я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Вид трезвого, бодрого и счастливого подшитого приятеля сегодня вызвал во мне какое-то чувство собственной ущербности и ненужности.

Я теперь как соз без работы и борьбы за счастье другого. 😳

Теперь вернулась моя проблема алкозависимости ко мне. До этого держалась трезвой ради друга, подавала пример.

Варю копытень, чтобы не сорваться сегодня. Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах
Не расслабляйся, пробежка пару км, отжалась десяток-другой, присела раз пятьдесят. 😜

Не расслабляйся, пробежка пару км, отжалась десяток-другой, присела раз пятьдесят. 😜
Да, опять на себя махнула рукой. Мне это не нравится. Делаю все, только не собой занимаюсь. Такое впечатление, что бегу от себя. ☹️ Позвонил еще один друг, что заболел ангиной.Съездила к больному , ходила в магазин ему за едой и морсы всякие ему готовила. Так полдня и прошло. Сейчас доползла до дома. Все же надо сегодня хотя бы полчаса йогой позаниматься и дневник алкоголика написать, а то запущу себя.

Может все же в АА сходить? Там таких клиентов ещё много 😁

Ой, спасибо! Пока все нормально, копытень, в очередной раз на высоте, спас меня от бездумного действия, сегодня напишу дневник вечером, опишу тягу к алко и почему она произошла. Таким образом как-то она пропадает на несколько дней, после самоанализа.

Срочно отставить упаднические настроения!! Еще столько душ неспасенных!! А когда обратно в Германию? Или пока здесь? Я все переживаю чтобы там настрой был двойной!!

Спасибки за поддержку! 😉
Все отлично. Отзанималась йогой, совсем другой человек. Написала дневничок , описала тягу и что хочу добиться завтра.

Муж плачет от тоски и любви, ждет, да и собака заросшая там совсем.
9c1f4b1eadfa02967bdac7a232e6aa6c.jpg

Надо ехать прямо уже завтра, но немного застряли деньги в банке, похоже до среды еще здесь зависну.
Ничего...Успею маме кровать новую купить, на кухне ей кое-что привинтить и другу, кот. с ангиной окно покрасить(я ему полгода обещаю, он совсем безрукий в этом смысле-поэт, музыкант)

Завтра надо утром на тренажеры, потому что ногу свою оперированную запустила, хромаю, как кляча.

Надо ехать прямо уже завтра, но немного застряли деньги в банке, похоже до среды еще здесь зависну.
Ничего...Успею маме кровать новую купить, на кухне ей кое-что привинтить и другу, кот. с ангиной окно покрасить(я ему полгода обещаю, он совсем безрукий в этом смысле-поэт, музыкант)

Завтра надо утром на тренажеры, потому что ногу свою оперированную запустила, хромаю, как кляча.
[/QUOTE]

Обалдеть! Женщина огонь!!
<

Заболела ангиной, видимо, заразилась от приятеля, которому морсы готовила.
Об алко вообще сейчас никаких желаний и воспоминаний, не до этого.

Единственно, что заметила, что везти стало намного меньше, чем когда попивала винцо.
Раньше все просто давалось, теперь со скрипом и сплошные кочки в денежных делах. ☹️

Может и раньше такое было, но выпил, забылся и ситуация сама рассосалась. А сейчас все голыми нервами своими воспринимаю.

Это проверка на прочность, которую подкидывает жизнь. Замечали, как на диету соберешься с духом сесть, так тут же день рождения в шикарном ресторане? Это из той же оперы )))) я в такие минуты вспоминаю, что с подростков от возрасте с проблемами без выпивки справлялись, и не редко эти самые неприятности выводили нас к огромным приятностям!!

Иду утром с из одного бюрократического центра, где документы застряли...
Зашла в магазин, 10 утра. Не знаю почему, алкаш чертов во мне, не уследила за ним, дневники забросила, не писала... Алкаш мой во мне просто решил поинтересоваться, есть ли пиво Амстердам, нет говорят, тогда он, а, ну давайте тогда Туборг, еще и лучше..

Говорят, простите до 11 утра не продаем.

Вот что это было со мной? Сижу дома, в шоке, пью чай.
Пошла копытень варить. Ттт...избавь меня от лукавого.

Да, опять на себя махнула рукой. Мне это не нравится. Делаю все, только не собой занимаюсь. Такое впечатление, что бегу от себя. ☹️ Позвонил еще один друг, что заболел ангиной.Съездила к больному , ходила в магазин ему за едой и морсы всякие ему готовила. Так полдня и прошло. Сейчас доползла до дома. Все же надо сегодня хотя бы полчаса йогой позаниматься и дневник алкоголика написать, а то запущу себя.

Ой, спасибо! Пока все нормально, копытень, в очередной раз на высоте, спас меня от бездумного действия, сегодня напишу дневник вечером, опишу тягу к алко и почему она произошла. Таким образом как-то она пропадает на несколько дней, после самоанализа.

Расскажи мне ,плиз о копытне,как покупала(где) как принимала?...заранее спасибо!

В аптеке Фиалка, любая фитоаптека, стоит рублей 70. Но не всегда есть, я по сайту их смотрю, в какой аптеке есть.
Если город маленький, то думаю, по интернет заказать можно.

Принимаю просто, там инструкция есть. Варишь минут 15 траву и пьешь утром, можно еще днем глоток для надежности.
Можно на след день после приема алко( в отличии от Колме).
держит хорошо, даже тяга пропадает выпить. (а побочка-сразу рвота, головная боль, если в этот день принять алкоголь)

Ли, приветик! 👩 А у меня подруга своему мужу кукольник подмешивала) Тоже травка сильная. Рассказывала, его после первого глотка пива полоскать начало, и весь день выворачивало. 😎

В аптеке Фиалка, любая фитоаптека, стоит рублей 70. Но не всегда есть, я по сайту их смотрю, в какой аптеке есть.
Если город маленький, то думаю, по интернет заказать можно.

Принимаю просто, там инструкция есть. Варишь минут 15 траву и пьешь утром, можно еще днем глоток для надежности.
Можно на след день после приема алко( в отличии от Колме).
держит хорошо, даже тяга пропадает выпить. (а побочка-сразу рвота, головная боль, если в этот день принять алкоголь)
Отопление включили? 😄

Ли, приветик! 👩 А у меня подруга своему мужу кукольник подмешивала) Тоже травка сильная. Рассказывала, его после первого глотка пива полоскать начало, и весь день выворачивало. 😎

Я так один раз проэкперементировала с другом, у него давление как скакануло, я больше не буду. Пусть каждый за себя отвечает.
Отопление включили? 😄
Да, жара, ем мороженое шоколадное!!!
Этим мне и нравится Россия, что в квартире зимой в майке ходить можно, у меня плюс 25.

А в Германии всегда холодно и сыро в квартирах.Дорогое отопление, сплю в пижаме, шарфе и носках там. Очень популярны в продаже грелки и электроодеяла. И тапки войлочные, почти до колена.

Ну и хожу в свитере там в помещении.

На квартиру 75м2 эимой около 300 евро уходит в месяц, это если экономить. Поневоле носки оденешь

Назад
Сверху Снизу