Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Сестра отец мать говорят это распущенность,
Привыкание к пиву,
Это не алкоголизм говорят
Нервы. Если руки дрожат
На разных языках пока с с ними

Смысл сложно найти теперь. Мотив бросить. И вообще для меня это было всегда "потерять рамки" я их боялась стеснялась. А сейчас если и не пить, то я чмо для них буду. Слабая. Никто алкоголичку в непьющей семье слушать даже не будет. В моей точно. Клеймо на всю жизнь. Если проживу ещё.
Агнесса, стоп! Не говори глупостей! Когда я пила каждую пятницу и субботу, мое мнение тоже в семье ничего не стоило, все решения принимались без моего участия. И этот допинг- контроль, каждый вечер, как он меня бесил. Звонят родители с контролем, если муж уехал на дачу, постоянно звонил, в каком я состоянии. Поверь, прошло не так много времени,но я возвращаю к себе доверие. Муж неделю на даче, он не звонит мне по вечерам, родители тоже звонят только по делу. Отношения меняются на глазах. К моему мнению прислушиваются и зачастую оно бывает решающим. Почему ты ставишь на себе клеймо? Если родители узнали о твоей проблеме,это не значит что до конца жизни они будут относиться к тебе с презрением. Все в этой жизни можно вернуть- и доверие, и уважение, и любовь. Подумай, Агнесса! Вспомни как было здОрово просыпаться по утрам и пить кофе с шоколадом ,а не вонючее пиво. Сделай свой выбор! Прошу тебя, подумай... 🙏

Таблетки попей и пройдёт говорят. От нервов.
От слова тяга и тд у мамы шок. Педагог...
Спрашивает И ЧТО ПРЯМ ТЯЯНЕТ выпить????
Объясняю по нашим терминами, она
Не говори мне такого, где ты такого наслушалась? Зачем тебе была кодировка? Ты не больна. И тд
Хотя я и все все рассказала и описала. Что я чувствую в запое

Агнессик, ничего такого уж жуткого не произошло. Точно говорю, со стороны виднее.

Освободи голову, думай о теле. "Бросай ружье, да всплывай!" (с)

Нервы у тебя измотаны, не грузись ничем, отходи шаг за шагом. Остальное потом разгребешь.
Иначе будет только хуже!

Смысл сложно найти теперь. Мотив бросить. И вообще для меня это было всегда "потерять рамки" я их боялась стеснялась. А сейчас если и не пить, то я чмо для них буду. Слабая. Никто алкоголичку в непьющей семье слушать даже не будет. В моей точно. Клеймо на всю жизнь. Если проживу ещё.
Фигня это все !!! Бросишь пить и скажешь выздоровела и все! ( но для себя этого никогда не забывай)

Сестра отец мать говорят это распущенность,
Привыкание к пиву,
Это не алкоголизм говорят
Нервы. Если руки дрожат
На разных языках пока с с ними
Они далеки от нашей болезни и сильно заблуждаются. Я тоже думала что алкоголизм- это распущенность. А это страшная, смертельная болезнь.

Осенья права, вот прямо страстей таких что жизнь померкла не произошло. Через пару недель на это посмотришь иначе. Все поправимо и все в твоих руках!

Скажи- ты продолжаешь пить?
Пока нет. Но силы где взять мотив? Что то хотя бы

Про форум наш тоже подлый муж рассказал родственникам.
Они все в раз, не сиди там, там тебя грубо говоря плохому научат. А мне не возможно без форума уже. Чуть загляну, муж уже спрашивает опять там??? Нельзя иди работай физически, дрова вози и тд, типо неправильно что они говорили алкоголик должен быть не голоден, не уставший, не злой, и тд. Но после запоя сложно физически работать
Апатия дипрессия и тд. Смысла нет, точнее не вижу, пока, в дровах этих и тд

Они все в раз, не сиди там, там тебя грубо говоря плохому научат. А мне не возможно без форума уже. Чуть загляну, муж уже спрашивает опять там??? Нельзя иди работай физически, дрова вози и тд, типо неправильно что они говорили алкоголик должен быть не голоден, не уставший, не злой, и тд. Но после запоя сложно физически работать
Агнесса, главное не пей! Это самобичевание отступит. Сейчас главный твой союзник- время.С форума не уходи, чтобы они тебе не говорили. И действуй по принципу: сегодня я не пью!

Или бросишь, или жить захочешь и бросишь позже. Заботливых таких.

Засадил меня муж. И с кодировкой пока не пила, и сейчас. Опасный человек.
Сам же такой. Только он на водке, я по сраному пиву.
Ношу иконку теперь на шее с 28, как то спокойнее немного.... Я не в силах. Тут вера нужна. И люди которые это прошли и проходят

Некоторые люди сами не знаю что и зачем ты делают и говорят. Не обращай внимания на сколько это возможно .

Вот муженек у тебя порой подло поступает. Нож в спину вставить может. Ладно бы от безисходности, а то сам тебе пиво таскал и сам же тебя сдавал! Не по -мужски как то.

Фигня это все !!! Бросишь пить и скажешь выздоровела и все! ( но для себя этого никогда не забывай)
Знаешь, скажу жестко: умереть ты в принципе всегда успеешь. Этот твой стыд - обратная сторона гордыни и пассивное нежелание что-то менять. ЗАДУМАЙСЯ: тебе просто выгодно ныть и бухать дальше, постоянно приводя какие-то отговорки и причины. От такой никто ничего не ждет, а значит есть оправдание - пофигу все, гори огнем, дочь в том числе. Дно, говоришь?! Это дно - цветочки в сравнении с травмами психики твоей дочери.
Сказала жестко, но ты знаешь - все именно так.

Назад
Сверху Снизу