@Агнесса Ивановна, я последний раз не то, что разозлился, "проявил силу воли", "взял себя в руки" и т.п., а забил какой-то огроменный болт. Такое было безвыходное положение. Что-то делать, исправлять в семье, на работе, я уже не мог. Что там делать трясущемуся, с чумной головой, в которую чуть что роем налетают мысли "Выпить"? Да ладно, думаю, будь что будет. Пить только больше не буду. И планов никаких не строил, не думал, что буду потом делать. Знал, что 2 недели как-нибудь промотаюсь, и точно легче будет. А уж что там...
"Концертов" в семье у меня не было. Они на самом деле не знают, что такое
САЗ. Даже б
ольшая часть тех, кто выпивают, не копались в своем поведении, что там и как происходит. Я и сам-то начал только в этом году разбираться, что к чему, и то не знаю, правильно или не правильно. Предполагаю, что в реале большинство бросают не каким-то хитроумными способами, а их начальник, жена, родители, дети от...букают хорошенько, деньги кончатся, "друзья" больше не наливают и они сами по себе уходят в спонтанную
ремиссию. Не вникая.
Супруг, конечно, чудила. "Сталин встал, взмахнул руками - что же делать с дураками...". Он же не понимает.
На самом деле, в твоих силах все задачи разрешить. Ты же училась, на работу устраивалась, замуж выходила, детей рожала - чего только не было. Только потом. Когда остановишься и здоровье поправится.