Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Кажется, доказываешь свои права, а по сути просто бухаешь😕. У них свои игрища, у тебя твоя болезнь.
Под каждым словом подпишусь.
У них своя болезнь - созависимость, они придумывают поводы, чтобы приезжать среди ночи в чужой дом, у тебя, Агнесса Ивановна, своя болезнь - оправдывать свою потребность в алкоголе действиями других людей.
мне когда что то запрещают, НАОБОРОТ ХОЧЕТСЯ сделать это
Игры, в которые играют люди... бесконечные дочки-матери. Ты взрослая женщина, кто тебе запрещает? Зачем тебе это?

Садики закрыты муж на работе, ребёнок со мной.
Прочитал в Интернете:
При карантине в детском саду один из родителей может оформить для себя "больничный".
Обеспечение застрахованных лиц пособием по временной нетрудоспособности осуществляется в том числе случае карантина ребенка в возрасте до 7 лет, посещающего дошкольную образовательную организацию (п. 3 части 1 ст. 5 ФЗ от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством».
Оформить пособие по временной нетрудоспособности может один из родителей ребенка, а также иной его законный представитель или любой другой родственник (член семьи), осуществляющий контроль за ребенком на весь период карантина.
За его оформлением Вам нужно обратиться к педиатру по месту жительства или пребывания ребенка.

Под каждым словом подпишусь.
У них своя болезнь - созависимость, они придумывают поводы, чтобы приезжать среди ночи в чужой дом, у тебя, Агнесса Ивановна, своя болезнь - оправдывать свою потребность в алкоголе действиями других людей.

Игры, в которые играют люди... бесконечные дочки-матери. Ты взрослая женщина, кто тебе запрещает? Зачем тебе это?
Пришла на ум шальная мысль. Агнесса, ты столько энергии тратишь попусту, на разборки с родней, которая созит тебя. Если б все эти силы ты развернула в сторону трезвления, ты б уже давно уделала всех и доказала, что можешь все, что захочешь. И наплевала бы на все контроли, звонки, ночные вторжения, идя по жизни с высоко поднятой головой. )

Прочитал первую и эту страницу..
ТС, жаль, что пока не удалось закрепиться в трезвости.. Желаю тебе успехов, никогда не сдавайся в перестройке своей жизни на трезвость. У многих не получается пить брочить сразу. Главное наметить путь, понять что он и только он для тебя самое главное, как минимум на первое время (да да, вначале, становление трезвым это важнее чем даже ребенок) и идти по нему.

Вчера вечером на ночь уже выпила литр пива, как то апатия, для всех плохиш я в семье, курю пью пиво, контроль очень нервирует, мне когда что то запрещают, НАОБОРОТ ХОЧЕТСЯ сделать это. Вчера проверка не приезжала, но сегодня возможно приедет, 9 мая, скажет выпьют наверное
Ужасное моральное состояние
Агнесик, привет.
В АА в 10м шаге есть такие слова.
«Мы ни с кем и ни с чем не боремся ....»
Вдумайся мы не боремся ....с людьми. Мы разрешаем им быть такими какие они есть. И все.
Сядь и Выдохни .

Последнее редактирование:
Агнесик, привет.
В АА в 10м шаге есть такие слова.
«Мы ни с кем и ни с чем не боремся ....»
Вдумайся мы не боремся ....с людьми. Мы разрешаем им быть такими какие они есть. И все.
Сядь и Выдохни .
С лебедем тебя!!! Большой и чистой воды твоей птице))) Так держать!

Агнесска, аууу! Где ты , солнце?!
Доброе утро всем, Иришка
Второй день не пью. Вчера впервые скачала скайп на телефон, с начала до конца группа в независимости аа. Сегодня тоже планирую подключиться.
Сейчас пошуршу на сайте в разделе аа, хочу побольше узнать об аа, о группах, как дальше и что делать, первый раз непонятно доконца.

Про житье моё, напишу, позже, сейчас главное зацепиться за трезвость, аа. Узнать как можно больше, слушать группы

Доброе утро всем, Иришка
Второй день не пью. Вчера впервые скачала скайп на телефон, с начала до конца группа в независимости аа. Сегодня тоже планирую подключиться.
Сейчас пошуршу на сайте в разделе аа, хочу побольше узнать об аа, о группах, как дальше и что делать, первый раз непонятно доконца.

Про житье моё, напишу, позже, сейчас главное зацепиться за трезвость, аа. Узнать как можно больше, слушать группы
Давай, Агнесса, возвращайся! Мы тебя заждались. Подключись обязательно к АА,послушай, может и сама там выскажешься. И пиши здесь,не пропадай больше.

Доброе утро.
Третий день трезвая. Солнечно сегодня.

Просматриваю сейчас группы аа которые в ближайшее время по Иркутскому времени

Агнесса, привет! Я посещала, Земляне, Планета и Вне зависимости.
Есть ещё мамочки.. но я там не была, свой выбор остановила потом на Вне зависимости, он три раз в день.
Молодец, что решилась. 🤗

Сейчас на группе была ТТ ОН-ЛАЙН, с 2 ч вот недавно закончилась. По скайпу.
Сейчас быт делать буду.

Сейчас на группе была ТТ ОН-ЛАЙН, с 2 ч вот недавно закончилась. По скайпу.
Молодец 😊
Я бываю только на одной русскоязычной группе, но сейчас вот подключилась к русской международной АА конвенции в Зуме. 48-часовой марафон все эти выходные - спикерские, семинары, история сообщества и разных групп. Попала как раз на калейдоскоп стран, это потрясающе🤩. Великобритания, Италия, Молдова, Киргизия, Вьетнам и ещё целый список, ААшники по очереди делали маленькую презентацию о своих группах, прям целые флешмобы 👍😊. Замечательно побывать в центре Праги в 5 утра со своего дивана, услышать привет от родных алкоголиков 😄
Сейчас пошуршу немного по дому и обратно пойду 😊

Назад
Сверху Снизу