Берта, немецкая овчарка, старая уже, да кролики на мясоУ тебя помимо Мишки, еще есть. Давай всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берта, немецкая овчарка, старая уже, да кролики на мясоУ тебя помимо Мишки, еще есть. Давай всех!
Сама, как ни странно звучит, не люблю пьяных. Чтобы их выдержать, надо самой в хламину быть. Иначе - просто до скандала доходит.Сейчас муж раздражает, пьяный, дое*ывается
Так и есть. Пили с мужем на пару, полная идиллия и гармония была. Сейчас раздражаюсь, если он выпьет чуть больше нормы.Чтобы их выдержать, надо самой в хламину быть.
Да ладно бы молча шатался ходил, нет именно доеб***ться надо, пока я сижу чай пью наконец то отдых в 11ом часу вечера,Сама, как ни странно звучит, не люблю пьяных. Чтобы их выдержать, надо самой в хламину быть. Иначе - просто до скандала доходит.
Привет, Агнесса!Доброе утречко всем. На работу собираюсь. По профилю все хорошо, даже не думается о спирте этом. На работе нервы. На заводе будет сокращение, и естественно я боюсь за себя, если у нас в подразделении будет((
Деньги зп, не большие, но это стабильный заработок, оплата за дом гараж садик. Да и вообще не хотелось бы уйти по сокращению...
Может быть зря пока переживаю, через мес 3, 4 видно будет конечно. Может раньше.
Я переживаю за то что были частые больничные после декрета, типо не работник скажут, и убирут... Мне же ещё долго выслуживаться там, хотя бы года два без больничных
Короче на работу собираюсь, мысли пока только чтоб не сократили
Проблемы лучше решать по мере поступления,может, обойдется еще. У нас тоже постоянно сокращают, сокращают , а так как у нас рыльце в пушку, то естественно, есть страх. Я тебя понимаю. Но пока не торопи события. Хорошего дня тебеНа заводе будет сокращение, и естественно я боюсь за себя, если у нас в подразделении будет((