Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Муж не пьёт пока, и чувства вины по вечерам от этого сильнее. Я как изгой пока, дома. Плохиш. Они с дочей мороженое, а я в туалете пиво наливаю. Муж не любит с выпивший общаться, по разным углам. Не ругает, сам такой, но и не воспринимает меня выпившую пиво это сраное.
Подсела же на него еу когда то :hangover:
Запойникам легче, выпил водки, отходняк жестяйший, и про сушка хоть на месяц два
А тут типо контролируемо
Лазейка эта....

Муж не пьёт пока, и чувства вины по вечерам от этого сильнее. Я как изгой пока, дома. Плохиш. Они с дочей мороженое, а я в туалете пиво наливаю. Муж не любит с выпивший общаться, по разным углам. Не ругает, сам такой, но и не воспринимает меня выпившую пиво это сраное.
Подсела же на него еу когда то :hangover:
Запойникам легче, выпил водки, отходняк жестяйший, и про сушка хоть на месяц два
А тут типо контролируемо
Лазейка эта....
Привет, Агнесса! Бросай ты эту синьку уже! Ведь не пила почти 4 месяца, хорошо ж было! Денег сколько в трубу улетает и здоровья....
Ты в туалете пиво наливаешь - от мужа в тихаря? Сегодня в планах опять пиво?

Привет, Агнесса! Бросай ты эту синьку уже! Ведь не пила почти 4 месяца, хорошо ж было! Денег сколько в трубу улетает и здоровья....
Ты в туалете пиво наливаешь - от мужа в тихаря? Сегодня в планах опять пиво?
Нее, он мне с города привозит сам, кириешки, сыр косичка, семечки, и тд к пиву.

Хорошо Иришка. Знаю только сама. Поддержка не помешает, но с этим карантином точку не могу поставить, всё скучно и уныло, никак себя не дисциплинировать работой, потихоньку еу пиво сраное

Нее, он мне с города привозит сам, кириешки, сыр косичка, семечки, и тд к пиву.
Он так всю жизнь будет привозить...
Бросишь пить он будет пить все равно рядом. И ты глядя на него будешь нервничать. Это замкнутый круг Агнес.

Он так всю жизнь будет привозить...
Бросишь пить он будет пить все равно рядом. И ты глядя на него будешь нервничать. Это замкнутый круг Агнес.
Сейчас не пьёт, говорит не сожу тебя.. И говорит ты меня когда бросишь не созь. Уже нет той "идилии" когда всегда вместе

Да и у меня опыт отложился. Нет привязки той, которая была осенью еще. Он сам по себе, я сама по себе

Сейчас не пьёт, говорит не сожу тебя.. И говорит ты меня когда бросишь не созь. Уже нет той "идилии" когда всегда вместе
Идиллия идёт от женщины тепло нежность. Если ты бросишь пить осознанно, просто ради трезвости ,может быть станешь счастливой и все наладится.

Да и у меня опыт отложился. Нет привязки той, которая была осенью еще. Он сам по себе, я сама по себе
В нормальной трезвости ,это все можно изменить. Не на зубах в нервах ,а просто трезвая ты позитивная. Выход есть.

Доброе утро всем.
Муж только утром приехал домой, ездил на рыбалку, не пил, много рыбы привёз, довольный и трезвый. Уехал на работу сразу. Сказал мне вести себя прилично по нашему профилю

Назад
Сверху Снизу