я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отравилась собака,просидели в ветеринарке,у цирка полдня под капельницей.

При мне двух кошек там усыпили,одна упала с 6 этажа, у другой что-то с желудком. Хозяйки рыдали, было очень жалко...
Говорю,Лелик,спасибо,что ты живой.
Купила пачку хинкалий Цезарь-это просто лучшие пельмени в России,мое мнение. Стоят аж 350 руб. 800 гр.,но наплевать. Пойду,забью живот хинкалями.

Здравствуй,еще один юбилейный 😁 трезвый вечер

Сегодня отравилась собака,просидели в ветеринарке,у цирка полдня под капельницей.

При мне двух кошек там усыпили,одна упала с 6 этажа, у другой что-то с желудком. Хозяйки рыдали, было очень жалко...
Говорю,Лелик,спасибо,что ты живой.
Купила пачку хинкалий Цезарь-это просто лучшие пельмени в России,мое мнение. Стоят аж 350 руб. 800 гр.,но наплевать. Пойду,забью живот хинкалями.

Здравствуй,еще один юбилейный 😁 трезвый вечер

Меряет у врача, потом ест то,что повышает этот уровень. Или понижает. Вообще,хорошо иметь рядом человека,который не гробит здоровье,а сам является примером правильного образа жизни и мозг окружающим своим примером не выносит. Хочет,наверное до 100 лет прожить и все на яхте ходить в одиночку по морям.

Меряет у врача, потом ест то,что повышает этот уровень. Или понижает. Вообще,хорошо иметь рядом человека,который не гробит здоровье,а сам является примером правильного образа жизни и мозг окружающим своим примером не выносит. Хочет,наверное до 100 лет прожить и все на яхте ходить в одиночку по морям.
Во во и я тож хочу побольше побултыхаться. Все хожу по магазинам, лодку для рыбалки присматриваю. 😄

Вот с мужа надо брать пример. Чем меряет уровень железа и для чего?
Железный Ганс и "железная" леди Ли.
По-моему, Ли, у вас с мужем всё гармонично. Хорошая вы пара.

Да,смешно,что отношения с годами только крепнут. Ну и разлуки частые не дают друг другу надоесть.
Спросила тут его,ты же видел,как я пила,почему не вмешивался особо,не скандалил? Сказал,что я взрослый человек и должна сама решать,никогда никакие уговоры не меняли человека,если он сам не хочет. Говорит,я верил и видел в тебе потенциал! 😳

Очень опасно при бросании пить держать дома бутылки с алко,особенно окрытые.
Сегодня была атака на меня моего алкосознания. Сделала на своей бывшей работе маленькую сделку со старыми клиентами,которые меня помнят и ко мне обращаются. Быстро и легко все прошло,за пару дней,получила деньги и первая мысль-выпить. Потому что обычно всегда так и было,сделочка,деньги,вознаграждение-бутылка вина. Такая знакомая цепочка.
Хорошо что непьющая коллега рядом шла,зашла с ней в кафе,купили пирожных с чаем.

Ли, это ещё ра подтверждает, ч то ты сделала правильный выбор!
Он тебя любит со всеми клинами , ему не очень понятными...
А когда ты ему объяснишь, сядешь за "стол переговоров"...он откроет в тебе что-то новое, надеюсь...
Сильную личность, властную женщину, ему нравится лёгкое доминирование?
Ты когда к нему едешь?

Доброе трезвое утро! Вчера днем пришел один друг,потрясая бутылем вина,с мыслью сесть,выпить и поругаться со мной о политике 😁 Он-дисседент,типа,поэт и музыкант,мой бывший муж.

Поругался все равно,хоть и не пили. Я его обманула,приняв перед его приходом копытень. 😜

А когда ты ему объяснишь, сядешь за "стол переговоров"...он откроет в тебе что-то новое, надеюсь...
Сильную личность, властную женщину, ему нравится лёгкое доминирование?
Нет,скорее он доминирует. Он и шеф в семье. И капитан хороший. И актив. Даже слишком. Иногда,с похмелья прямо тошно от его оптимизма. Вскакивает в 6 утра и давай по дому кастрюлями греметь, спать моей больной голове мешал. Скорее он, на языке форума, идеальный созависимый.
А любит,да,конечно. Где он еще такую дуру найдет,которая с ним будет на яхте неделями болтаться и не страдать морской болезнью.
Мы,когда познакомились,на следующий сезон,отправились в плаванье на маленькой спортивной яхте,почти скорлупке,7м ,без туалета и прочих удобств,аж на 3 месяца. От Гамбурга до Испании и обратно. Такие испытания показывают,могут ли люди ужиться вместе.

Я больше нытик,алкоголик и пассив. Мой называет это "славянская меланхолия".
Но он толерантный,не тиран, к моим просьбам прислушивается и свободу предоставляет. Так что пить назло ему не получится. Не пью для себя,начинает нравиться.

Вчера вечером ломился в гости одни очень разбитной и клевый друган с гоночной яхты.,сидел в ресторане недалеко с двумя подругами.На мои отмазки,что не пью и в ремонтах,не реагировал,звал присоединиться.

В общем,сделала подлое дело 😉
Выключила звук в телефоне и легла спать.

Отвратительное настроение,на всех ворчу и кидаюсь. Прямо качели негативных эмоций.
Но не до такой степени,чтобы купить алко. Что бы ни случилось,я не пью. Как же мне сегодня плохо,без причины ☹️

А , понятненько, "русская меланхолия"
То что ты не пьёшь, и тебе это нравится, здорово!

Отвратительное настроение,на всех ворчу и кидаюсь. Прямо качели негативных эмоций.
Но не до такой степени,чтобы купить алко. Что бы ни случилось,я не пью. Как же мне сегодня плохо,без причины ☹️
Привет!!!!!!
Давай держись!
Без причины не бывает, ищи причину

Причина понятна,на мне "висит" всю неделю мой приятель ,тоже алкоголик. Причем требует его контролировать. Сегодня хотела побыть одной,нет,опять ,как ты можешь, мне надо сейчас за тебя держаться. Я говорю,понимаешь,мне надо восстановиться самой,побыть одной,йогой позаниматься. Встретиться с подругами,почитать книги. Он говорит,ты читай,а я рядом посижу. 😡

Т.е. я сама взялась тащить этот воз и спасать и у меня "сели батарейки". Так как он тоже сейчас раздражительный и злой всю первую неделю на Колме и на меня это его раздражение целую неделю льется.

Причина понятна,на мне "висит" всю неделю мой приятель ,тоже алкоголик. Причем требует его контролировать. Сегодня хотела побыть одной,нет,опять ,как ты можешь, мне надо сейчас за тебя держаться. Я говорю,понимаешь,мне надо восстановиться самой,побыть одной,йогой позаниматься. Встретиться с подругами,почитать книги. Он говорит,ты читай,а я рядом посижу. 😡

Т.е. я сама взялась тащить этот воз и спасать и у меня "сели батарейки". Так как он тоже сейчас раздражительный и злой всю первую неделю на Колме и на меня это его раздражение целую неделю льется.

Да уж ну и груз ты себе повесила (((

Ну,дура я. Мне бы самой со своей трезвостью разобраться,а я еще собрата по несчастью на себя взвалила.
Но не могу иначе. Из плюсов-я для него пример для подражания и пить уж никак не могу,дабы пример не упал в его глазах. Муж говорит,может и неплохо,что Андрей рядом. 😁

Не могу не написать про мои неожиданные наблюдения и страхи.
Я как-то писала,что мой папа не пил,не курил,но был подвержен вспышкам ярости, отчего все детство с первого дня осознанности запомнилось драками и агрессивными ежедневными скандалами.
Старшая сестра тоже внезапно может начать материться и начать проклинать всех вокруг и ломать мебель.. Раньше от ее вспышек ярости очень страдала мама и ребенок, теперь,после операции(у нее был рак) она стала вести себя поспокойней,после всех переживаний.

Я считала себя всегда добрейшим,закомплексованным человеком,готовым всегда помочь,выслушать,простить и т.д.

И вот, это все была алко иллюзия. Алко глушило видимо мою раздражительность и примиряло с жизнью

Последние 4-5 дней я чувствую себя противной,скандальной теткой, которая прямо кипит раздражением и вспыхивает по любому поводу.
Сегодня полдня держалась утренними двумя таблетками пустырника,сейчас действие закончилось и я опять наорала и оскорбила знакомого.
Главное,все время осуждала сестру за вспыльчивость,хамство и нетерпимость к людям и вдруг узнала ее характер в себе.

Сейчас вспомнила слова нашего приятеля ААшника(он немного психованный такой),не пьет 20 лет,на вопрос-каким ты был,когда пил,ответил,я по характеру был гораздо лучше и добрее.

О, lidasky какие метаморфозы...
Алкоголь примирял с окружающей действительностью? Мне кажется , что ты занимаешься саморазводом сейчас.
Ты просто не знаешь других способов снять напряжение и стресс.
Раздражительность , хамство и вспыльчивость либо недостатки воспитания, либо издержки темперамента,
а может всё вместе взятое.
А твой друг из АА действительно "был лучше и добрее"? Или это его субъективная точка зрения?

Он так думает. 20 лет назад я его не знала,он был запойный,говорит.
Сейчас он немного псих,может накричать,оскорбить в запале,потом как ни в чем ни бывало опять продолжить мирно беседовать. О этой черте характера все знают,но терпят,потому что есть масса других плюсов.

Я ругаюсь без мата,конечно,но не могу сдержать резкого тона. И как бы начинаю заводиться и провоцировать собеседника на скандал.
Вот,гадость какая поперла.

Назад
Сверху Снизу