Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Есть такой раздел Методы избавления от алкоголизма, там много интересного

видимо плохо читала. Ну что ж, придётся без смарта, пергой перебиваться.

з.ы. Сходила в раздел, вспомнила. ) не признала на русском языке.
Реально, с каких только сторон к одному и тому же не заходят...

Последнее редактирование:
Проснулась, лежу, сейчас вставать буду, пока вроде получше состояние, чем вчера, днём видно будет. Пить однозначно не буду, пока руководствоваться буду, не пить первой рюмки, никогда

Кофе налила
Привет, дорогая!
Ты только пиво пила в эти дни?
Конечно, обычное в полторашках. Водку крайний раз в ноябре, перед кодировкой. Да как то и не хотелось её, и не хочу, тк помню как хреново было от неё.

Ну считай вылезла. Давай сегодня, пожалей свой организм. Ни о чем не думай глобальном. Сначала физику восстанавливаем, потом психику.
Муж-то как?

Треммор а нет, как таковое острое похмелье уже вышло, ночью выбрасывало из сна. Дергаешься в этот момент резко, у кого было поймут. Муж также дергался всю ночь, то озноб то пот пробивал, сны дурацкие всю ночь, но я тералиджен не пила на ночь, побоялась пока, организм не чистый от алкоголя же, это надо время, вывести все. Постели заменила вчера, тёплая баня, не пар, муж и топил, хорошо хоть помогает выходить, еду горячую готовил и утром вчера и вечером картошки вкусно нажарил, соскучились по такой еде. Да и легче организму выходить.
Сегодня ещё глаза припухшие, но ничего, главное нет опьянения от пива, я в своём уме так сказать

Ну считай вылезла. Давай сегодня, пожалей свой организм. Ни о чем не думай глобальном. Сначала физику восстанавливаем, потом психику.
Муж-то как?
Не пьёт. Он то давно уже еу, а на рыбалке был зу, приехал, 9ого числа, как собаку трясло, попросил есть что, я своего пива ему две кружки сразу налила. Ожил ненадолго, и все, на зубах на тряске до сегодняшнего дня. Сегодня думаю ему получше тоже будет. Он через силу вчера ещё и дрова колол, и тд. Дурь выгнать быстрее

Сначала физику восстанавливаем, потом психику.
Вот я и поддерживаю аспаркамом, витаминами и тд, чтоб облегчить немного, измученный организм.

Солнышко, погода прекрасная. Выйти бы да копаться на участке днем. Посмотрю. Даже не знаю как лучше сейчас, не быть уставшим, или наоборот трудотерапия в меру.
В прошлый раз я ленилась долго, лежать хотелось и тд. Голодной не буду, ем, не злиться тоже постараюсь :) после труда отдыхать, чтоб сильно не уставать.
Но бивнем лежать в телефоне, тоже думаю не правильно. Или что декабрь был, начало, и в мороз не поработать на улице, но с дровами не работала, не возила, мужу по улице не помогала, как все года, берегла себя, не дай бог устать и захотеть себя вознаградить вечером пивом и тд.
Работала по дому только понятно, и на работе, в марте в выходные ещё трубила.
Сейчас многое надо изменить, но потихоньку, с мозгами поработать, сделать по другому уже, невзирая на пьющего мужа рядом, рвать цепочку между нами. Он в первый вечер употребления, сказал что отвык от меня, как от собутыльника, непривычно, неприятно было, что привык один. Значит ко всему можно привыкнуть, как к вредным привычкам так и к полезному, хорошему.

Треммор а нет, как таковое острое похмелье уже вышло,
Привет, Агнесса! Теперь состояние будет улучшаться с каждым часом. Если силы есть, иди на свежий воздух, на участок, в делах быстрее в себя придешь и отвлечёшься от самопоедания. Я обычно на отходниках ходила много , иду, иду, не важно куда, главное в движении. Жидкости побольше, чтоб токсины выводились... теперь самое страшное позади, силы будут прибывать по тихонечку. Пиши тут что чувствуешь, мы с тобой!

Дорого утра:kofe:
Хочу выставить счётчик, крайний раз 10 апреля утром немного пива было,
Сейчас выставляю с 11 ни ни, не пью, счётчик не даёт выставить, по сути третий день не пью.
когда же можно будет поставить "дату отказа от алкоголя в прошлом" :SORRY:

Вчера день прошёл хорошо,
в течении дня были только ПА и не могла дышать, ВСД, но к вечеру лучше ещё стало.
Утром блинчиков напекла, давно не пекла, стирку, посуду загрузила итак по мелочи дохрена дома дел. Потом в 3ч вышли на улицу, я возила дрова в тележке, пока не устала, баню натопила, прибрала помыла все там.
Зашли домой голодные))) вообще аппетит хороший два дня ем, я раньше в марте только сладкое целый день и раз в день еда немного нормальная.
Теперь кофе утром не крепкое, вот сейчас пью его, конфеты пока немного и днем кушать хочется раза три в день, это много для меня.
Тяги на сладкое меньше, но если прибьет, буду есть как раньше
Но как то по другому уже, пока. Посмотрим что будет в ПМС.
Вечером намылись в бане вчера ещё, пока не горячей, но хватило погреться. Спать уже в 12, ночью не дергалась уже, лучше с каждым днём уже...

Сегодня пасмурно, вербное воскресенье оказывается ? Делать физически интересно можно нет что то по дому. Стирку грузить
Спят муж с ребёнком ещё.
Я рано встаю, в 7 как штык. Ну захочется, днем прилягу немного)

Дорого утра:kofe:
Хочу выставить счётчик, крайний раз 10 апреля утром немного пива было,
Сейчас выставляю с 11 ни ни, не пью, счётчик не даёт выставить, по сути третий день не пью.
когда же можно будет поставить "дату отказа от алкоголя в прошлом" :SORRY:
Приветик, ставь 10го. Или не даёт ?

Я так переживала за свои два мес, что их написала себе в статус :)
Они в любом случае мои и пусть висят. :girls2: И 3,5 мес твои тоже честно заслуженные!
Конечно. Разные моменты были, переживали, но не пили. Дай бог и срыв даст свои плюсы.

Конечно. Разные моменты были, переживали, но не пили. Дай бог и срыв даст свои плюсы.
Твой плюс есть. Теперь ты как обычный человек, просто сама выбираешь не пить. Без принуждения. Осознанность твоя. Это даже лучше.

Назад
Сверху Снизу