Надо с этим работать. Настраивать себя, что вредная неприятная моча немолодого поросёнка, от которой растёт живот и сохнет хвостик.Да. Вот прям вкус этого пива с этой рыбой.
К чаю и сокам нейтрален. Кофе и смузи по жизни не пью.)
Пока вкус превозносится будет, комфортной трезвости не будет- сорвешься.
Метод Чащи бывает заходит. Попробуй хотя бы и на юморе, потом сработает.
Поскольку этот полушуточный метод реально работает, решила по прошествии нескольких лет его рекомендаций по отдельным темам вынести в Важное.
По сути это обычный аутотренинг, изобретенный не мной, но адаптированный по нашему профилю и максимально упрощенный. (О методе аутотренинга узнала после изобретения своего метода).
Считаю его не полноценным методом, а скорее способом прервать ежедневный употреб
Считаю, что он не очень подходит ЗУ, но для ЕУшников - самое то.
Считаю, что без желания бросить пить этот метод как и любой другой не сработает или сработает на очень недолгое время...
По сути это обычный аутотренинг, изобретенный не мной, но адаптированный по нашему профилю и максимально упрощенный. (О методе аутотренинга узнала после изобретения своего метода).
Считаю его не полноценным методом, а скорее способом прервать ежедневный употреб
Считаю, что он не очень подходит ЗУ, но для ЕУшников - самое то.
Считаю, что без желания бросить пить этот метод как и любой другой не сработает или сработает на очень недолгое время...
- Чаща
- Ответы: 37
- Форум: Методы избавления от алкоголизма