я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Разбираешься в сапогах и лодочках, кому и что! А у меня только мысль, как же в этих сапогах ноги вспотеют и устанут, если не зима 😁 чисто практический подход. Хотя придумали уже сапоги-босоножки.

Под такую обувь голову сломать можно, что носить сверху. Чтобы было удобоваримо для приличного общества.
😁 😁 Такие обувки ассоциируются с киношной средой, наверное.

Представляется девушка, которая щелкает такой специальной штукой и кричит "Дубль два" 😄

Мы все опять в ремонтах. Тошнит уже от грязи и пыли. Выпила копытня для страховки. Завтра приму колме. А то от такой усталости можно к вечеру сорваться.
Муж требует, чтобы мы в апреле поехали во Францию и занялись яхтой, которую он там оставил.
Говорит, никаких больше ремонтов на лето не планируй.

Наловчилась делать травяной сбор для спанья. Спишь спокойно и розовых слонов видишь.

Мята, душица, валериана, мелисса, ромашка, ягоды боярышника.

Вчера попробовали с приятелем метод Шичко, написали перед сном, почему не пьем, не хотим пить и т.д.

Приснился сон, что я иду по дворцовому мосту ночью, понимаю, что это сон и во сне пытаюсь найти ручку и записываю, что я видела сон, что я иду по мосту.
Сон во сне. У меня так бывает.

Да, ладно..Правда? Наверное, доктора Хауса насмотрелся 😁
Нифига, одно время с хирургами общался очень, очень. А позавчера, ващще война приснилась, а я свой автомат дома оставил, никак добраться да него не могу. Нормальные такие сны, розовые 😁

Ой, про хирургов вспомнила. У одного нашего капитана была тетя-известный хирург в Харькове. И вот, она умерла от рака. Он приехал в Харьков. В больнице, скорбящие коллеги, ему сказали, что сделали все возможное, но тетю спасти было нереально. И они могут ему показать почему, они ее вскрыли, он может убедиться, что шансов не было.

Племянник отказался смотреть на вскрытую тетю, сказал-я верю, верю.
Циничный народ, эти хирурги

Ой, про хирургов вспомнила. У одного нашего капитана была тетя-известный хирург в Харькове. И вот, она умерла от рака. Он приехал в Харьков. В больнице, скорбящие коллеги, ему сказали, что сделали все возможное, но тетю спасти было нереально. И они могут ему показать почему, они ее вскрыли, он может убедиться, что шансов не было.

Племянник отказался смотреть на вскрытую тетю, сказал-я верю, верю.
Циничный народ, эти хирурги
Циники, ага. Мой тоже, после операции фотки моих кишок хотел показать мне.

Хочу бросить пить. Мне 41 год. Дальше будет только хуже. Я занимаюсь экстремальным спортом,алкоголь мешает.В конце концов это просто опасно для жизни. Возможно,я еще смогу родить ребенка.
У меня депрессии из-за алкозависимости. Я чувствую себя тряпкой,что не могу контролировать дозы. И даже вожу машину в таком виде.
Буду писать,мне помогает.
Буду сюда ходить,читать темы бывших ЕУ.
Читаю книгу Стеценко.
Мужу рассказала,он рад,у него появилась надежда.

У вас экстремальный алкоголизм, а не спорт.
А за то что вы машину в таком виде водите, вас нужно и вовсе изолировать, чтобы никого не убили или не покалечили.

У вас экстремальный алкоголизм, а не спорт.
А за то что вы машину в таком виде водите, вас нужно и вовсе изолировать, чтобы никого не убили или не покалечили.
В землю закопать и надпись написать 😁

Меня уже НД изолировал от общества действующих алкашей, я надеюсь
<

Почитаешь Форум, так тут половина народу выпившие хоть раз, но садились за руль.
Ужас, конечно.
У нас есть знакомая пара, жена-действующий психотерапевт-нарколог. Она часто выпивает и садится за руль. Машина вся побита, потому что она в арку двора часто не попадает.

Меня уже НД изолировал от общества действующих алкашей, я надеюсь
<

Почитаешь Форум, так тут половина народу выпившие хоть раз, но садились за руль.
Ужас, конечно.
У нас есть знакомая пара, жена-действующий психотерапевт-нарколог. Она часто выпивает и садится за руль. Машина вся побита, потому что она в арку двора часто не попадает.

тут и один модератор видимо за руль любит садиться датым.
Так что, я за то, чтобы таких вот становилось меньше.
А так ваша тема вообще никакого интереса не представляет чтобы привлекать кого бы то ни было.

Назад
Сверху Снизу