Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем
Вчера вечером свозил муж, прокапали за 3000р меня тремя растворами какими то, и две таблетки дали. Назад не помню как приехала, ну голова и сейчас забабашеность, пью полисорб, витамин С, брусничный морс, мама с нами.
Сначала ты прочишь помощи, потом посылаешьДоброе утро всем.
Как в среду прокапалась вечером, на следующий день не пила, мама была со мной, и на другой день она уехала, я выпила вечером, вчера в субботу они нежданчиком утром рано заявились и давай нас отчитывать опять мама и папа не родной. Меня это взбесило просто, сказала заеб,,,,, л ваш контроль, и мне тупо хочется ещё больше выпить после их молитв и заговоров, не работает это со мной!!.
Уехали тут же.... Мы вышли с ребёнком, посадили картошку... Пока я с ними не на связи...
Как в среду прокапалась вечером, на следующий день не пила, мама была со мной, и на другой день она уехала, я выпила вечером,
А чоб и не выпить после капалки - трясуны сняты, гуляй рванина!после трясунов, умираю, капалки -ты опять выпила
Бросить пить можно. Я узнавал. Если что, ты спрашивай.Доброе утро всем.
Как в среду прокапалась вечером, на следующий день не пила, мама была со мной, и на другой день она уехала, я выпила вечером, вчера в субботу они нежданчиком утром рано заявились и давай нас отчитывать опять мама и папа не родной. Меня это взбесило просто, сказала заеб,,,,, л ваш контроль, и мне тупо хочется ещё больше выпить после их молитв и заговоров, не работает это со мной!!.
Уехали тут же.... Мы вышли с ребёнком, посадили картошку... Пока я с ними не на связи...
Я и спрашиваю тебя. Ты тут авторитет для меня. Сейчас тресет сильно, икаю. Как выжить,???Бросить пить можно. Я узнавал. Если что, ты спрашивай.
Кто-то помогие мне, я прошу помощи!!Я и спрашиваю тебя. Ты тут авторитет для меня. Сейчас тресет сильно, икаю. Как выжить,???
Агнесса, тебе плохо? Вызывай скорую...Кто-то помогие мне, я прошу помощи!!