Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Агнесса! Бросай ты эту синьку уже! Ведь не пила почти 4 месяца, хорошо ж было! Денег сколько в трубу улетает и здоровья....Муж не пьёт пока, и чувства вины по вечерам от этого сильнее. Я как изгой пока, дома. Плохиш. Они с дочей мороженое, а я в туалете пиво наливаю. Муж не любит с выпивший общаться, по разным углам. Не ругает, сам такой, но и не воспринимает меня выпившую пиво это сраное.
Подсела же на него еу когда то
Запойникам легче, выпил водки, отходняк жестяйший, и про сушка хоть на месяц два
А тут типо контролируемо
Лазейка эта....
Нее, он мне с города привозит сам, кириешки, сыр косичка, семечки, и тд к пиву.Привет, Агнесса! Бросай ты эту синьку уже! Ведь не пила почти 4 месяца, хорошо ж было! Денег сколько в трубу улетает и здоровья....
Ты в туалете пиво наливаешь - от мужа в тихаря? Сегодня в планах опять пиво?
Давай завязывай. За тебя это ни кто не сможет сделать. Сама, только сама.....Нее, он мне с города привозит сам, кириешки, сыр косичка, семечки, и тд к пиву.
Он так всю жизнь будет привозить...Нее, он мне с города привозит сам, кириешки, сыр косичка, семечки, и тд к пиву.
Сейчас не пьёт, говорит не сожу тебя.. И говорит ты меня когда бросишь не созь. Уже нет той "идилии" когда всегда вместеОн так всю жизнь будет привозить...
Бросишь пить он будет пить все равно рядом. И ты глядя на него будешь нервничать. Это замкнутый круг Агнес.
Идиллия идёт от женщины тепло нежность. Если ты бросишь пить осознанно, просто ради трезвости ,может быть станешь счастливой и все наладится.Сейчас не пьёт, говорит не сожу тебя.. И говорит ты меня когда бросишь не созь. Уже нет той "идилии" когда всегда вместе
В нормальной трезвости ,это все можно изменить. Не на зубах в нервах ,а просто трезвая ты позитивная. Выход есть.Да и у меня опыт отложился. Нет привязки той, которая была осенью еще. Он сам по себе, я сама по себе