я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Так и сдали только те, кто написал эту чудовищный объем ручкой. Остальных отправили писать, кто попытался напечатанное подпихнуть преподу.

Пиво на меня оказывает седитативную функцию, наверное...И, заполнив себя литром жидкости, пропадают всякие грязные мыслишки об алко. Сегодня ночью подумала, что кефир также действовать будет. Стресс-выпиваешь литр и идешь дальше, как удав.

Приятель пришел с прогулки с собакой злой и заявил, что его все тетки достали... Потому что на площадке, где гуляют, на него накинулись две женщины-врачи с пуделями и прочли лекцию о вреде курения... 😁
Знали бы они, как он пьет(пил), обрадовались бы, что только курит..

Так и сдали только те, кто написал эту чудовищный объем ручкой. Остальных отправили писать, кто попытался напечатанное подпихнуть преподу.
Я думала, наоборот, рукописи нельзя. Чудно как-то у вас.

Он чойта неправильное курил наверное 😁
Теткам тож захотелось 😜
Да, обычные, только с этим вопрос еще рано ему мозг проедать. А я ,Андрей, успела затариться стиройматериалами до подорожания, поменяв евро по 80! 😜

Я думала, наоборот, рукописи нельзя. Чудно как-то у вас.
Да бред. Те , кто это одолел, как и я(переписка от руки ВСЕХ олимпийских игр с анализом каждой),рефераты о спорте у всех народов и всего временного пласта истории, теперь ходят с больной спиной и трясуйщейся правой рукой

Да, обычные, только с этим вопрос еще рано ему мозг проедать. А я ,Андрей, успела затариться стиройматериалами до подорожания, поменяв евро по 80! 😜

После НГ они еще подорожают, такшта выгода вдвойне.

С забором! (три единички)

naibolee-mnogoobrazny-derevyannye-ograzhdeniya.jpg

Ух ты, я опять именинник 😄
Спасибо, это у вас( у нас) в Германщине уже мои именины, в России еще 20 минут..

Спасибо! Я вообще сейчас другой человек. Иду, к примеру, по Питеру и вспоминаю молодость, свои ощущения счастья и восторга нашим городом, трезвые такие воспоминания трезвости и молодости.

Экзамены сдала. (Ну один маленький хвостик остался)

Приятель выдержал 8 дней без алко на моих многострадальных плечах и нервах, с темы подшиться съезжает, гад. Намекает, что неплохо бы ему сходить в яхт клуб на Новый год и там выпить в последний раз...Но мне уже надоело быть реаниматором и контролером. Сказала, хочешь-иди пей, но тогда приходи дня через три после последнего приема.

По его же просьбе, через свой институт(у нас много медиков учится), нашла хирурга, который может ввести ему в больнице реальную капсулу( как он и хотел), а не фальшивку.
Забоялся очень. Думает. 😜

Умница (сдала экзамены), альтруистка (помогаешь людям), творческая личность и молодая красивая барышня... 👼
Удачи тебе!

Молодец! Поздравляю со сдачей!
Приятель выдержал 8 дней без алко на моих многострадальных плечах и нервах, с темы подшиться съезжает, гад. Намекает, что неплохо бы ему сходить в яхт клуб на Новый год и там выпить в последний раз...
Так ничего он и не понял. Неужели не нахлебался ещё. Он умеренно как бы собирается, или нажраться "как в последний раз"?

Спасибо, пойду к тебе!

Помогать надо. Если человек растет, развивается, то помощь другим-материальная или моральная-это один из важных составляющих дальнейшего развития.( Это я недавно прочитала) 😳
Но я помогаю по велению сердца, а не потому что надо.

Вот сейчас сижу с последними 5 тысячами в кармане. ☹️ Если еще за подшивку друга заплачу завтра, то в НГ, видимо, лягу спать, поев гречки..Главное, у собаки есть корм и он не болеет.

Вот сейчас сижу с последними 5 тысячами в кармане. ☹️ Если еще за подшивку друга заплачу завтра, то в НГ, видимо, лягу спать, поев гречки..Главное, у собаки есть корм и он не болеет.
А подшивка не дороже 5-ти тыс. стоит?
Послушай, это перебор. Пусть потом подошьётся.

Это по знакомству, в больнице( в частном порядке, но все по чесноку)
Я не могу, уже ему обещала помочь. Он потом, как сможет, отдаст.
Все не так плохо. Как сказал психолог, по тестам я-редкий манипулятор и наверняка трясу бедного мужа, как липку 😁 Что правда, то правда. 😳 Потом, мое бедственное положение, в основном, моя вина. Я же себе купила брюлики и сестре в подарок(давно ей обещала, есть у меня некая вина перед ней),купила удачно, во время дефолта, но все равно 100 000 потратила

Муж вышлет немного(евро 600) в понедельник. Но вот дойдут ли они до НГ, не знаю.

Я думаю, что на месяц хватит, на бензин и еду. Остальное, вроде я купила все для ремонта и души.

На НГ опять небольшая свалка из друзей, кто хочет придти в гости. Просто некоторые друзья не переваривают друг друга и надо мне проявить чудеса ловкости, как бы никого не обидеть и всем угодить😉 Такой аншлаг-это исключительно из-за близости квартиры к Дворцовой площади, где будет в час ночи Лазерное шоу.
Уже предупредила всех, что не пью. Придет моя подруга по прошлому институту-тренер верховой езды. Она вообще не пьет и никогда не пила. Так что поддержка будет.

Успеть бы только с грязными ремонтными работами разобраться.

Назад
Сверху Снизу