Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Ивановна привет. Хочу поделится, у меня так же было именно 5 дней, это заколдованное число для мня было. Пятый день ,я уже план построила, причину обидеться на весь мир нашла. Все чики пуки. )) Всегда думала.... а что там ... за пятью днями ?что там такое страшное , что я не могу их перетерпеть??? :CRAZY:

Всем привет.
Выпила сраного пива, счётчик сбросила.
Я уже не сожалею, не оправдываю себя, ничего. Выжить бы. 1 июня на работу. А у меня тяга через каждые 5 дней, надо что то думать. Иначе турнут с работы и пипец, ещё глубже дно.
Привет. Я курить бросал за 1 год 12 раз. В итоге получилось. Давай, соберись. Не надо в себя эту дрянь заливать.

Всем привет.
Выпила сраного пива, счётчик сбросила.
Я уже не сожалею, не оправдываю себя, ничего. Выжить бы. 1 июня на работу. А у меня тяга через каждые 5 дней, надо что то думать. Иначе турнут с работы и пипец, ещё глубже дно.

Агнессик, дорогой

Это , вот каждые 5 дней, это не тяга..

Тяга включается тогда, когда уже в рот попало, и именно поэтому алки остановится не могут.

До тех пор пока ты не выпила- нет никакой тяги, есть мысли и желание бухнуть.

Если бухать каждый раз как желание появится- будешь бухать до могилы. И чем чаще бухаешь, тем чаще это желание.

Надо саму себя тормозить- захотелось бухнуть- душ, поесть, чай, под плед, погулять, мороженое сьесть...

Всем привет
Утром проснулась, руки ходуном ходят, дрожь в теле, еле дождалась 9ч утра и в магазин, без этого не смогла бы. Допиваю вторую полторашку пива и легче немного!!! Сердцебиение и треммор ещё есть!! Судорожно позвонила на работу экономисту, сказала что ребёнка не с кем оставить с 1 июня, девчонка за меня напишет заявление, и если начальник одобрит, то у меня 7 дней ещё будет отпуска заработанного ((

Я может быть зря. Но тут выход может быть, если переехать к родителям или снять квартиру. Рядом с пьющим ( приносящим Пиво) мужем( алко-созом). ну очень это сложно будет бросить. Ну правда.

Допиваю вторую полторашку пива и легче немного

А ты сколько вчера выпила пива, что на опохмел 3 литра надо ??

Доброе утро
Птичка в бане это не признак никакой, а вот 3 литра пива утром это да, плохой признак.

А ты сколько вчера выпила пива, что на опохмел 3 литра надо ??

Доброе утро
Птичка в бане это не признак никакой, а вот 3 литра пива утром это да, плохой признак.
Привет
Вчера пила днем пиво, вечером самогонку

Сейчас выпила таблетку тералиджен, время 19 57, муж сготовит ребёнку покушать, у меня дикая тряска внутри и внешне

Назад
Сверху Снизу