров брать, и делают не так,как я хочу. А профи по старому фонду хорошие,еще дороже. Ну и да,признаюсь,мне нравиться мастерить. 😳 Только грязь и пыль не люблю
Но зато я потом,старая карга, со слезами умиления читаю благодарные письма арендаторов.

Вот,коллекционирую отзывы
Настя
Здравствуйте, сегодня днем отдала ключи) спасибо Вас огромное, каждый раз с таким трудом покидаю вашу квартиру, как же у Вас хорошо) спасибо!
Наталья с Андреем
Здравствуйте. Я хотела Вам написать, что все хорошо, мы заехали. Прекрасная у Вас квартира, кухня просто прелесть! Спасибо огромное, что нас сюда пустили)
Ольга
И еще хотела вам сказать, что у вас очень уютная, красивая квартира и замечательные картины! Это вы автор? мне они очень понравились)))

Это прекрасно! Ради этого стоит трудиться.
А водку все-таки кому попало не отдавайте, ведь жидкая валюта в своем роде.

И еще хотела вам сказать, что у вас очень уютная, красивая квартира и замечательные картины! Это вы автор? мне они очень понравились)))
Автор картин ты,lidasky ?

Сок просто облегчает стресс. Я его наливаю в винный бокал и потягиваю..Эффект механичного привычного действия.
Да с этим-то как раз всё очень даже понятно )
Сок сам по себе из тонкого стекла просто приятнее пить, чем из кружки.
Я спрашивал про стеклопакеты )))

Автор картин ты,lidasky ?
Это была я,десять лет назад. И даже еще пять лет назад рисовала и что-то продавала в Германии. И даже вроде к выставке готовилась в нашем городке. 😳 Но все это было давно. Может,вернется
Вчера у меня был счастливый день. При всех тяжелых работах и даже поездки на день рождения я не пила.
Сок гранатовый был просто суперский,надо такого же закупить бутылок десять.
Компания на дне рождении собралась,человек 20 и все пили,как черти.

Кроме меня.Приехала на машине в час ночи домой и еще до двух форум читала,красота.
Сегодня я не пью.
<

Поздравляю! Со вчерашней победой над алко))
Пусть подольше сохраниться хороший настрой.
Как оно было, не скучно трезвой сидеть?

Я, если не пью, не хочу даже чтобы на глаза попадались бокалы)) чтобы никаких ассоциаций.

Мне не отвертеться было от приглашения. И так всегда игнорировала,потому что интереснее было пить в одиночку,в последнее время.

А так,да, лучше не посещать. 😎
Было сначало очень неловко. Почувствовала себя старой и скучной.
Раньше не было остроумнее и веселее меня,весь вечер на арене. 😁
Тут сижу,вся зажатая,закомплексованная,пока народ градус набирал.
А потом,когда все уже были на одной ноте, то вроде,ничего, даже весело,волну поймала.

Хотя,признаться,если бы не пошла,ничего бы не потеряла, все разговоры были не очень интересный,кто куда ездил в прокат на яхте и как выпили там и что сказали греки(итальянцы)

Понятно!
Давно никуда не хожу, но когда.ходила...ещё не будучи алкоголиком...родственники ещё были живы, к ним и ходила, никогда не было весело сидеть за столом. Ну, поели...а дальше что? В общем, не представляю трезвых сборищ кроме аа. И пока пить не научилась, неважно было мне в куче народа.

Почувствовала себя старой и скучной.
Раньше не было остроумнее и веселее меня,весь вечер на арене. 😁
Тут сижу,вся зажатая,закомплексованная,пока народ градус набирал.
lidasky, 😁 , ну-ну, старая и скучная...
Сегодня те люди с дня рождения опухшие , с головной болью и перегарищем... А ты бодрая и симпатишная, горы свернешь сегодня в своих апартаментах.

Не знаю,что делать
<

Пришел приятель,который с ремонтами помогает.. Тоже вчера был на ДР и там пил ☹️
И вот,часа в 4 попросил рюмочку,я ему дала выпить,но сказала,давай ,выходи,я форум читаю,знаю как,надо уменьшать дозу.
Он,вроде,да,да,в понедельник на работу,помоги.Параллельно делал дверь.
Потом налила ему текилы,разбавленной водой,потом через час еще 50гр. Он просил чаще,но я была тверда.
Вышли гулять с собакой,он попросил пива,говорит,теперь точно ВСЕ ☹️
Сел смотреть фильм на кухне,я шпаклюю окно,потом уснул в кресле. Я пожалела,думаю,устал,похмелье..

Сейчас обнаружила,что он выпил ПОЛЛИТРА текилы,пока сидел на кухне. Просто стырил,подглядел,куда я прятала. Я просто в отчаянии.
Итак-0.7 и политра пива. Что с ним будет завтра? Это просто ужас
<

Прямо ужас. 0.7 и пиво. И вчера столько же. И до этого каждый день ЕУ. ☹️ Что творится с мужиками. Хороший парень такой,добрый. Думаете,правда,это не много? Я от 200 грамм уже мертвая была,если поллитром пива сверху или в середине. И жуткое похмелье обеспечено
Вот думаю,а если ему сказать ,что Колме(он нне разбирается) и накапать чего-нибудь безобидного. Тогда он день от страха держаться будет. А завтра уже накапать по-настоящему?

Часа в два ночи невменяемый приятель перебрался на кровать,а я пошла спать на пол,потому что вторая комната с диваном в ремонтной разрухе.
<

Я становлюсь созом
<

Полночи думала,с какими аргументами завтра говорить с ним,чтобы он не пил. Читала про химзащиту.

А я сегодня не пью. Ужасный пример рядом.

Назад
Сверху Снизу