Часть заморозила, еще засолила немного, немного на вялку)Агнесса, привет! Рыба- класссс! Что вы с ней делаете? Морозите, солите, коптите?
Привет Иришка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часть заморозила, еще засолила немного, немного на вялку)Агнесса, привет! Рыба- класссс! Что вы с ней делаете? Морозите, солите, коптите?
Как вкусно у вас! Я обожаю рыбку! Любую. У меня муж с сыном тоже любят рыбалку, но улов их сводится к нескольким карасям. У нас такая рыба как у вас не водится.Часть заморозила, еще засолила немного, немного на вялку)
Привет Иришка
Я ревел, что остановиться не могу.Уф
Реву
Муж приехал с работы я потихоньку на пиве. Сейчас уехал на рыбалку, карту забрал мою, а я боюсь ТРЯСКИ. Если затресет боюсь, и денег нет
Сказал выдаст дозировано на жёсткий опохмел.
Реву что больна. И как выгребсти из синей ямы. Я тупо пока как пьяница бытовая. От этого херово, что придут отходняки, сильные, и нет денег, точнее они у мужа, карта. Но я понимаю если карта осталась бы при мне, то это не закончится скоро, до окончания карантина точно...
Пиво немного ещё есть, но страх что нет карты, и если будет похмелье тяжёлое(((
Как??? Остановиться АркашЯ ревел, что остановиться не могу.
Ты остановишься сейчас потому что бухло кончится.Как??? Остановиться Аркаш
Писала, помню........А как не начать?
А как ты делала? Писала на форуме "не пить первой рюмки ни при каких обстоятельствах"?
Так, такое письмо не помогает. Кому писала?
Что еще делала?
На скайп группу пока иди. Больше никак не попадешь.Сейчас страстно хочу на АА, но карантин, как туда попасть??
Слезами тут не поможешь. Это болезнь. Прими ее. Ты в длительном заплыве сейчас, почти 3 недели, уже организм успела отравить основательно, значит и выход будет жестким. Надо это пережить.Реву и реву как дура
От бессилия своего
Пока никак.Писала, помню........
Но это Не сработало
Больше ничего не делала
Сейчас страстно хочу на АА, но карантин, как туда попасть??
Да, алкаши умирают. причём, позорно и некрасиво.Озноб, не опохмел, но тряска холодная, и плачу.
Надо начинать трезветь, хочу и люблю трезвой себя, иначе могила мне
Как ты своего "дна" достиг?Да, алкаши умирают. причём, позорно и некрасиво.
15 литров спирта за две недели....Как ты своего "дна" достиг?
Ты меня мотивируешь
+еще.Как ты своего "дна" достиг?
Ты меня мотивируешь