я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Что-то меня трясет реально, никак не уснуть. Голова в тисках боли. Ужасное состояние. Надо, как якорь , его запомнить.

Муж, когда фоткал, поставил для композиции. А вот в туалете, я сохранила дореволюционную метлахскую плитку. Отреставрировала.

Гостиная будет просто великолепная. Отреставрированная мебель антик и лофт,кирпич. Покажу через неделю.

Пришел друг, который у меня хранитель алко. Забрал бутылку с ромом 😭
Нажарила блины из ржаной муки, пьем чай

Гостиная будет просто великолепная. Отреставрированная мебель антик и лофт,кирпич. Покажу через неделю.
Мне фотки понравились.
Ожидамс продолжения.
И всеже поребрик или бордюр?

Поребрик и парадная.Не знаю почему, но так надо.

Я возьму фотик у друга, сфоткаю окно завтра и начнем обои клеить, итальянские. Я, когда обои искала, в Германии тоже все альбомы перерыла, так продавцы сказали, у нас такие, из альбомов немцы не покупают, очень дорого. (это 50 и более евро за рулон). А здесь в дефолт пустые салоны стояли, народ все раскупил.

А чего когда виртуальные пузырьки в голову постучались визуализацией не воспользовалась? Это же на расстоянии вытянутой руки лежало, ни в какой магазин не надо было идти. Даже выйдя, можно было успеть до кассы всё прокрутить. Что помешало?

Много факторов.

Тяжелый физический пыльный труд(не до визуализаций), потом то, что с понедельника опять придет ремонтник, при котором пить нельзя ни при каких обстоятельствах, запланированный и всем озвученный трезвый НГ, а еще по Форуму, среди женских топиков муссировалась долго тема ламбрусок-шампанских, на которых я еще реагирую..По ТВ тоже хлопают пробки от секта. Ну и еще тайная надежда на КУ.

Реакции на пиво-вино и крепких у меня нет. Теперь и на сект нету.

Короче, кучу ограничений, которые я себе поставила и потом их начала ломать, так как свобода личности превыше ее ограничений 😜

Сейчас КУ не рассматриваю, настроена на здоровый образ жизни, метод Жана и йога. Полный поворот кругом.

Как наш капитан-ААшник говорил, для меня алкоголя просто нет...Нет такого продукта, жидкости для меня.

Тебе повезло с опытом срыва: с первого раза в зюзю. Это хорошо мобилизует. Сочетание решимости перестать пить с ранним срывом выкидывает в более продолжительную трезвость, имхо.
Я сорвался на четвёртом месяце. Но это была всего лишь бутылка вина, всё пристойно. А засосало обратно и даже круче, только месяца через 2. И потом ещё около месяца пришлось ждать точки выхода.
Вообще, отказ от алкоголя чем-то напоминает "тонкую подстройку действительности" ;)

Хорошо еще работает визуализация на себя в будущем. Можно даже этакую доску визуализации склеить. Картинки здоровых, спортивных, физически привлекательных и счастливых людей среднего возраста. Которые лазят по горам, бегают и прочее...И на стеночку в спальне повесить.

Для меня(из-за любви в молодости Индии)-пара йогов еще можно.

Очень красиво! Ах, какой стульчик, какая ножка у светильника! Музей, истинно музей! 😄
А что в окне видно, похоже на забор такой мощный?

Назад
Сверху Снизу