я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Смотри пост 418.
Очень много выпивших. Мы же сидели деревянные и с каменными лицами перед музыкантами и их, этими лицами, пугали.
Не расслабиться и все тут! С театром легче было. А тут музыка,воспоминания молодости и все мимо.

С датой тебя, дорогая!

abe488722375.jpg

Ой,вот это да!!!!
Ура!!!

Спасибо! А мой сегодня новую яхту купил во Франции
<
Наконец-то большую,для собак и гостей,всем места хватит!
Я с ним три года "работала" на тему,что яхта должна быть большая!

Давненько мне секрет Полишинеля не доводилось разглашать на раз, два, три. 😋

Спасибо! Вот это меня вчера очень взбодрило,ведь я,как бывший художник,визуал и мне легко представить картинки.
Мой ремонтник пытался и не смог,сложно с визуализацией,а у меня как второе дыхание открылось на этой методике.

Качели опять пошли вверх,после прочтения Жана,попер позитив. 😄

Качели опять пошли вверх,после прочтения Жана,попер позитив. 😄
Я же не просто так рекомендовал, а "как художник - художнику"&copy; 😉
Позитив доступен с третьего дня, когда основная волна отравления организма сходит на нет.

Отравления уже не было,была в 80% беспросветная тоска,что чего-то обрезали во мне и больше не дадут. А с Жаном все на свои места встало.

Про эмоции сразу вспоминаю,как я на коне скакала по замершему Токсовскому озеру в галопе,такое ощущение свободы и силы было. Ну и еще пару картинок выцарапала из памяти позитива.
НЛП,конечно,но почему нет.
Спасибо 😍

Про эмоции сразу вспоминаю,как я на коне скакала по замершему Токсовскому озеру в галопе,такое ощущение свободы и силы было.
НЛП,конечно,но почему нет.
Спасибо 😍
Ух ты, какой образ бессознательное тебе подкинуло в виде осёдланного тобою коня на льду!
В нём сплелись в одно целое сексуальность, свобода, сила, алкоголь (коньяк, лёд - водка) и власть над своим желанием выпить: конём-то ты управляешь. А ещё и озеро Токсовское - почти тосковское: по тем самым "отобранным" 80% )
Нарочно не придумаешь.
Красиво! По мне так - гораздо лучше новой яхты этот твой подарок самой себе
<

Да,знаменательный год. Хожу и радуюсь,столько лет я бегала по кругу от бутылки до бутылки и не было выхода. А какие меня в первый месяц депресняки и болезни душили! Казалось,что я никогда не буду прежней,себя потеряла,а новую никогда не смогу создать,потому что поздно и грехи прошлые на дно тянут и радости уже не будет. Прямо отчаяние брало за горло.

Сейчас все потихоньку налаживается. Пока не очень понимаю,что буду делать в жизни,но главное-это проходит зависимость от алко. Это для меня сейчас важнее всех других дел. Все остальное пусть подождет.

Яхта-это здорово, я не представляю своего мужа без яхты. Прежнюю он продал год назад и начал закисать,сидел на мешке с деньгами от продажи и уже бурчал,что выгоднее в аренду каждое лето брать ,чем собственную иметь.

Хорошо,что я его напинала новую купить,а не повела себя как злобна тетка,которой не яхта,а дом нужен,огород, машину сменить и шубу купить 😁 Хотя сами в съемной старой квартире живем.
Мужчина должен иметь свои хобби,а то дурные мысли в голову полезут

b151875cb270347049f05da96dedb427.jpg
.

Вот такую купил,полуспорт. Только бу,5 лет

О, Ли, поздравляю с приобретением! Просто мечта!
Как сессия началась? Успешно?
Удачи и везения на экзаменах. А, хотя , глядя на тебя, похорошевшую,
профессора должны "отлично" просто за красивые глаза ставить.

Приобретение не мое,а мужа, у нас БД,что все его-его,все мое-мое.Но я за него рада и что мне не надо теперь по спортивной яхте ползком пробираться внизу,а ходить в полный рост и даже душ принимать.

Я самая старшая на курсе среди молодых гимнасток,так что поблажек не будет. Приятно вокруг себя видеть позитивную,спортивную молодежь. Ох,Хде мои молодые годы? 😭
От физкультуры у меня освобождение,по причине травмы ноги. А в остальном я еще соображаю. Не все мозги пропиты.

У нас на курсе учится слепой парень-массажист. По квоте для инвалидов. Так вот,он мне сегодня дал около тридцати лет,при разговоре. Он может видеть силуэт человека и как он двигается,ну и говорит.
Хорошо вечерком пить сок из бокала. И жевать бутер с сыром,читая книжки. Есть все же хорошие зимние вечера в Питере без алко.

Все хорошо,ровно. Прихожу вечером усталая, мысли об алко нет,не могу представить,как раньше, замотанная, покупала бутылку вина и выпивала одна. А потом еще за амстердамом шла.

Уже днем начинаются мечты о гранатовом соке в бокале вечером.
Наверное,еще плюс,что последние годы,я все таки шла с алко на понижение из-за мужнего контроля. Так что замужество прошло на пользу. Засыпаю плохо,зато утром не проснуться.
Одна мысль радостная в голове "Я соскочила!"

Другая ситуация у моего ремонтника,его реально сейчас крючит, в выходные пил два дня,сейчас опять вылезает на эсперали. По настроению,больше не хочет,но по Форуму понимаю,что алкобес силен.Так что я без иллюзий и надежды,просто делаю,что могу и он пытается.
Все равно большое достижение. У него впервые в жизни перерыв был в 5 и 4 дня за десять лет. Сейчас на неделю хочет выйти,а там видно будет. Сейчас читаю ему Метод Ирокеза.
Почему за него переживаю,не знаю. Любви уже нет давно, интима тоже нет с расставания(лет 10 назад), сострадание,наверное славянское. За мужа не волнуюсь,он всегда на позитиве,сильный,а на этого товарища просто жалко махнуть рукой,видно,что пропадает и хочет выйти из зависимости.

Так и едем паровозиком. 😁 Впереди муж,здоровый и оптимистичный паровоз,потом я плетусь со своей славянской меланхолией и фрустрацией,а позади еще за меня приятель прицепился вагончиком. 😜 Вот такой мультик у нас на данный момент.

Нет,нету никого. Собака есть.
Даже работу потерял,живет сейчас на мои средства и с ремонтами помогает. Мама есть,она на меня типа надеется. Квартира есть(с мамой старушкой) Дети выросли,вышли замуж,у них все хорошо. Жена умерла в 41 год от отравления алкоголем.

Я вспоминаю,что мой товарищ поставил меня в свое время на горные лыжи,мы ездили на Чегет и в Альпы,научил водить машину,заставил поверить в свои силы,хотя тогдашний френд говорил "Ты-дура,у тебя не выйдет никогда водить"
А приятель со мной возился терпеливо,сидел рядом,направлял. На лошадях мы скакали по лесам вместе. Такой заводной спортивный парень был.

Кучу ремонтов мы с ним переделали, он еще мебель мои антикварную бабушкину отреставрировал,пока я в Германии была. Маме моей помогает всегда,когда меня нет в России. Так все переплетено у нас.
Сейчас понимаю,что это не он,того уже нет,алко поглотил,как говорят созы в своей теме, теперь мною манипулирует его алкаш. ☹️ Прежнего человека можно только под лупой увидеть. но ничего,пока силы есть, потерплю,помогу.

Сколько ему лет? Перестанет пить, все вернется. Может, в аа походить. Групп много, на разные, найдет свою компанию, женщину найдет. Это же тоска зеленая, вот так, скрепя зубами.

В АА мы с ним еще лет 6 назад ходили,это не его,он сказал. Я походила тогда и тоже бросила.
Ему 45 лет. Зубов нет,прокуренный,пропитой, без денег. Это реальность.
Сегодня вот,сам пошел съел эспераль и заметил,что его собака нестрижена уже давно. Т.е. стрижена,но как-то частями, потому что он ее,как найдет на него,начинает ножницами маникюрными стричь,красоту наводить. 😲
Сейчас посмотрел трезвыми глазами,ужаснулся.
Вернется все,если бросит пить.Если..Я только счастлива буду.. Какой-то должок перед ним чувствую. Пить то мы вдвоем начинали. Даже можно сказать,я заводилой была.

Бросит пить, заработает кучу денег ремонтами(если такой умелый), вставит зубы, и все образуется. Конечно, ему кажется, в 45 трепыхаться поздно, но это зря.
Вы ни при чем, если вкус к этому делу, нашел бы другого собутыльника. Тем более, и жена пила, привычно ему.
В каком-то смысле плохо, что контролирует - вот и не дозреть до бросания.
У нас таких много, в смысле, где живу, вроде и пьют кошмарно, а не белок тебе, ни даже хворей особых..ясное дело, пока гром не грянет хоть отдаленно, не перестанут.

Нет,он равнодушен к компу, не зависим как многие. Он гоняет пока только фильмы на планшете.

Вот у меня наблюдение. Я,когда мечтала последние 10 лет бросить пить,то думала,как брошу,наверное энергие появится море, буду просто сверх человеком. По-наблюдению,энергии не появилось много,устаю так же как раньше,но восстанавливаться легче. И,главное!!!! Меня не мучает отчаянье по ночам и раскаяние,после залития вечерней дозы,я начинаю себя любить,узнавать,а не проклинать.
Вчера устала,постояла на голове минут пять и бац,все наладилось.

Сегодня,на анатомии смотрели мозг алкоголика. Жуть,конечно.

У нас классный преподаватель по философии. Вот сегодня сказал,человек при рождении-это не человек,это лишь способность стать человеком.

Назад
Сверху Снизу