Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Да я уж молчу про собаку Мишу!!
Болеет младенчик, а мать с бодунища!!
Сука, как есть сука :CRAZY:
Да не говори, я ещё пьяна была, когда муж сказал, что похудел Мишка, не ест не пьёт, меня сразу как то резануло это, думать только о себе с 31 марта, собралась и поехала капаться. Думаю хватит, вся живность помрёт, ребёнок сам по себе, дома срач, огород в траве, а я Сука пью горькую :hangover:  короче мне либо пожить как человек без спирта, либо ещё слягу на плечи родственников. Херовая перспектива. Была..

Доброе трезвое утречко всем! Сейчас кофе, и выйду кормить щена своего

Агнесса привет! Слушать сообщество АА это хорошо, но ещё лучше начать со спонсором идти по шагам.
Я вот несколько месяцев, все читала про метод Шичко, но результат ощущаю только когда начала писать дневник.
Подумай и попробуй.. ;-)
Привет Лена, я и хочу именно 12 шагов пройти, думаю только толи в Иркутске найти реального наставника, или хотя бы по скайпу? Хотя бы что то

Привет Лена, я и хочу именно 12 шагов пройти, думаю только толи в Иркутске найти реального наставника, или хотя бы по скайпу? Хотя бы что то
Агнесса, рада тебя слышать.. 💋
Всё у нас получится, надо только начать! 🌹

Доброе утречко всем :kofe: сегодня поспала, потихоооньку прихожу в нормальное состояние

Доброе утречко :PREVED:
Н
адоела пасмурная погода, хочется солнышка уже, покопаться на грядках, загореть, в 2 часа АА группа по скайпу ТТ трезвая точка. Животных всех покормлю, доче сварю до этого времени, и уделю для лечения время часа два. Потом продолжу работать. У дочи горло красное, вчера врач на больничном нас до четверга оставил.. Так что пока дома мы

Спасибо)

Сейчас только с огорода, перевозили навоз, перегной, грядки полола, пролила всё, до обеда дома наготовила, помыла,
Мама приезжала подстраховалась с дочей, кормить и тд.
Ещё в запое в конце мая уже, купила немецкого овчарку щенка Мишку.
Заболел, я 1 июня откапалась сама, и со 2ого числа ему капельницу утром вечером ставили, плюс антибиотики. Сегодня ожил, есть стал, пьёт воду)))
Капельница отменили, только антибиотики ещё дня три поколем...
Хорошо когда трезвая, все дома идёт как надо, шуршишь по чистоте по огороду, готовится собаке, мужу, доче, стирка идёт.... И я не стонУ от дикого похмелья...
Спасибо, сегодня трезвая, а завтра будет новое сегодня. ::-:
Собаку покажи!

Доброе утречко всем! Состояние физическое с каждым утром всё лучше, хочется жить, творить, делать дела, погода облачная, возможно разьяснится,
Мама приедет с дочей подстрахует, а я копаться в огороде буду, пока дома..
Настроение хорошее, пью все витамины, перфектил, фолиевую кислоту, все В витамины, валериана в таблетках, А, Е витамины, мультивитамины, С, аспаркам
Ежедневно

Вечер добрый. Все хорошо по профилю, стабильно, поправляюсь потихоньку, сегодня по дому работала только. Завтра у мужа день рождение. Торт подарю. Чай попьём доча, я, а он что захочет то и попьет.
Планируется завтра вылазка по магазинам, крупы, бытовая химия, мне платье к работе и тд и тп. Завтра выходной уже, надеюсь сегодня не выпьет, чтоб за руль сесть завтра. Только из за этого дискомфорт что будет ждать до обеда, пока в себя придёт. Но это лишь домыслы! Возможно ничего и не будет пить сегодня. А завтра пусть сам решает.

Вечер добрый. Все хорошо по профилю, стабильно, поправляюсь потихоньку, сегодня по дому работала только. Завтра у мужа день рождение. Торт подарю. Чай попьём доча, я, а он что захочет то и попьет.
Планируется завтра вылазка по магазинам, крупы, бытовая химия, мне платье к работе и тд и тп. Завтра выходной уже, надеюсь сегодня не выпьет, чтоб за руль сесть завтра. Только из за этого дискомфорт что будет ждать до обеда, пока в себя придёт. Но это лишь домыслы! Возможно ничего и не будет пить сегодня. А завтра пусть сам решает.
Ну вот и правильно: ОН пусть САМ решает и отвечает потом тоже САМ. А ты все уже решила верно. С завтрашним именинником тебя. И пусть тоже берет курс на излечение. Здоровья вам, понимания. Всех благ)

Где обещанная собака?

Привет, Анесса! Мишка поправился? Я тоже жду его фотку....
Тьфу тьфу, ест только куриное, грудку и тд, и вода. Творог, свинину, колбасу нет...
Ну может это и лучше)))
Сухой корм тоже для щенков не стал есть, в пачках желе корм тож нет...
Завтра надо ехать на базу оптовую, затариться грудкой, третий месяц ему, поправляет я, жор, появился:)
Бегает, дурИт, когда из вольера выпускают погулять, попробую сфокурсировать его внимание на телефон, чтоб щёлкнуть побыстрому :PARDON:

Так ребёнок он еще, вот и бегает, резвится 😍🐕
Из бани все тапки наши выпер на огород:bebe:, ну ничего, живой, слава богу, откапали, а не пришла б я в себя, возможно и помер уже, ведь не ел ничего несколько дней, пока не пролечили...

Из бани все тапки наши выпер на огород:bebe:, ну ничего, живой, слава богу, откапали, а не пришла б я в себя, возможно и помер уже, ведь не ел ничего несколько дней, пока не пролечили...
Видишь как нужна и важна близким наша трезвость!

Назад
Сверху Снизу