я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Хуже другое..Что меня один из знакомых приклад для пневматического ружья попросил привезти 😲 Вот не знаю,разрешено ли это? Завтра пойду в гамбургский магазин оружейный,перед вылетом.

Я все хотела спросить у Вас..А что за метод Жана?
lidasky, если и правда интересно, то я ничего не скрываю, в двух темах про это пишу достаточно подробно и с периодическими резюме.
Кроме того, на ресурсе существует поиск, позволяющий найти и темы самого Жана.
Когда после порочтения упомянутых текстов появятся вопросы, с удовольствием пообщаюсь.
<

Пришла из магазина,Полушки, вроде полный рюкзак набила,еле волокла,а всего 600 рублей потратилось.Без бухла все дешевле получается 😉

На всякий случай,в качестве "костыля" купила гранатовый сок.
Жаль,что нет соков несладких. У меня же "подсадка" на сухом вине была раньше.

Шла мимо аптеки,мелькнула мысль,может Колме купить. 😳 Но цена... 1500 рублей.Жаба задушила. А на долго его хватает,что так дорого?

Пока летела,с удивлением заметила,что народ в самолете не пьет. И перед посадкой тоже. Только я что ли раньше,смущенно оглядываясь,пила из маленьких бутылочек? Стыдоба конечно.

На всякий случай,в качестве "костыля" купила гранатовый сок.
Жаль,что нет соков несладких. У меня же "подсадка" на сухом вине была раньше.
Да, количество сахара в типичных напитках убивает.
Я использую смесь содовой с соком свежевыжатого лимона, граната, грейпфрута - отдельно и в сочетании.

Пока летела,с удивлением заметила,что народ в самолете не пьет. И перед посадкой тоже.
Вот-вот, где те самые мифические 140 миллионов алкоголиков во всём мире?! 😁

Началась тяга на знакомом месте,видимо..И мужа-контролера нет. И полный шкаф привезла с такс фри-текилы да рома. Думала,подарю на Новый год,когда в гости ходить буду,на подарки взяла. Надо отдать другу непьющему на хранение. Вот я дура...

Я не пью,не пью.
Завтра ставят окна,пошла работать,покрывать все пленкой.

Зато вкусовые. Я их не ем,это как Вискас для меня. Могу пачку сожрать. Поэтому не покупаю.
Пришла в магазинчик,напротив дома. Все продавцы закричали "Ура,ура,вернулась,как там Германия,загнивает?" Говорю, пока нет, дайте чипсов и морковный сок. Они так удивились,говорят,в России надо пить алкоголь 😁 У нас как раз расширился ассортимент
Привыкли ко мне,алкашу 😳

Вызвала непьющего друга,приедет заберет алкоголь,там 5 литрух. Пусть у него живут временно.
Я их еще так гордо в буфет,за стекло выставила,как приехала,мол я не алкаш какой,бухло стоит,никто и не пьет.. Простояло один день 😁
Пришлось спасаться..

Ничего..переживем.
На похудательном форуме молодая доведенная до отчаяния женщина (там вес был хорошо за 100) рассказывала, как торт спускала в унитаз с истерическим смехом. А алкоголь почище тортов, хотя, возможно, для кого как.

А знаете, как игроманы игры удаляют, стиснув зубы? И. Опять ставят.

Нет, никогда не играла,кажется таким занудством... А трезвенникам,наверное,алкаши кажутся такими же,как нам игроманы, дураками.

Брюхо набила чипсами, все отлично,потянула спать. Сейчас детективчик и на бок. А с утра монтажники придут.
Пережила атаку.

Пойду,куплю мешок чипсов. Плевать на вес,главное,продержаться
Я когда психею, то тоже люблю что-то "хрустящее" пожевать-чипсы, орехи. И ничто меня не остановит!

Сегодня я не пью первой рюмки
<
Я смогу,я это сделаю.
Россия действует на меня плохо. Вышли все черти,которые притаились в Германии.
<

😭 Ну да,а потом-полная ж. наступает,к вечеру.

Вчера была безобразная сцена. Поставили мне два стпакета,грязи,пыли немеряно. Была мысль открыть текилу и выпить рюмашку и тут пришел приятель за бутылями,которые я ему на хранение обещала.
Приятель уносил бутыли,я его спрашиваю,а где та,виски Куропатка,которую я тебе отдала на хранение 2 месяца назад.Он сказал,что пришли знакомые и выпили. Что со мной началось 😡
Как ты мог,это мое виски,выданное на хранение,ты и эти бутыли отдашь,а это денег стоит и все МОЕ
Истерика приключилась с алкашом внутренним 😜 Прямо трясло его(ее) всего от злобы и отчаянья. Хотела 5 литрух отнять назад,со скандалом.

Приятель сказал,как все запущено с тобой,я же тебя от позора личного спасаю,унося твое бухло. Унес.

К ночи меня колбасило опять до 4 утра,за бесцельно прожитые годы.

Ремонт, верно, осточертел. Работы море, и не денешься никуда.звереешь в таких условиях. Может, как-то мозги забивать.хоть чем-то. Телевизор включить фоном.
А чужое пить нельзя. Пошел бы да купил своим друзьям выпивку, чай, не развалился и не обеднел бы. Поступок его непорядочен. Правильно наорала. Спаситель нашелся - на чужое падкий.

Я бухло никому не отдавал, хотя мысли такие иногда проскакивали. И не выливал ни разу. Правда, весь нынешний алкогольный запас, используемый в кулинарии, был приобретён уже на третьем месяце нынешней трезвости. Почти три месяца дома был только литр спирта для наружного использования, есть он и до сих пор. Проблема не в алкоголе, а в том, что ты не умеешь управлять своим желанием выпить. Именно это и есть корень зависимости.

Лучше кому другому пять литров бы дала на хранение. Ишь, устроился, за.чужой счет. Что-то.я сама даже рассердилась))) терпеть не могу лицемерия - брать чужое и еще иметь наглость называть себя спасителем.

Назад
Сверху Снизу