Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Чтобы их выдержать, надо самой в хламину быть.
Так и есть. Пили с мужем на пару, полная идиллия и гармония была. Сейчас раздражаюсь, если он выпьет чуть больше нормы.

Сама, как ни странно звучит, не люблю пьяных. Чтобы их выдержать, надо самой в хламину быть. Иначе - просто до скандала доходит.
Да ладно бы молча шатался ходил, нет именно доеб***ться надо, пока я сижу чай пью наконец то отдых в 11ом часу вечера,
я абсолютно не контролирую его, сколько покупает что и когда. Не хочу быть трезвой и при этом наблюдать созить, закуску таскать, бутылки, и прочее для другого человека. Пусть как хочет. Хоть на рогах стоит, скоро отпуск кстати, в начале августа у него. Я абстрагировалась полностью от него. Трезвый, вот тогда и разговоры и тд. Но график я больше не веду выпивона его и не буду, поэтому не могу точно сказать сколько трезвых дней бывает в неделю, но мало.
Поэтому спал сегодня в машине видимо. Так как я обратную связь не дала на доебы.ание его вчера, и он упёрся в гараж видимо. Я очень этому обрадовалась, с дочей заснули вместе, тихо спокойно и перегара в доме нет.

Доброе утро всем, ещё лежу, сегодня выходной день на заводе. Но по привычке проснулась в 6

После вчерашнего дождя, сегодня видимо будет тепло, уже солнышко 🌺🌻🌼🏵️🌹🌳 светит 🌞

Мне вот раньше тоже раздражали пьяные, могла оттолкнуть и даже ударить... сейчас полное равнодушие!
Сегодня на дежурство, санитарочка напилась одна в матину, стояла возле меня, дышала мне в лицо сивушными маслами и качалась, сейчас пока пациентов мало, решила она так расслабиться..
Смотрела я на неё с сочувствием и полным понимаем, что человек катиться на дно, не подозревая и не воспринимая свой алкоголизм как неизлечимое заболевание.
Доброе утро, Агнесса! 🌹
У нас тоже третьи сутки дожди!!!

Да я тоже равнодушие уже проявляют к пьянке его, но когда мячик детский с силой со спины в меня запускает детский, во время чая когда на ночь уже захожу тут почитать и чай попить, я считаю что доебываться не надо на пустом месте, и меня это раздражает конечно

Утро доброе :kofe:
После работы вчера в огороде до пол 10 вечера, пока комары грызть не начали, поливала, днем жараа была +35, улеглась в 12 ночи, заснула к часу только... 4 часа сна, маловато, чувствуется
Слава богу завтра утром можно поспать немного, выходные :owl:
Сейчас кофе и собираться на работу вновь:girls3:

Доброе утречко всем! Пишу реже, лето сезон, вчера в первом часу ночи опять улеглась, 4, 5 сна. Завтра завод отдыхает, посплю утром хоть.
Всё стабильно по профилю, и психологически и физически,
Помню своё состояние апрель, май и не хочется больше так :kofe: :girl4:

Агнесска, солнце, привет! Вот и месяц в твою копилочку трезвых дней добавился :appl: . Поздравляю! Идем дальше :obnim1:
2020-07-01-07-01-56.jpg

Вот легли спать все, время уже позднее, а вставать рано. Все тьфу тьфу нормально, жизнь очень насыщенная, зимой и то дела находились, а теперь и подавно, лето жара))) дождей именно у нас 1раз был за июнь((( а пекло 30тка ежедневно. Жаль картоху, яблони и тд. Их уже в ручную не полить...
Грядки и цветы часа 2,5 поливаю. Много насадила опять)

Доброе утречко всем. На работу собираюсь. По профилю все хорошо, даже не думается о спирте этом. На работе нервы. На заводе будет сокращение, и естественно я боюсь за себя, если у нас в подразделении будет((
Деньги зп, не большие, но это стабильный заработок, оплата за дом гараж садик. Да и вообще не хотелось бы уйти по сокращению...
Может быть зря пока переживаю, через мес 3, 4 видно будет конечно. Может раньше.
Я переживаю за то что были частые больничные после декрета, типо не работник скажут, и убирут... Мне же ещё долго выслуживаться там, хотя бы года два без больничных
Короче на работу собираюсь, мысли пока только чтоб не сократили

Доброе утречко всем. На работу собираюсь. По профилю все хорошо, даже не думается о спирте этом. На работе нервы. На заводе будет сокращение, и естественно я боюсь за себя, если у нас в подразделении будет((
Деньги зп, не большие, но это стабильный заработок, оплата за дом гараж садик. Да и вообще не хотелось бы уйти по сокращению...
Может быть зря пока переживаю, через мес 3, 4 видно будет конечно. Может раньше.
Я переживаю за то что были частые больничные после декрета, типо не работник скажут, и убирут... Мне же ещё долго выслуживаться там, хотя бы года два без больничных
Короче на работу собираюсь, мысли пока только чтоб не сократили
Привет, Агнесса!
Все верно, не нужно думать и переживать о том, что ещё не случилось😊 так можно такого накрутить себе, а мы алкаши паникёры ещё те)
Отпусти ситуацию! Думай о хорошем. Приятно видеть тикающий счётчик. Береги его.

Агнесса, привет!

На заводе будет сокращение, и естественно я боюсь за себя, если у нас в подразделении будет((
Проблемы лучше решать по мере поступления,может, обойдется еще. У нас тоже постоянно сокращают, сокращают , а так как у нас рыльце в пушку, то естественно, есть страх. Я тебя понимаю. Но пока не торопи события. Хорошего дня тебе 😘

Доброе утречко всем)))) у меня все хорошо, не пью не дай бог, сейчас наконец то пошёл дождь, давно ждём, жара поднадоела,
На работе сократили пока 1 женщину, я думаю до октября месяца можно расслабиться в плане сокращения....

Всем привет. На работе, все хорошо, не пью и не собираюсь, на форум захожу как есть время :YES:

Назад
Сверху Снизу