я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Сложно, потому что бухло хорошее и дешевое ☹️
И культура выпить бокальчик вина или пива в приятном месте.
Но я не умею культурно. Бокальчика мне мало.
Более того, мне даже мало выпить с кем-то бутылку вина.
Мне было жалко, что мое бухло кто-то пьет под разговор. У меня в спальне были затарены мелкие бутылочки вина. И вот, в процессе таких посиделок, я периодически выходила из-за стола в ванную типа или туалет и делала свои глоточки тайные. Тьфу, противно 😰
Так что культурно не умею, поэтому лучше не пробовать

Дневник написала, пошла спать
<

Да, я вот тоже лучшие годы пропила в Европе. Будем на связи! Спокойной ночи!!

Сегодня я не пью. 😄

Полторта в холодильники и кефир.

Добелииваю потолок.
Завтра придут уже потенциальны арендаторы.
С этим курсом евро черти что. Получается, я раньше квартиру сдавала за 900 евро, теперь за 450-500 ☹️

Фиг с ним. Зато можно и не сдавать за такую сумму, не стоит того. И целее будет.

Дневник вчера не писала, но смотрела фильмотерапию-"28 дней" по второму разу

Не пью и не буду
<

Сама себя нахваливаю.
Разгребаю ремонтный мусор, намываю шкафы, развешиваю картины.
Муж грозится развестись, потому что не помнит, как я выгляжу 😁

Приятель-ремонтник вчера пришел пьяный(2 дня по поллитра). У нас договоренность, что ко мне-только трезвым.
Поэтому порывался уйти на чердак и там трезветь. Или сидеть на лестнице( на радость моим элитным соседям) 😎
У него ни денег, ни еды, одни долги опять и нет работы.

Пришлось забрать к себе, позвонить друзьям-хирургам.
В воскресение его все-таки подошьют Эспералью торпедой.Я просила их сделать ему капельницу и подшить, но они сказали, что это все фуфло, так не бывает, а надо 4-5 дней ждать.

Пишу дневники, простенькие, типа, завтра пить не буду, отношение к этиловому спирту и т.д.

Я первые пару дней после финального решения прекратить вливать в себя эту гадость вот так мужа лицезрела. Пьяного. Я наверное еще хуже. Кошмар кошмарный. Только ему кажется, что не проблема. Ох короче об этом я подумаю завтра.

У муж-как раз трезвенник.
Это хорошо, он меня и сподвинул на путь праведности.

Вот приятель, да, печаль моя 😭 Но, надежда умирает последней, хотя возможно, скоро мои руки и ноги опустятся от безнадеги волочить этот камень в виде его и своего алкоголизма.

Сегодня алкосущность моя спит и только один раз днем вылезла потребовала 4 пирога с сыром.

Так, тихий день. ТВ стараюсь не включать, а то запью от ужаса.

Сегодня алкосущность моя спит и только один раз днем вылезла потребовала 4 пирога с сыром.

Так, тихий день. ТВ стараюсь не включать, а то запью от ужаса.
Смотри мультики или про животных.

Я обычно бизнес-новости только смотрю, а там сегодня страшные опять события. Так жалко людей, просто до слез.

Я наконец доделала комнату. Сейчас похвастаюсь.

А еще, пришел трубочист и обрадовал, что в дымоходе прекрасная тяга.
Буду делать печку.
<
Но не сейчас, а весной. или летом. Главное-это есть возможность
Мечтаю о натуральном огне, в предыдущей квартире был огромный камин. Привыкла.

Я обычно бизнес-новости только смотрю, а там сегодня страшные опять события. Так жалко людей, просто до слез.

Я наконец доделала комнату. Сейчас похвастаюсь.

А еще, пришел трубочист и обрадовал, что в дымоходе прекрасная тяга.
Буду делать печку.
<
Но не сейчас, а весной. или летом. Главное-это есть возможность
Мечтаю о натуральном огне, в предыдущей квартире был огромный камин. Привыкла.
В квартире камин? А дрова на балконе хранишь?

Сейчас печки нету. Только дымоход действующий я сегодня обнаружила. Надо делать. Может, просто купить готовую буржуйку?

А в прошлой комнате в коммуналке у меня был большой камин. Дореволюционный. Но коммуналку расселили и у меня опять старая(старинная) квартира. Но своя. Без соседей. 😋
Надо печь мне. Очень. Уютно с огнем

Сегодня сложный день. Нотариат с пожилым человеком, потом сейфинг в банке.
Но, что бы ни случилось-я не пью сегодня.

Снятся сны, что я хочу выпить или пью.
Возникла мысль, что не пить можно длительное время.

Была на дне рождении родственницы, не пила.
Ко мне подошел парень(муж кузины) и сказал, что слышал, что есть какой-то метод бросить пить и что он хочет тоже не пить.

Парень, 25 лет, вполне успешный, все время работа или за рулем, но на выходных, сказал пьет пиво без остановки. Ему надоело.
Вот такая молодежь у нас сознательная. Я в его годы и не думала, чтобы бросить 😲 Наслаждалась алкоголем.
Парень записал рецепт травы, пойдет в аптеку, сказал, сам купит и будет по утрам в выходные ее пить. Вот молодец...

Приятель ремонтник периодически попивает, но удовольствие ему уже это не приносит, после наших с ним посиделок, писания дневников, чтения книг и форума. Время непития у него теперь в два раза больше пития. Это большое достижение.

Вчера ездил на консультацию к наркологу, тот ему обещал в четверг достать самое настоящее лекарство и подшить капсулой. Взял с него честное капитанское слово, что тот придет.

Нет, наконец-то другу торпеду поставили. Я, наверное, если сорвусь и начну пить, себе тоже поставлю. ☹️

Все происходило в настоящей наркоклинике, с решеткой и полицейским на охране, который мне все время, пока я ждала, жаловался на хроническую депрессию.
Друг вышел окрыленный и счастливый. 😲

Доктор рассказал еще нам о последствиях приема Колме (Эспераль-это вообще жестче в разы)
Т.е. вопрос не в том даже, что на него пить нельзя, а что кровь разжижает и может оторваться тромб. И кранты тогда. 😎

Я вот теперь думаю, а вдруг копытень тоже кровь разжижает и тромб оторваться может? ☹️
Хирург сказал, что возрастным человекам лучше с этим всем не шутить.
Молодым еще можно.

Вид трезвого, бодрого и счастливого подшитого приятеля сегодня вызвал во мне какое-то чувство собственной ущербности и ненужности.

Я теперь как соз без работы и борьбы за счастье другого. 😳

Теперь вернулась моя проблема алкозависимости ко мне. До этого держалась трезвой ради друга, подавала пример.

Варю копытень, чтобы не сорваться сегодня. Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах

Назад
Сверху Снизу