Все хорошо,ровно. Прихожу вечером усталая, мысли об алко нет,не могу представить,как раньше, замотанная, покупала бутылку вина и выпивала одна. А потом еще за амстердамом шла.
Уже днем начинаются мечты о гранатовом соке в бокале вечером.
Наверное,еще плюс,что последние годы,я все таки шла с алко на понижение из-за мужнего контроля. Так что замужество прошло на пользу. Засыпаю плохо,зато утром не проснуться.
Одна мысль радостная в голове "Я соскочила!"
Другая ситуация у моего ремонтника,его реально сейчас крючит, в выходные пил два дня,сейчас опять вылезает на
эсперали. По настроению,больше не хочет,но по Форуму понимаю,что алкобес силен.Так что я без иллюзий и надежды,просто делаю,что могу и он пытается.
Все равно большое достижение. У него впервые в жизни перерыв был в 5 и 4 дня за десять лет. Сейчас на неделю хочет выйти,а там видно будет. Сейчас читаю ему Метод Ирокеза.
Почему за него переживаю,не знаю. Любви уже нет давно, интима тоже нет с расставания(лет 10 назад), сострадание,наверное славянское. За мужа не волнуюсь,он всегда на позитиве,сильный,а на этого товарища просто жалко махнуть рукой,видно,что пропадает и хочет выйти из зависимости.
Так и едем паровозиком. 😁 Впереди муж,здоровый и оптимистичный паровоз,потом я плетусь со своей славянской меланхолией и фрустрацией,а позади еще за меня приятель прицепился вагончиком. 😜 Вот такой мультик у нас на данный момент.