я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
А ведь у алкоголика не только мозг, еще печень, сердце, почки, поджелудочная...а ноги отнимаются...

Ну конечно, при прочих равных, без алкоголя несравненно легче, интоксикации же нет.

Вчера вышла вечером с института,холодно,темно,устала. И прямо сигнал в мозг-надо выпить. А напротив магазин Норман прямо пульсирует неоновой рекламой. ☹️
И захотелось выпить бутлку вина,а лучше ликера,сладкого,типа Шеридана,где алко не чувствуется,но приятный вкус.

Прямо так этот сигнал силен был,что ноги пошли к магазину. Не успела ни метод Жана использовать,ни метод-не пью час.
Спасло,что представила,а что потом? Ну выпил,а легче то первые минут десять будет,а потом мрак. Головоболь,тупизна,глупость. И придет мой огромный стыд к вечеру.

Купила две бутылки б/а пива, выпила прямо на улице одну,а вторую в маршрутке,под неодобрительные взгляды пассажиров. 😳 Но мне было все равно. В борьбе все средства хороши.
А приятель мой был отправлен к себе домой с собакой,потому что я вечером зачищала окно,много пыли и грязи.
Так вот,в нем была Эспераль и он вечером выпил сто грамм 😎 Дурак,не выдержал.Проверил.

Вызывал ночью скорую. Думал,коньки отбросит.

А я вчера всю ночь в аду,пыли,расчищала кирпичи окна.
http://vfl.ru/albums/0.html

Теперь всю меня ломит, не пошевелиться. Но надо.Кофе и в баумаркет,а то дефолт,все раскупят

Хотя,мысли,зачем что-то делать,все равно скоро война и все разрушат,меня посещали. Наслушалась ТВ,пока работала.

Купила две бутылки б/а пива, выпила прямо на улице одну,а вторую в маршрутке,под неодобрительные взгляды пассажиров. 😳 Но мне было все равно. В борьбе все средства хороши.

lidasky, привет...
Ты жжешь 😁 в маршрутке. Это же ты знала, что пиво безалкогольное, но не пассажиры маршрутки.

Счётчик тикает, ну и слава Богу.

Привет! Правильно, фиг с ними, с пассажирами, главное, не выпила.
Фотка окон недоступна.

Бедный твой товарищ.

lidasky, привет...
Ты жжешь 😁 в маршрутке. Это же ты знала, что пиво безалкогольное, но не пассажиры маршрутки.

Счётчик тикает, ну и слава Богу.
На улице тоже некомильфо было. Это же Садовая,час пик. Идет приличная дама с сумкой Прада и бухает из жестянки 😁

Привет! Правильно, фиг с ними, с пассажирами, главное, не выпила.
Фотка окон недоступна.

Бедный твой товарищ.
Да,ужас. Но он бодрится. Говорит,теперь знает,что это работает. Врачи скорой удивились,что Эспераль продают без рецепта 😲

Опять какая-то серость,голова болит, хроническая усталость.

Очень начал раздражать товарищ,которой сидит на "реабилитации " в моей квартире. Надо заниматься,а вместо этого-готовка каких-то котлет,магазины и вечная уборка и мытье посуды за ним. И фильмы о войне,которые он гоняет непрерывно и русский шансон. И прокуренный туалет. Но не пьет.

Отправлю его домой к маме-напьется. Но придется сделать,так как эти две недели будут сверх напряженными-8 рефератов и плюс вечные контрольные и зачеты. На обслуживание друга в быту сил нет. Сам он не приучен или не приспособлен следить за порядком. Наверное,есть с его стороны шантаж. Если хорошо не поем-то напьюсь.

Вчера была на поэтическом сборище, другой друг получил литературную премию года(очень денежную). Молодец. Богемная толпа,после чтения, ринулась к халявной выпивке и закуске. Забавно было..Хорошо что я не пью. А то тоже стояла бы в очереди за копеечным шмпанским.

Одна очень хорошая поэтесса налила в бокал шампанского водку.Потом потеряла сумку. Ну и видно,что спивается человек.

Надо мне после занятий тему "Ресурсы трезвости" почитать. А то чувствую себя,как загнанная лошадь

Спасибо! У меня позитив,не сочтите за хваставство!
<

Зашла сегодня в ювелирку и купила за 100 долларов,которые отдал мне вчера поэт, себе брюлик полкарата. Вот такие сейчас цены,в связи с подорожанием евро-доллара. Подарочек себе 👼
И еще!!! Прочла на форуме,что пропротен сто отбивает тягу-это действительно так. Они реально действуют,эти таблетки. Рекомендую.

Спасибо,друзья 👏
Я пришла на Форум,чтобы попробовать уменьшить употребление или получить возможность,наконец,контролировать. И вот до чего докатилась, после прочтения десятков тем на форуме!!!!

И еще!!! Прочла на форуме,что пропротен сто отбивает тягу-это действительно так. Они реально действуют,эти таблетки. Рекомендую.
Тут про это написано
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/proproten-100/

Так вы будете его принимать?

Там написано, лечение абстиненции... я её как-то и не чувствую. Напиваюсь всё по другим причинам - пытаюсь себе доказать, что могу контролировать.

Привет, Ли

Интересно тут у тебя. Для меня питерская богема - какая-то недостижимая мечта. Германия и то более достижима наверное 😁

Метод Жана еще практикуешь? Мне очень понравился, и точно работает, но с придумыванием "картинок" дело не оч. идет. Пытаюсь заранее заготовить запас позитивных воспоминаний. А то как накатит, и я такая " надо срочно что-то вспомнить", а ниченго в голову не приходит.

Как сессия?

Привет, Ли

Интересно тут у тебя. Для меня питерская богема - какая-то недостижимая мечта. Германия и то более достижима наверное 😁

Метод Жана еще практикуешь? Мне очень понравился, и точно работает, но с придумыванием "картинок" дело не оч. идет. Пытаюсь заранее заготовить запас позитивных воспоминаний. А то как накатит, и я такая " надо срочно что-то вспомнить", а никчего в голову не приходит.

Как сессия?

Привет! Сегодня и завтра пишу кучу ненужных рефератов от руки, абсолютно бессмысленное занятие, но так требуют преподаватели.

Я использую все методы, которые здесь есть.
И не пить первой рюмки и Жана и принимаю таблетки.
Важно,это с утра уже предупредить вечернюю тягу. Пропротен 100, афобазол, пустырник, все ношу с собой в сумке. Если совсем уже ноги пошли в алко магазин, то там покупаю б/а пиво. Даже два..

Сегодня,по плану, вечером просмотр фильма "В хлам" с алкоприятелем, который на недели убежал на три дня и пил у мамы. Мама рыдала, выгнал его опять ко мне. Ведет себя тихо, настроен подшиться, ковыряется с сантехникой.

Да, я уверена, что смогу восстановить живопись и йогу , то, что мне так нравилось в двадцать лет. Пока творчество реализуется в ремонтах. Довольно интересная квартирка в старом фонде вырисовывается.
Депрессия, такая, чтобы пить и не видеть без пития позитива, прошла. Потребовалось два месяца. Спасибо, конечно, форуму. Я мечтала об этом десять лет.

Когда вечером не пойду за алко и нормально буду себя чувствовать...

Сегодня шла по Моховой в строительный магазин, в одной витрине стоял мальберт и краски. Хочу купить. Когда-нибудь.. Свой, старенький, выкинула при переезде..

Я в сессии, завтра биохимия и анатомия. Экзамены одновременно в один день..
В пятницу- теория туризма.

Прошлую неделю пробегала, как конь, по магазинам, чтобы успеть купить все до подорожания. Купила помпу для воды и брюлики(полкарата) . Мужа попросила выслать деньги, так как мои закончились, он долго ворчал.... ☹️

Какие-то лекции пришлось пропустить из-за дефолта. Вчера сдала сложный экзамен(теория спорта)- вышла, прямо трясло.. Выпила 2 банки б/а пива , традиционно залив их в подворотне в пластиковую бутылку из-под йогурта, чтобы не пугать народ на улице... 😁

Читаю форум, в основном, "Срыв", пугаюсь, этого хватает. И загрузка полная.

Приятель не пьет 6 дней, надоел мне до чертиков, потому что разбрасывает вещи по квартире, требует обедов-ужинов и главное, Скажу честно, он не любит принимать душ. ☹️ Житье с ним в одной(даже двухкомнатной) квартире весьма проблематично из-за запаха...На все мои деликатные просьбы и даже требования помыться, обижается и угрожает уйти в срыв. Говорит, что у меня параноя..
Но выгнать не могу, жалко, поэтому терплю, в субботу идем его подшивать..

Иначе, полная деградация, уже это заметно. Как его наплевание на внешность и гигиену.. Это уже такие явные колокола, а не звоночки.

Муж чувствует, что моя энергия заботы уходит в другое русло, не на него, дуется и злится, но мне пока удается балансировать и сохранять семейный мир...

Почему я так переживаю из-за своего приятеля-алкоголика? Один психолог увидел какие-то мои проблемы из детства...психозависимость В любом случае, буду помогать, пока хватит терпения.

Наверное, у него фобия, вот и не загнать под душ. Что-то не то, факт. Фобия на почве абстиненции.
Нехорошо он поступает... надо построже. Совсем уже на шею сел. Бывает, чем больше жалеешь и уступаешь, тем хуже.

Назад
Сверху Снизу