Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Очень сильная зависимость у меня. Сама не думала что так будет. Ещё сильнее чем перед кодированием. Я собой не управляю.
Сегодня на группе АА все рассказала

Вышла на группу по времени и все свое состояние описала. Дали телефон наставников. Завтра буду звонить, сегодня никакая.

Агнесска, попроси маму пожить у тебя какое то время или по совету Риты сама к ней переедь. Надо выползать, иначе ..... сама все знаешь....

Агнесса, давай выползай из болота... ты сможешь!!! Ты же молодая, в самом соку девка, что ты делаешь собой? Ради ребёнка хотя бы надо... лови мою поддержку землячка..🌹

Привет всем
Вчера вечером свозил муж, прокапали за 3000р меня тремя растворами какими то, и две таблетки дали. Назад не помню как приехала, ну голова и сейчас забабашеность, пью полисорб, витамин С, брусничный морс, мама с нами.

Привет всем
Вчера вечером свозил муж, прокапали за 3000р меня тремя растворами какими то, и две таблетки дали. Назад не помню как приехала, ну голова и сейчас забабашеность, пью полисорб, витамин С, брусничный морс, мама с нами.

Агнесс привет, доброе утро
Почитала начало твоей темы, у тебя уже не просто похмелье, а настоящий абстинентный синдром развился. И диагноз ВСД есть только в России , но и его у тебя наверное нету, ты ж врачу не сказала про свои возлияния ?
Короче, что хочу сказать- ты уже попала, тормози срочно, пить тебе просто нельзя уже, нисколько и никогда.

Давай выплывай, отходи и на этом точка.
Ты молодая девка, а одной ногой уже в очень неприятном месте стоишь.

Доброе утро всем.
Как в среду прокапалась вечером, на следующий день не пила, мама была со мной, и на другой день она уехала, я выпила вечером, вчера в субботу они нежданчиком утром рано заявились и давай нас отчитывать опять мама и папа не родной. Меня это взбесило просто, сказала заеб,,,,, л ваш контроль, и мне тупо хочется ещё больше выпить после их молитв и заговоров, не работает это со мной!!.
Уехали тут же.... Мы вышли с ребёнком, посадили картошку... Пока я с ними не на связи...

Доброе утро всем.
Как в среду прокапалась вечером, на следующий день не пила, мама была со мной, и на другой день она уехала, я выпила вечером, вчера в субботу они нежданчиком утром рано заявились и давай нас отчитывать опять мама и папа не родной. Меня это взбесило просто, сказала заеб,,,,, л ваш контроль, и мне тупо хочется ещё больше выпить после их молитв и заговоров, не работает это со мной!!.
Уехали тут же.... Мы вышли с ребёнком, посадили картошку... Пока я с ними не на связи...
Сначала ты прочишь помощи, потом посылаешь🤷🏼‍♀️
Капаться же вроде сама поехала?
Дальше то что делать будешь? Пить?

Агнесса, привет! У меня кроме вопроса ЧТО ПЛАНИРУЕШЬ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? нет слов.... Тебя ж прокапали, зачем ты снова в это дерьмо полезла?! Такая тяга, что кроме пива ничего не надо?!

Доброе утро всем.
Бросить пить можно. Я узнавал. Если что, ты спрашивай.

Назад
Сверху Снизу