Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Я и спрашиваю тебя. Ты тут авторитет для меня. Сейчас тресет сильно, икаю. Как выжить,???
препараты, которые есть в домашней аптечке, которые можно приобрести без рецепта могут снять только сравнительно лёгкие симптомы похмелья. При серьезном колотуне они не помогут.
Если ощущаешь серьезную угрозу жизни - вызывай скорую.

Привет Иришка, привет всем. 1 июня по собственному желанию обратилась уже в свою родную наркологическую клинику, попросила прокапать, меня прокапали в 4ч дня, я заснула, утром 2 июня прокапали ещё раз, потом в обед. После обеда муж забрал домой меня, не пью с того момента.
На работу в понедельник 8 июня.
Наверстываю дела по дому, огороду

Агнесса солнце! Мы тебя всем форумом искать устали, глаза все проглядели.
Очень рад что все у тебя хорошо!

Привет Иришка, привет всем. 1 июня по собственному желанию обратилась уже в свою родную наркологическую клинику, попросила прокапать, меня прокапали в 4ч дня, я заснула, утром 2 июня прокапали ещё раз, потом в обед. После обеда муж забрал домой меня, не пью с того момента.
На работу в понедельник 8 июня.
Наверстываю дела по дому, огороду
Слава Богу, обьявилась! Уже не знала что и думать! Надеюсь, то что ты пережила за последние 2 месяца отложится в твоей памяти....Не пропадай, пиши, будем трезветь вместе :obnim1:

Агнесса солнце! Мы тебя всем форумом искать устали, глаза все проглядели.
Очень рад что все у тебя хорошо!
Думала сердце остановится, ещё шанс бог дал пожить. Спасибо

Доброе утро всем. Сплю плохо 4 день. Голова побаливает немного, но слава богу не похмелье! Кофе пью

Сон наладится, дело времени. И силы будут прибывать с каждым днем. Потерпи немножечко, вернешься к нормальной жизни. Сейчас дай себе отдохнуть, на отходниках я состояние сравниваю как после операции- сначала по немногу начинаешь есть,потом ходить и так далее. Держись, Анесска, прорвемся, не впервой! :obnim1:

Доброе утро всем. Кофе печеньки, состояние более лучше чем вчера, вчера плакала долго, вечером уже, наворотила много дел за карантин этот, разгребать долго.. С прошлым осенними попойками этот длительный запой не сравнится, ни по состоянию физическому, ни материальному, и главное ни моральному. Перед ребёнком, мамой, мужем, отцом, сестрой..
Полная в душе жопа, но один греет факт, что не пью.

Доброе утро всем. Кофе печеньки, состояние более лучше чем вчера, вчера плакала долго, вечером уже, наворотила много дел за карантин этот, разгребать долго.. С прошлым осенними попойками этот длительный запой не сравнится, ни по состоянию физическому, ни материальному, и главное ни моральному. Перед ребёнком, мамой, мужем, отцом, сестрой..
Полная в душе жопа, но один греет факт, что не пью.
Агнесса, всё наладиться, всё восстановиться и в душу спокойствие вернётся. .. Время для этого надо, ну и не пить конечно же... 😊Удачи тебе в трезвости!!! 🌷 🌷 🌷

Агнесса, всё наладиться, всё восстановиться и в душу спокойствие вернётся. .. Время для этого надо, ну и не пить конечно же... 😊Удачи тебе в трезвости!!! 🌷 🌷 🌷
Спасибо)

Сейчас только с огорода, перевозили навоз, перегной, грядки полола, пролила всё, до обеда дома наготовила, помыла,
Мама приезжала подстраховалась с дочей, кормить и тд.
Ещё в запое в конце мая уже, купила немецкого овчарку щенка Мишку.
Заболел, я 1 июня откапалась сама, и со 2ого числа ему капельницу утром вечером ставили, плюс антибиотики. Сегодня ожил, есть стал, пьёт воду)))
Капельница отменили, только антибиотики ещё дня три поколем...
Хорошо когда трезвая, все дома идёт как надо, шуршишь по чистоте по огороду, готовится собаке, мужу, доче, стирка идёт.... И я не стонУ от дикого похмелья...
Спасибо, сегодня трезвая, а завтра будет новое сегодня. ::-:

Квас в бане, лимонад, очень хорошо жажду сбивает.
Сейчас едем от мамы, довезли её до дома, бедные столько они насмотрелись на меня, натерпелись, сейчас просто молча радуются, что все нормально...
Муж зашёл в магазин, купит квас мне и лимонад на баню, что купит себе, мне не интересно, болеть не мне утром. Утро восхитительное с ясной головой, горы свернуть хочется.

Агнесска :obnim1: , я так рада твоему возвращению :IN LOVE:
Все наладится, на нас весь быт лежит , да и доча уже все понимает, я не говорю про урон здоровью. Закрепляйся в трезвости, будь с нами :obnim2:

Агнесска :obnim1: , я так рада твоему возвращению :IN LOVE:
Все наладится, на нас весь быт лежит , да и доча уже все понимает, я не говорю про урон здоровью. Закрепляйся в трезвости, будь с нами :obnim2:

Да я уж молчу про собаку Мишу!!
Болеет младенчик, а мать с бодунища!!
Сука, как есть сука :CRAZY:

Агнесса привет! Слушать сообщество АА это хорошо, но ещё лучше начать со спонсором идти по шагам.
Я вот несколько месяцев, все читала про метод Шичко, но результат ощущаю только когда начала писать дневник.
Подумай и попробуй.. ;-)

Назад
Сверху Снизу