Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО Иришка! Буду старатьсяАгнесска, солнце! С заборчиком тебя! Пока он у тебя маленький, но надеюсь отстроишь огромный, надежный забор
Посмотреть вложение 196085
СПАСИБО))Поздравляю ✈
Какой надёжный заборчик Агнесса больше не сбежит
если не ошибаюсь у вас точно было больше 2 лет трезвости
Все посчитано как в аптекетри стопки
Это совершенно нормально для алкоголика. Хорошо, плохо, никак - надо выпить! Как раз из-за тяги))).И, самое ужасное - пью просто так!! От недостатка эмоций. Но тяги ведь нет.
Кстати да!)) Агнесса, признавайся, считала?)Все посчитано как в аптеке
Сам количество сказал))) да хоть 10ть, ему болеть трястись, как вспоминаю брррр..... Но он уже уехал на работу, в 6 утра, ему к пол 7му.я сейчас лежу, но буду вставать, дела хочется творить, делать,Все посчитано как в аптеке
Нее, уже не контролирую его, как зимой, и уж тем более не нюхаю пиво, когда он пьёт его, это одна из ошибок тоже была, нюхать всю зиму гов*о это. Донюхалась до 31 марта..Кстати да!)) Агнесса, признавайся, считала?)
А то к созам отправим. А они знаешь какие суровые?
Еще раз с заборчиком! Строим дальше.
Привет))Всем привет.
Потом выпила с дури..
Но в отличие от вас, Агнесса, у меня настолько большой страх позора перед близкими, мамой в частности, перед друзьями, что в моём окружении никто не знает о моей зависимости..Я все эти годы научилась это скрывать.
Я все таки считаю правильным, что вы обращаетесь за помощью к родным, к врачу даже. А я вспоминаю, сколько раз я хотела позвонить маме в страшном похмелье и попросить помощи. Ведь это болезнь. Но нет..Почти ползала, но сама справлялась.