Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А приятель чего, тож выпил вчера?Не было ни стресса, ни проблем. Работала вчера, да, очень много, шлифовала кирпичи на откосах окна. Шпаклевала, опять шлифовала.
К вечеру появилась мысль о Ламбруске. Думала, наверное я уже не алкоголик. Хочется пузырьков и праздника. ☹️ Тем более что потом придет приятель, при котором я не должна пить ни при каких обстоятельствах) И НГ уже объявлен трезвым.
Купила, выпила...Нормально, вроде. Бокал, любование своей работой. Планы.
Потом себя не контролировала, достала бутылку рома, открыла, налила в чай. Потом еще один чай. Потом с соком. Потом, прямо из из бутылки пила.
Я-алкоголик. Сижу плачу. Почему так происходит? Почему о мной? Я же стараюсь.
Сейчас еще в кровати, жуткая головная боль, посмотрела фильм "28 дней", вся в соплях.Попробую поспать.
Это что за потребность угождать всем?как бы никого не обидеть и всем угодить😉
Точно друзья?)Такой аншлаг-это исключительно из-за близости квартиры к Дворцовой площади, где будет в час ночи Лазерное шоу.
А приятель чего, тож выпил вчера?
Не знаю. Мне сложно отказать всегда было. С детства.Это что за потребность угождать всем?
Точно друзья?)
Ну мастер же!Окно получилось-произведение исксусства прям 😳 . Зато создатель проиграл битву и ужрался некультурно.
Надо мне тож дом не отделывать, табличку повесить снаружи и изнутри ЛОФТ СКАНДИНАВИЯ 😜Ну ты даешь, Андре! ☺ Даже похмельного меня улыбнуло.
Это же стиль такой. Лофт плюс скандинавия
К вечеру появилась мысль о Ламбруске. Думала, наверное я уже не алкоголик. Хочется пузырьков и праздника. ☹️
Купила, выпила...
Нормально, вроде. Бокал, любование своей работой. Планы.
Потом себя не контролировала, достала бутылку рома, открыла, налила в чай. Потом еще один чай. Потом с соком. Потом, прямо из из бутылки пила.
Я-алкоголик. Сижу плачу. Почему так происходит? Почему о мной? Я же стараюсь.
Нет, ба пиво-это мой костыль. А Ламбрусски нет ба 😜Кто их придумал одинокие вечера с мыслями. Почему в 10 утра таких мыслей нет...
Лида, когда шла в магазин, почему не купила пиво безалкогольное, как мне рекомендовала?
Почему так происходит ты сама ответила. Чего плакать-то.
Ну это модно сейчас, все натуральное делать 😳 Свой дом-это здорово! У вас стлько природы, наверное, вокруг, что и пластиковые окна не мешают.
Вот дом, где квартира http://vfl.ru/albums/4458.html