я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Морриган, будешь смеяться-это Большой дом там торчит, КГБ Санкт-Петербурга.

С другой стороны, к счастью-тихий зеленый двор.

Морриган, будешь смеяться-это Большой дом там торчит, КГБ Санкт-Петербурга.

С другой стороны, к счастью-тихий зеленый двор.
Кгб уже нету 😜 фсб теперь называется.

Заняла денег у подруги и по магазинам, за едой.

Приехала из супермаркета, зачем-то притащила елку(по 150 рублей отдавали) и полный набор безалкогольных напитков.

Трезвым быть очень дорого. Вина б/а стоят по 300 руб, шампанское осталось по 570 и то одна бутылка, пришлось схватить и его. Это почти 10 евро. За такие деньги можно в Германии настоящее шампанское на распродаже купить. Россия-страна удивительная по ценам.

Обои ободраны, пусть гости не жалуются. Вот как быть с пьющими, как их оградить от моего дорогой ба выпивки? Уместно ли говорить, это мое, не трогать руками? 😡
Алкоголя не хочу, настроена позитивно.

Будут использовать в качестве запивки, могут. Пусть со своим идут.
<

У нас все хорошо, не пьем. Не было доступа с компа, только читала с телефона НД.

На всех(5 чел) в НГ была одна бутылка шампанского. Остатки! 😜 утром вылила в раковину. Два гостя так и оставили бокалы с алко полными, вылила тоже. Не так и много пьют люди, оказывается.

Ходили к Летнему саду, на салют смотреть в 3 ночи, но салют из-за тумана не было видно.

1-го в 12 дня были уже с собаками в Павловске, гуляли до вечера, пили там кофе с бутерами, красота.
По итогам прошлый год для меня был самым лучшим за последние годы, потому что я нашла этот форум.
Когда пришла, хотела только хотя бы не так сильно зависеть от алко. А теперь и не пью.
Приятель тоже не пьет, но "на зубах". Мучается. У меня поспокойней все уже.

Спасибо!

Очень еще хороший якорек нашла.Где-то здесь прочла.
Это представить себя лет на десять старше(здоровой, спортивной, красивой желательно) и возможность вернуться в нынешний день. Какие советы я бы себе сейчас дала. Очень организовывает.

Спасибо!

Очень еще хороший якорек нашла.Где-то здесь прочла.
Это представить себя лет на десять старше(здоровой, спортивной, красивой желательно) и возможность вернуться в нынешний день. Какие советы я бы себе сейчас дала. Очень организовывает.
С новым годом! Не паникуй!

Все хорошо, спасибо! Цепляюсь за все методы, придуманные цивилизацией 😉 Только АА не хочу и химию. ☹️

Ездила в гости к друзьям, в коттедж. Шашлыки, баня и прочие радости пригорода. Была за рулем.

Пытались мне на прощание подарить бутылку мартини, отбрыкалась, отказалась кое-как. Испугалась, что выпью одна дома.

Приятель-ремонтник, ушедший вчера делать кухню к себе домой, взял с собой мой травяной сбор, куда я ему тайно подлила траву копытень 😁
Попытался вчера выпить сто грамм, не пошло, голова болела как от литра, сказал. Теперь зарекса, кричит, ну его нафиг, организм не принимает, видимо уже бухло.

Я прочитала, что копытень безвредный и как раз в народной медицине применяют , подмешивая в алкоголь. 😳
Сейчас тоже его выпила, а то придет знакомый, обои помогать клеить, он любитель вина.

Я прочитала, что копытень безвредный и как раз в народной медицине применяют , подмешивая в алкоголь. 😳
Сейчас тоже его выпила, а то придет знакомый, обои помогать клеить, он любитель вина.
Моя знакомя мужу колме подмешивала. Паренек чуть ласты не склеил

Ох, Лида, тебе бы со своим алкоголизмом разобраться, а ты лечишь кого-то.

Я больше не буду. 😳
Нет, это не колме, это трава-народное средство, рекомендуется мешать с водкой.

Про Колме и Эспераль я и он знаем, конечно, не дай Бог выпить на такое.

Просто мне надо его до приезда мужа как-то к подшивке или бросанию склонить, а то я не смогу с ним так общаться часто и лекции читать и потеряем человека, может, совсем. Мне его жалко, у меня созависимость 😭

Для чего рекомендуется?
Как вообще можно "лечить" чужого дядьку, тем более без его ведома?)

Умрет - спасибо не скажет.)))

Созависимость.

"Употребление отвара из копытня европейского рекомендовано при необходимости в лечении алкоголизма или при отравлении для вызова рвотных позывов, причем сильных. С целью излечения человека от алкогольной зависимости лечебный курс человек может проходить, не подозревая об этом. То есть концентрированный отвар копытня смешивается с алкоголем, после того как больной его выпивает, у него начинается рвота. После серии таких приемов в дальнейшем алкоголь (без копытня) также вызывает у человека сильную рвоту"

Назад
Сверху Снизу