я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Не на всех.Но мы выбирали такие 😁
Где меньше приказов и контроля,больше самостоятельности и хиппизма.

Я заметила,как долго тянется время этих двух недель.Мне кажется,что прошло уже так много времени.

Хочется выпить. Голова совсем тупая от переговоров. Надо как-то везти собаку,а Аэрофлот уперса из-за перевеса 2 кг,не берут в салон.
Написала с утра им писем ,кучу звонков сделала. Дурдом.

Вот тенденция. Вспомнила друга и теперь выпить хочется.Просто аж трясет,не в прямом смысле,а морально.
Надо это пережить.

Lidasky , относись сейчас к себе как к собаке профессора Павлова ))) у тебя желание выпить может возникнуть на уровне приобретенных инстинктов .
О твоем друге . У меня тоже есть забубенный друг )) с очень романтической профессией .. Богем .. Мы синим очень даже ладили пока выпивали , все мы понимали вместе , думали вместе , чуть не влюбились друг в друга , так нам было по кайфу общаться ...
Я пререстала пить , сначала он меня горячо поддерживал , интересовался , восхищался , хотел тоже бросить , а теперь мы практически враги , не разговариваем , хотя часто встречаемся в компании
Подумай об этом )))

Да,спасибо. Это еще из-за собаки,непонятно как везти,а Аэрофлот не отвечает.Только сейчас вспомнила,что сегодня в России выходной.
Заказала от стресса по инету на 1000 евро всякого барахла для дома из 6 фирм,теперь опять почтальоны замучают,ходить будут. Придется их ждать теперь,а то на почте ругаются,если они на дом приходят с посылкой,а дома нет никого.

Поела,пойду Маркса почитаю ☹️

Вот это меня и качнуло сейчас, я и не ожидала..Была бы одна дома и с вином,выпила бы залпом бутылку. Но дома только пиво,пиво не хочу.
Облилась прохладным душем,теперь чай и книги.
Не ожидала,что такое может быть после почти 3недельного воздержания

Lidasky , терпи .. Не пей только , потом знаешь как обидно будет )))
У собаки чип должен быть , прививки и паспорт

Все,отпустило. Я знаю,мы летаем часто с собакой. Его пускали в салон.Просто в этот раз Аэрофлот слился с Российскими авиалиниями и запретили перевозить собаку в салоне,если она больше 8 кг. А наш 10кг. весит.

Ну и слава богу ))) мы же умные , можем инстинкты преодолеть , мыжнесобакипавлова 😁

Отказали нам в перелете с собакой в салоне.
Поеду на такси до Калининграда,а там поездом.

Мысли об алкоголе в голове практически постоянно. Но до практики не доходят. Терплю.

Lidasky , выбрось эти мысли из головы , тем более перед дорогой и поездкой , ни к чему это
Тебе собаку надо везти , до Калининграда , потом еще поездом - зачем собаке пьяная хозяйка ???
Пиши обязательно !!!!

Спасибо! Пишу...
Не пила.
Открылись какие-то хронические урологические болезни,про которые я забыла уже лет 5 назад.

Мучают все это время непития. Прочитала у Дреки,что это бывает.Организм перестраивается и бунтует.
Сегодня не выдержала уже и начала пить антибиотики.Хорошо что из России привезла.

Еще сон приснился сегодня,вот вспомнила...Зима,снег,вечер..
Где-то была в гостях,выпила там вина...Еду домой вечером в трамвае, а в сумочке у меня бутылка Текилы,поллитра.Почему Текилы,не ясно,я ее всегда друзьям везу,но сама равнодушна,пила лет 5 назад,наверное,последний раз.

И вот,достаю бутылку текилы из сумочки,оглядываюсь по сторонам(дама все-таки!) 😁 И пью....во сне,конечно.

Потом думаю...Блин,как утром-то? Опять голова болеть будет.
Так что пока радости у меня нет от бросания пить.Болезни и депрессия и сны,на алко помешанные.
Зато друзья по телефону говорят,ого! Ты всегда была волевым человеком,тебе и пить легко бросить и курить..

Где-то была в гостях,выпила там вина...Еду домой вечером в трамвае, а в сумочке у меня бутылка Текилы,поллитра.Почему Текилы,не ясно,я ее всегда друзьям везу,но сама равнодушна,пила лет 5 назад,наверное,последний раз.

И вот,достаю бутылку текилы из сумочки,оглядываюсь по сторонам(дама все-таки!) 😁 И пью....во сне,конечно.

Потом думаю...Блин,как утром-то? Опять голова болеть будет.
Так что пока радости у меня нет от бросания пить.Болезни и депрессия и сны,на алко помешанные.
Зато друзья по телефону говорят,ого! Ты всегда была волевым человеком,тебе и пить легко бросить и курить..
Сны алкашные долго будут сниться.

И еще интересна реакция подруг на мое"а я не пью уже 3 недели и поэтому у меня открылись болезни" -"а ты что,пила разве? Да ну,ерунда,я вообще не пью и болею тоже,возраст, мать..."

И еще интересна реакция подруг на мое"а я не пью уже 3 недели и поэтому у меня открылись болезни" -"а ты что,пила разве? Да ну,ерунда,я вообще не пью и болею тоже,возраст, мать..."
Нафига это заострять, три недели, четыре? Просто говори, мне мол сегодня неохота. На десятый раз отстанут предлагать. А так будут придумывать разные способы размочить тебя.

Опять качели. Какая-то радость пошла. Сон снился,что я бегу по лесу,красота...Вроде,трезвая,не пила сегодня ночью. 😁

В Германии у меня нет пьющих подруг. Одна женщина из семьи ливанских врачей, очень богатая семья,живущая рядом. Но они не пьют,только едят.

Еще подруга-русская немка из Сыктывкар,работает медсестрой,она не пьет,потому что проблема какая-то поджелудочной...
Про депрессию. Подумалось,что когда я пила алко,депрессии же тоже были.Только они "заливались" быстро.
Т.е. депрессивное состояние-это черта характера,а не отказ от алко.
Муж говорит,что депрессивность-это черта славянских народов,у немцев такого нет.

Опять качели. Какая-то радость пошла. Сон снился,что я бегу по лесу,красота...Вроде,трезвая,не пила сегодня ночью. 😁

В Германии у меня нет пьющих подруг. Одна женщина из семьи ливанских врачей, очень богатая семья,живущая рядом. Но они не пьют,только едят.

Еще подруга-русская немка из Сыктывкар,работает медсестрой,она не пьет,потому что проблема какая-то поджелудочной...
Про депрессию. Подумалось,что когда я пила алко,депрессии же тоже были.Только они "заливались" быстро.
Т.е. депрессивное состояние-это черта характера,а не отказ от алко.
Муж говорит,что депрессивность-это черта славянских народов,у немцев такого нет.
Врет муж. Американцы жрут антидипрессанты пачками и заливаются алкоголем похлеще нас.

Да и англичане-вот уж точно бухарики! Мы были там на регате,в Йорке.

Немцы меньше пьют и депрессируют. Непринято. Реализуются в работе.В полезности обществу видят радость. Как-то читала,что один немец хотел повеситься от того,что жена бросила,но вспомнил,что счета за квартплату не оплачены и за телефон,вроде. Сел,начал заполнять оплату,влез во всякую бюрократическую рутину,устал и уснул.

Арбайтен,арбайтен. Всегда орднунг унд дисциплин.

Даже в субботу на работу выходят,если надо,и без дополнительных денег.

Тут даже умственноотсталые стремятся быть полезными обществу. Ходят,собирают мусор в парках.Очень довольные при этом.Ведь они работают,не смотря на болезнь. Традиция здесь-работать.. ☹️

Да и англичане-вот уж точно бухарики! Мы были там на регате,в Йорке.

Немцы меньше пьют и депрессируют. Непринято. Реализуются в работе.В полезности обществу видят радость. Как-то читала,что один немец хотел повеситься от того,что жена бросила,но вспомнил,что счета за квартплату не оплачены и за телефон,вроде. Сел,начал заполнять оплату,влез во всякую бюрократическую рутину,устал и уснул.

Арбайтен,арбайтен. Всегда орднунг унд дисциплин.

Даже в субботу на работу выходят,если надо,и без дополнительных денег.

Тут даже умственноотсталые стремятся быть полезными обществу. Ходят,собирают мусор в парках.Очень довольные при этом.Ведь они работают,не смотря на болезнь. Традиция здесь-работать.. ☹️
Да уж, арбайтену я научился у америкосов. Тож работают, пока не падают, тока порядка нету. Дисциплина из за строгости закона, соблюдают, боятся.

lidasky, читала и смеялась. Удивительные сны эти на отказе от алкоголя. Мне тоже приснился сон, как будто бы выпив вина я пошла устраиваться к своему знакомому в известную в городе клинику. Вот, прихожу к нему, жую "орбит" ( "свежачок" забить), в зеркало посмотрела-глаза красные и бегающие. Думаю, может в другой раз придти? И вдруг он мня увидел, машет приветливо рукой, пойдём ко мне в кабинет. А я думаю: блин, всё же очевидно. Все всё про меня узнают теперь и в ужасе просыпаюсь.

Назад
Сверху Снизу