я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
lidasky, поныть мы все любим.

Так-то если разобраться, работа меня отвлекает от дома, дом от работы.
На работе- террариум единомышленников, дома алк.
Завтра с ним на концерт идём после работы, не знаю, пройдёт ли фэйс-контроль...
Пару раз так нахлобучивался, что в зал не пускали при предъявлении билета.
Психовал, ловил такси и уезжал.
А я сидела с друзьями и психела.
Завтра могу отказаться, болею. А с другой стороны- нет уж, пусть со мной идёт,
я хоть проконтролирую.
Я тож в театре любил коньячку махнуть, после антракта уходил со спектакля 😁

Я тож в театре любил коньячку махнуть, после антракта уходил со спектакля 😁
Aндpeй, нет...
Я настроена решительно. И счетчик пусть "мотает" дальше. Хватит, наигралась в "хочу- не хочу".

А Я!!!! Впервые позавчера в театре без фляжки коньяка сидела,вот 👼
И не надо было,стыдливо оглядываясь, пить.

А так,один раз в Малом драматическом пригласил меня один актер,билет в партер выдал,так я там позорно уснула,а он все со сцены видел. Говорит,я даже храпела. 😐 Так неудобно потом было.

Aндpeй, нет...
Я настроена решительно. И счетчик пусть "мотает" дальше. Хватит, наигралась в "хочу- не хочу".
Да нет же, я касательно твоего мужа аналогию провел. 😜

А так,один раз в Малом драматическом пригласил меня один актер,билет в партер выдал,так я там позорно уснула,а он все со сцены видел. Говорит,я даже храпела. 😐 Так неудобно потом было.
lidasky, ты жжешь.
А со сцены неужели храп слышно? 😲

У него моноспектакль был.Поэтому,между паузами в словах,точно слышал.
Но,если я и всхрапывала,то не весь спектакль,помню,да,провалы секундные и голова набок. Неловко,но так что-то меня там в тепле разморило.

У него моноспектакль был.
А, моноспектакль...Хоть не перед всей труппой его позорила.
А ты реально после прихлёбывания из фляжки спишь, или просто устала тогда?

Не,только один случай был. С мороза. а так,наоборот,бодрило и буйная была.

После одного спектакля,в гардеробе, начала критиковать режиссера,очень громко, приятель еле меня сдерживал.
Вообще я часто куда хожу,все хорошие поставки в Питере знаю,куда стоит идти,куда нет.
У меня подруга в театральных кассах администратор,она проходки дает всегда. И писатель-бывший муж,тоже всегда какие-то билеты бесплатно получает,за то,что со всеми тусит в богеме.
А еще ,к стыду друга,всегда громко орала "браво",если спектакль был стоящий. 😁

Не,только один случай был. С мороза. а так,наоборот,бодрило и буйная была.

😁 понятно
И писатель-бывший муж,тоже всегда какие-то билеты бесплатно получает,за то,что со всеми тусит в богеме.
А еще ,к стыду друга,всегда громко орала "браво",если спектакль был стоящий. 😁
Как тебе удаётся со всеми "бывшими " дружить, отношения поддерживать?
У меня с глаз долой, из сердца вон!
Не могу я с ними общаться, слушать их нудятину про их "новую", пить с ними чай-кофе и делать вид что у нас ничего не было
или думать- почему не получилось, в депрессняк себя загонять.

😁 понятно

Как тебе удаётся со всеми "бывшими " дружить, отношения поддерживать?
У меня с глаз долой, из сердца вон!
Не могу я с ними общаться, слушать их нудятину про их "новую", пить с ними чай-кофе и делать вид что у нас ничего не было
или думать- почему не получилось, в депрессняк себя загонять.
Я бы тоже их нафиг давно,но они очень прилипчивые оказались. Нет,я не со всеми бывшими дружу,только с тремя. 😳
Даже можно сказать с двумя,а с третьим иногда просто общаемся. У всех трех девушек нету постоянных,они свободные холостяки
А с остальными не дружу,даже не знаю,что с ними.Иногда только на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и в контакте пишут на ДР что-нибудь.

Иногда только на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и в контакте пишут на ДР что-нибудь.

Да, мне тоже пишут на ДР и по пьяни иногда СМС-ки и звонки.

Как ремонт продвигается?

Ужасно. До сих пор отмываю следы цемента. Дверь поставили,но наличники приятель с большой пьянки поставил криво,сегодня переделывал..
Обои ищу две недели,нашла,купила,привезла и не те.
<
Продавец напутал. Хотела просто белые,под кирпич,а мне с пупырышками темными всучили..Похожи один в один на обои в немецкой квартире,а я как раз этого боялась. Меня они там бесят. Такие белые,с пупырышками,почти во всех немецких квартирах ,покрашенные.
Опять завтра на Ваську менять еду.

В грязи живу,зато читаем с ремонтником Стеца вслух. До 5 главы добрались.
С понедельника-сессия,опять не готовилась,так что скучать не придется до Нового года.

В грязи живу,зато читаем с ремонтником Стеца вслух. До 5 главы добрались.
С понедельника-сессия,опять не готовилась,так что скучать не придется до Нового года.

Понятно, Стеца вслух 😁
Литературный кружок.
А чего так сессии часто, у тебя ж вроде недавно экзамен по философии был?
Или долги с прошлого года?

Сам он не будет читать и мне как-то все не собраться было.
А так,между трудовыми подвигами, пытаемся осознать,откуда ноги растут у алко.

Уже восьмую утром прочли вслух,даже два раза.

Я,кстати, искала в поисковике метод Жана,так и не нашла на форуме. Ткните меня,пожалуйста туда. 😳

Сходили с ремонтным другом на концерт Кузьмина. Как на 20 лет моложе стала 😄
Без алко как-то непривычно.Чувствовала себя зажато и скованно. Приятель сам был с железным лицом и шептал,посмотри,вокруг все пьяные!
Мы сидели на 4 ряду в середине,поэтому казалось,что музыкант смотрит на нас осуждающе,что мы сидим как деревянные ☹️ и не радуемся,хотя нам и понравилось. Но вот не расслабиться и все тут!
Вспомнила юность,16 лет,песни и то,что я была тогда всегда трезвая

Назад
Сверху Снизу