Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пртвет) Не пью 3й день. До этого перерывы от 2 до 5 дней. Если раньше я торжественно обещала, что всё, вы меня узнаете, больше ни капли, никогда! ТО сейчас уже я понимаю, что стоит только в голове клацнуть, и всё - понеслась..И где же мои обещания, где воспоминания о страшных похмельях с тахикардией, давлением, ПА, а этот пот, который градом просто льется до кончиков волос..Бррр...А потерянные дни, ни детям внимания, ни мужу. Ни себе! И как же можно так себя не любить?? Просто самоуничтожение.Привет))
А сейчас сколько уже не пьёшь?
А ты думаешь у меня страха и позора не было перед мамой, родственниками?? Конечно был. И я тоже много лет скрывала. Пока в этот карантинный загул муж не позвонил маме моей, сестре, отцу, и не вызвал её к нам. Она все и увидела. Потом уже я рассказала ей что со мной. Про алкоголизм.
Мне даже легче теперь как то... Надоело прятать болезнь, притворяться тем, кем не являюсь давно. Лет 10ть.
Я сама хочу бросить, не для мамы, хоть и её жалко, с сердцем проблемы были, когда узнала, не для мужа,
Для себя. Ну и для ребёнка, хотя не всех алкоголиков факт наличия ребёнка останавливает пить. Они пьют до ещё большего дна...
Поэтому в голове, лечиться.
Вчера Неупиваемая чаша, купила серебряную иконку на шею.... Верю в ВС, в Бога, но и сама работать буду над трезвостью.
Потом напишу моменты, за карантин, которые довели меня до дна, алкоголь этот... Дальше я и представить не могу что будет, если я вдруг выпью и в загул.
У меня как то еу переросло в жёсткое зу длительное... Прогресс болезни
К врачу наркологу я обращаюсь с осени, но в этот раз после 2ух месячного заплыва еу с утра до вечера и ЗУ по 4 дня итак чередовалось, я ПРОСТО САМА БЫ НЕ ВЫШЛА, я села и в обед 1 июня на такси уехала в клинику, врач приехал туда , ужаснулся, ты чего говорит моя, с собой делаешь.....
Конечно водки в конце мая уже было 0, 5 за пол дня, а вес небольшой, 52 кг...
Три капельницы сутки там пожила я, и хоть откапали....
Да....Да, вот так плыву и тону уже много лет..Перед алкоголем бессилие признаю, а всё равно верю и надеюсь в то, что жить можно научиться осознанно . Думаю, что алкоголизму больше подвержены люди с реактивным типом поведения. Это я.До настоящего бессилия плыть и плыть порой. Или скорее тонуть и тонуть.
Спирт в крови это-депрессант.Да....Да, вот так плыву и тону уже много лет..Перед алкоголем бессилие признаю, а всё равно верю и надеюсь в то, что жить можно научиться осознанно . Думаю, что алкоголизму больше подвержены люди с реактивным типом поведения. Это я.
Привет.Да....Да, вот так плыву и тону уже много лет..Перед алкоголем бессилие признаю, а всё равно верю и надеюсь в то, что жить можно научиться осознанно . Думаю, что алкоголизму больше подвержены люди с реактивным типом поведения. Это я.
Не ниоткуда. Из алкогольного сознания, той части мозга, что поражена алкогольной заразой. Это одна из причин ЕУ или периодических выпивок.Но почему-то об этом забываешь, когда в голове 1я мысль "а не выпить ли пивка?" Кажется, что ниоткуда она возникает.
Вот да, тоже так начала делать. Иногда помогает. Просто отбросить эту гадскую мысль.Сейчас такое есть тоже, но возникают на периферии сознания, слабо так, ненавязчиво, я в таком же расслабленном состоянии мягко отсекаю каждую, не думаю о ней, не фиксирую, просто отбрасываю в сторону.
И не лень было?просто фиксировал их, считал, иногда 30 пуль за день насчитаешь, иногда 40, иногда 25.
Привет. Скачала себе приложение на андроид. Отмечаю свои срывы. Сначала думала, что программа бесполезная. Потом просмотрела календарь и ..определила цикличность срывов. Ещё под каждым срывом комментирую. Некоторую закономерность уже определила. Пока решила менять реакции, обзавестись новыми привычками. Еще решила установить для себя режим. Каждый час пиликает в телефоне. Так легче. Поставила цели. Маленькими шажочками иду. Больше за собой наблюдаю. В таком режиме.Если срываюсь, то откатываю назад морально и физически. Это ничего не гарантирует, но впервые я осознанно к этому подошла. Не хочу больше так жить, как раньше.Привет.
Веришь и надеешься, это хорошо.
А делаешь что?
Тогда не было лень, просто не знал, что с этим делать, и вот подсчитывал. Может, и не бесполезно было, так как теперь я знаю, что будет если позволять этим мыслям свистеть в голове. На мой взгляд, их нельзя просто фиксировать, нельзя их обдумывать, самое безопасное - сразу же отсекать.И не лень было?
Привет! А что за приложение?Скачала себе приложение на андроид. Отмечаю свои срывы.
QuitzillaПривет! А что за приложение?
Сейчас тоже скачала, но не разобралась- оно показывает какие то проценты...и почему обозначен срок 6 месяцев? Я наверное, что то делаю не так?Quitzilla
Проценты это справа показывает сколько осталось до какого-то срока. Например, ты несколько дней не пьешь и он тебе пишет, сколько % осталось до недели. Если неделю не пьеш , то возможно сколько до месяца и т.д. И там же календарь. Можно сбрасывать, если срыв и иам же пишешь, сколько денег было потрачено в это день. Ты разберешься. Или зайди опять на плеймаркет и там есть описание, посмотри картинки там есть.Сейчас тоже скачала, но не разобралась- оно показывает какие то проценты...и почему обозначен срок 6 месяцев? Я наверное, что то делаю не так?
Что то не особо понравилось приложение,может, потому что не разобралась в нем.... " НЕ ПЬЮ" больше нравится.Проценты это справа показывает сколько осталось до какого-то срока. Например, ты несколько дней не пьешь и он тебе пишет, сколько % осталось до недели. Если неделю не пьеш , то возможно сколько до месяца и т.д. И там же календарь. Можно сбрасывать, если срыв и иам же пишешь, сколько денег было потрачено в это день. Ты разберешься. Или зайди опять на плеймаркет и там есть описание, посмотри картинки там есть.
ПоищуЧто то не особо понравилось приложение,может, потому что не разобралась в нем.... " НЕ ПЬЮ" больше нравится.