Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Часть заморозила, еще засолила немного, немного на вялку)
Привет Иришка :PREVED:
Как вкусно у вас! Я обожаю рыбку! Любую. У меня муж с сыном тоже любят рыбалку, но улов их сводится к нескольким карасям. У нас такая рыба как у вас не водится.

Уф
Реву
Муж приехал с работы я потихоньку на пиве. Сейчас уехал на рыбалку, карту забрал мою, а я боюсь ТРЯСКИ. Если затресет боюсь, и денег нет
Сказал выдаст дозировано на жёсткий опохмел.
Реву что больна. И как выгребсти из синей ямы. Я тупо пока как пьяница бытовая. От этого херово, что придут отходняки, сильные, и нет денег, точнее они у мужа, карта. Но я понимаю если карта осталась бы при мне, то это не закончится скоро, до окончания карантина точно...
Пиво немного ещё есть, но страх что нет карты, и если будет похмелье тяжёлое(((

Уф
Реву
Муж приехал с работы я потихоньку на пиве. Сейчас уехал на рыбалку, карту забрал мою, а я боюсь ТРЯСКИ. Если затресет боюсь, и денег нет
Сказал выдаст дозировано на жёсткий опохмел.
Реву что больна. И как выгребсти из синей ямы. Я тупо пока как пьяница бытовая. От этого херово, что придут отходняки, сильные, и нет денег, точнее они у мужа, карта. Но я понимаю если карта осталась бы при мне, то это не закончится скоро, до окончания карантина точно...
Пиво немного ещё есть, но страх что нет карты, и если будет похмелье тяжёлое(((
Я ревел, что остановиться не могу.

Как??? Остановиться Аркаш
Ты остановишься сейчас потому что бухло кончится.

А как не начать?
А как ты делала? Писала на форуме "не пить первой рюмки ни при каких обстоятельствах"?
Так, такое письмо не помогает. Кому писала?
Что еще делала?

Агнесса, я не знаю как тебе остановиться. Честно. У меня ж все по другому. Я запойная. Пила до тех пор, пока силы были, а чаще всего муж или отец меня сидели сторожили, каждый мой шаг. Я в туалет- он за мной. Я на кухню- он за мной. Вот так сутки походят, потом отпускает. И они меня отпускают, уже не побегу в магазин, прошло.
Что касаемо денег, это вообще ни когда не было проблемой. Отнимали карту, я занимала. Прерывали мой запой именно тем, что тотально меня пасли.
У вас ЕУшников все иначе. Думаю надо перетерпеть эту тягу, а больше ни как. Физически отстрадать сутки- 24 часа и отпустит.

А как не начать?
А как ты делала? Писала на форуме "не пить первой рюмки ни при каких обстоятельствах"?
Так, такое письмо не помогает. Кому писала?
Что еще делала?
Писала, помню........
Но это Не сработало
Больше ничего не делала
Сейчас страстно хочу на АА, но карантин, как туда попасть??

Реву и реву как дура
От бессилия своего
Слезами тут не поможешь. Это болезнь. Прими ее. Ты в длительном заплыве сейчас, почти 3 недели, уже организм успела отравить основательно, значит и выход будет жестким. Надо это пережить.

Писала, помню........
Но это Не сработало
Больше ничего не делала
Сейчас страстно хочу на АА, но карантин, как туда попасть??
Пока никак.
Попробуй на форуме найти спонсора.
Ходи на онлайн-собрания.
Слушай спикерские в ютубе....
Сейчас плач, молись, трясись...
Когда выходил из последнего запоя, ч точно, твёрдо знал, что пойду по 12 шагам и буду трезвым.
Поэтому в голове было всё спокойно.
Мучился только физически. А это пережил с мыслями, что это надо не перетерпеть, а переждать и всё будет хорошо.

Озноб, не опохмел, но тряска холодная, и плачу.
Надо начинать трезветь, хочу и люблю трезвой себя, иначе могила мне

Как ты своего "дна" достиг?

Ты меня мотивируешь
15 литров спирта за две недели....
Но не это дно. Дно, это когда тебя перестает устраивать твоя жизнь.
А честно ты себе говоришь, что хочешь изменений, или как обычно врёшь - вот вопрос! ))

Как ты своего "дна" достиг?

Ты меня мотивируешь
+еще.
Не перекладывай на меня ответственность за твою трезвость.
Взрослей, неси ответственность за свои косяки.
Нести ответственность - это не "извините\простите".
Ответственность - это исправлять последствия своих действий.

Назад
Сверху Снизу