я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
😁 Да они все друг друга знают, но некоторые недолюбливают друг друга.
Я хочу по времени всех распределить.
Приятель, которого я мечтаю подшить, похоже сорвался с крючка, на вопрос, когда? отвечает, давай поговорим вечером. Т. е. завтрашняя пьянка в яхт-клубе будет. Я уже так устала, что мне все равно. Тогда на НГ он отпадает и придет поэт Леша.

Муж вообще меня поразил. Знает, что у нас праздники в России, за визой решил пойти сегодня. 😁 Был отшит нашим консульством до 10 января, они уже отдыхают. Удивился. А так хотел приехать в январе, по театрам и концертам походить 😋
Про перевод денег я ответила. Самый выгодный-это сделать карту в Германии, на нее отдельный счет, отдать тому, кому пересылаете регулярно. Мы, как самые умные, это все собирались сделать и не собрались и теперь платим Вестерн юнион.

Да, я знаю. Но он только в Гамбурге есть. А мой сейчас на Северном море работает, 120 км. от Гамбурга. Ну и посчилати, что пока доедет до Гамбурга, пока найдет, то те же 30 евро на бензине потеряет. Плюс время..

Не было ни стресса, ни проблем. Работала вчера, да, очень много, шлифовала кирпичи на откосах окна. Шпаклевала, опять шлифовала.
К вечеру появилась мысль о Ламбруске. Думала, наверное я уже не алкоголик. Хочется пузырьков и праздника. ☹️ Тем более что потом придет приятель, при котором я не должна пить ни при каких обстоятельствах) И НГ уже объявлен трезвым.
Купила, выпила...Нормально, вроде. Бокал, любование своей работой. Планы.
Потом себя не контролировала, достала бутылку рома, открыла, налила в чай. Потом еще один чай. Потом с соком. Потом, прямо из из бутылки пила.
Я-алкоголик. Сижу плачу. Почему так происходит? Почему о мной? Я же стараюсь.
Сейчас еще в кровати, жуткая головная боль, посмотрела фильм "28 дней", вся в соплях.Попробую поспать.

Не было ни стресса, ни проблем. Работала вчера, да, очень много, шлифовала кирпичи на откосах окна. Шпаклевала, опять шлифовала.
К вечеру появилась мысль о Ламбруске. Думала, наверное я уже не алкоголик. Хочется пузырьков и праздника. ☹️ Тем более что потом придет приятель, при котором я не должна пить ни при каких обстоятельствах) И НГ уже объявлен трезвым.
Купила, выпила...Нормально, вроде. Бокал, любование своей работой. Планы.
Потом себя не контролировала, достала бутылку рома, открыла, налила в чай. Потом еще один чай. Потом с соком. Потом, прямо из из бутылки пила.
Сейчас еще в кровати, жуткая головная боль, посмотрела фильм "28 дней", вся в соплях.Попробую поспать.
А приятель чего, тож выпил вчера?

как бы никого не обидеть и всем угодить😉
Это что за потребность угождать всем?

Такой аншлаг-это исключительно из-за близости квартиры к Дворцовой площади, где будет в час ночи Лазерное шоу.
Точно друзья?)

А приятель чего, тож выпил вчера?

Нет, он уехал день назад до понедельника.. Поэтому и появилась мысль или сейчас пузырьки или никогда.
Это что за потребность угождать всем?

Точно друзья?)
Не знаю. Мне сложно отказать всегда было. С детства.

Пропротен 100 приняла, вроде отпускает.
Окно получилось-произведение исксусства прям 😳 . Зато создатель проиграл битву и ужрался некультурно.

Пишу это, чтобы потом самой прочитать и подобное предупредить

Слишком много работать так же вредно, как и слишком много бездельничать (это я про себя). Не расстраивайся, отдохни сегодня просто.

Думаю, такие срывы происходят из-за "плюшевого" алкоголизма. Подсознательно знаешь, что выпьешь, отлежишься и пойдешь дальше. Запой с последующей реанимацией или параличом дают хорошую прививку, но...как бы сказать, там свои недостатки.

Запомни просто, как гадко потом бывает, и надо ли оно!

Я стараюсь, опыт грандиозный. Даже страшно сейчас подумать, что такое у меня было раньше если не каждый день, то через день точно.

Я не хочу до паралича чтобы. И вообще не хочу. Ни культурно, ни некультурно. Хочу быть счастливым, здоровым йогом. Стоять на голове и сидеть в лотосе-это истинное счастье.

Ну ты даешь, Андре! Даже похмельного меня улыбнуло.

Это же стиль такой. Лофт плюс скандинавия. Пластик-это для типового жилья, а у меня же старый фонд. Это только все убить пластиком можно

Ну ты даешь, Андре! ☺ Даже похмельного меня улыбнуло.

Это же стиль такой. Лофт плюс скандинавия
Надо мне тож дом не отделывать, табличку повесить снаружи и изнутри ЛОФТ СКАНДИНАВИЯ 😜

К вечеру появилась мысль о Ламбруске. Думала, наверное я уже не алкоголик. Хочется пузырьков и праздника. ☹️

Кто их придумал одинокие вечера с мыслями. Почему в 10 утра таких мыслей нет...

Купила, выпила...

Лида, когда шла в магазин, почему не купила пиво безалкогольное, как мне рекомендовала?

Нормально, вроде. Бокал, любование своей работой. Планы.

Почему так происходит ты сама ответила. Чего плакать-то.

Ну это модно сейчас, все натуральное делать 😳 Свой дом-это здорово! У вас стлько природы, наверное, вокруг, что и пластиковые окна не мешают.

Вот дом, где квартира http://vfl.ru/albums/4458.html

Кто их придумал одинокие вечера с мыслями. Почему в 10 утра таких мыслей нет...

Лида, когда шла в магазин, почему не купила пиво безалкогольное, как мне рекомендовала?

Почему так происходит ты сама ответила. Чего плакать-то.
Нет, ба пиво-это мой костыль. А Ламбрусски нет ба 😜
Хотелось вкуса и пузырьков. Тем более этот напиток мы долго в темах обмусоливали.

Да я сама до сих пор в себя не могу придти от счастья. Это после 20 лет жизни в коммуналке(комната от бабушки досталась на Петроградке).

Когда коммуналку расселяли, я 21 квартиру за 2 недели в центре посмотрела.

Денег же очень мало было, а мне нужен был только центр, после Петроградки. Мебель от бабушки дореволюционная, куда я ее в новострой повезла бы? Она бы там в потолок бы уперлась. У меня же в комнате в коммуналке и камин свой действующий был и потолки 4м. Привыкла к роскоши

Назад
Сверху Снизу