Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Молодец 😊
Я бываю только на одной русскоязычной группе, но сейчас вот подключилась к русской международной АА конвенции в Зуме. 48-часовой марафон все эти выходные - спикерские, семинары, история сообщества и разных групп. Попала как раз на калейдоскоп стран, это потрясающе🤩. Великобритания, Италия, Молдова, Киргизия, Вьетнам и ещё целый список, ААшники по очереди делали маленькую презентацию о своих группах, прям целые флешмобы 👍😊. Замечательно побывать в центре Праги в 5 утра со своего дивана, услышать привет от родных алкоголиков 😄
Сейчас пошуршу немного по дому и обратно пойду 😊
Если можно кинь ссылку :unsure:

Кому утро, кто ещё не ложился 😊 Хорошего дня тебе, сестра из будущего 😉🌿
Я вчера поздно легла уже, слушала, но спать надо, пришлось пропустить, утром бегом подключилась, очень интересно

Привет, Агнесса :smile:
Ну как тебе, понравилась конвенция? Я хотела вчера еще дождаться Чукотку, но отправилась спать, очень поздно было да и так хватило впечатлений честно говоря.

Привет, Агнесса :smile:
Ну как тебе, понравилась конвенция? Я хотела вчера еще дождаться Чукотку, но отправилась спать, очень поздно было да и так хватило впечатлений честно говоря.
Привет! Очень понравилась. Надо искать спонсора, наставника так сказать. Иначе тяга время от времени будет. А её быть не должно, если идти по 12 шагам.
Сама как?

Привет! Очень понравилась. Надо искать спонсора, наставника так сказать. Иначе тяга время от времени будет. А её быть не должно, если идти по 12 шагам.
Сама как?
Я хорошо, спасибо:YES:. На группе, куда ходишь, есть кто-нибудь, чьи высказывания тебе понравились и были понятны? Иногда в конце собрания люди, готовые стать спонсорами пишут в чате.
И еще, это мне Стец так когда-то ответил. Если спонсор сегодня не нашелся - ничего страшного. Найдется позже. Легла спать трезвая? Значит день был хорошим. Я позже этим прониклась. У меня в трезвости нету плохих дней. Бывают трудные, иногда грустные, но плохих нет. Плохие дни были когда бухала.

На группе, куда ходишь, есть кто-нибудь, чьи высказывания тебе понравились и были понятны? Иногда в конце собрания люди, готовые стать спонсорами пишут в чате.
Доброе утречко. Я на живые не ходила пока, в скайпе только. Вчера на огороде грядки, и прочее, пропустила группы.
Сейчас чай, вроде солнце, в обед выйду опять работать по участку.

Я на живые не ходила пока, в скайпе только.
Я про скайп и писала, что там можно найти спонсора 😊.
Если что я двумя руками за живого спонсора, а не виртуального если есть возможность. Но это сугубо моё мнение и может не совпадать с мнением АА😊

Всем привет.
Выпила сраного пива, счётчик сбросила.
Я уже не сожалею, не оправдываю себя, ничего. Выжить бы. 1 июня на работу. А у меня тяга через каждые 5 дней, надо что то думать. Иначе турнут с работы и пипец, ещё глубже дно.

Привет, Агнессик! Хорошо тебя колбасит.
Узнаю себя.
Ты знаешь, был период, что с этими бросаниями пить и тягами, чуть умом не тронулась от противоречий.
Бессилие, отупение было по всем параметрам.
Это пройдёт, верь. Некоторым вот так непросто дается, но даётся потом все равно. Созреешь, уверена. :YES: Созревай, не пропадай.:DRINK: ))

Агнесска, привет! Может, первое время тетурам будешь пить? Какой то выход надо искать.... Я понимаю, не у всех все гладко получается , путь тяжелый, я вою порой, но вылезать надо. Почему ты пропадаешь? Я каждый день захожу в твою тему и смотрю на счетчик- дни прибавляются и я делала вывод что у тебя все хорошо, помощь не нужна.
Для начала сиди на форуме всю неделю и подумай про тетурам.....

Назад
Сверху Снизу