Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, наоборот, рукописи нельзя. Чудно как-то у вас.Так и сдали только те, кто написал эту чудовищный объем ручкой. Остальных отправили писать, кто попытался напечатанное подпихнуть преподу.
Да, обычные, только с этим вопрос еще рано ему мозг проедать. А я ,Андрей, успела затариться стиройматериалами до подорожания, поменяв евро по 80! 😜Он чойта неправильное курил наверное 😁
Теткам тож захотелось 😜
Да бред. Те , кто это одолел, как и я(переписка от руки ВСЕХ олимпийских игр с анализом каждой),рефераты о спорте у всех народов и всего временного пласта истории, теперь ходят с больной спиной и трясуйщейся правой рукойЯ думала, наоборот, рукописи нельзя. Чудно как-то у вас.
Да, обычные, только с этим вопрос еще рано ему мозг проедать. А я ,Андрей, успела затариться стиройматериалами до подорожания, поменяв евро по 80! 😜
Так ничего он и не понял. Неужели не нахлебался ещё. Он умеренно как бы собирается, или нажраться "как в последний раз"?Приятель выдержал 8 дней без алко на моих многострадальных плечах и нервах, с темы подшиться съезжает, гад. Намекает, что неплохо бы ему сходить в яхт клуб на Новый год и там выпить в последний раз...
А подшивка не дороже 5-ти тыс. стоит?Вот сейчас сижу с последними 5 тысячами в кармане. ☹️ Если еще за подшивку друга заплачу завтра, то в НГ, видимо, лягу спать, поев гречки..Главное, у собаки есть корм и он не болеет.
По мне - так приличная сумма.Муж вышлет немного(евро 600) в понедельник. Но вот дойдут ли они до НГ, не знаю.